![]() |
Re: Рак! Жить нельзя умереть.
Немного о себе, любимой.
-Заметила, что после того, как добавила к 2-м содовым спринцеваниям три чистотеловых, запах исчез совсем, но появилась сухость во влагалище. Интуиция подсказывает, что по совету Зимы лето пора подселить туда партию лактобактерий. Если у кого-то есть схожий опыт, поделитесь, пожалуйста?; - руки на содовой водичке перестали неметь совсем, но вот вчера утром, проснувшись, ощутила острую боль в сердце. Чуть позже поняла, что это не сердце прокалывает - это невралгия. Попросила мужа поставить на спину с левой стороны банки. Опять вылез герпес, но невралгия прошла без следа! Ох уж этот мне герпес!!! Сдаётся мне, что он - главный виновник всех моих проблем со здоровьем.:-( |
Цитата:
А по поводу этических соображений... Я тут подсел в Ютюбе на сериал "Необычное поведение животных" там 18 серий http://www.youtube.com/watch?v=MF84C...CkWKHUQRDoS1-Y Это абсолютно диссонирует с нашими представлениями о гуманизме, но необыкновенно завораживает своей первозданной дикостью. Все друг друга едят. Цинично, методично, без всякого сострадания. |
Цитата:
И добавить антивирусные таравки... Лечите невралгию банками? |
Цитата:
Мне очень нравится сцена в мультфильме: "Король Лев", где король рассказывает своему сыну о такой разумности. Не дословно, но смысл примерно такой:"Вот мы едим антилоп, а когда мы умрём, на остатках наших тел вырастет трава и её будут есть эти антилопы" (или не антилопы, точно не помню кто, да это и неважно.) Но человек, он же - РАЗУМНЫЙ! И у него есть выбор. Я не лезу в тонкости физиологии человека. Для меня не очень важно: плоТояден он, плоДояден или всеяден. Но каждый из нас делает свой выбор: чем ему питаться. Помню как в детстве меня буквально силком кормили мясом. Я сжимала зубы и отчаянно трясла головой, отказываясь его есть. Но взрослые были настойчивы и наступил, таки, момент, когда мне мясо стало нравиться, а потом и вообще стало казаться, что без мясной пищи жить невозможно. Но позже были 8 лет вегетарианства. Затем опять срыв на убойную пищу по настоянию моего духовника-священника. Но всё время зрел внутренний протест. И снова наступил день переосмысления ситуации - день сознательного отказа от убойной пищи. Только сейчас сделать это мне совсем не так просто, как много лет назад. Но Сознание - Сила! Справлюсь. Потом, Вы знаете, я вполне разделяю точку зрения индусов и славян: у каждой касты (варны) своя пища: Шудры (смерды) едят всё подряд: убойную, неубойную, свежую, протухшую, одним словом ВСЁ! - (пища тамас-тьмы) Кшатрии (витязи) едят свежую пищу но могут и даже должны питаться, в том числе, и мясом! - (пища раджас-страсти) Брамины (жрецы) несвежей пищей и мясом питаться не должны!!! - (пища саттва- света) Я, в силу своей РОДовой принадлежности, НЕ должна питаться убойной пищей. |
Цитата:
Уже где-то рассказывала, что с ногой меня врачи приговорили к пожизненной хромоте и жизни на гормонах. Именно баночный массаж 11лет назад спас мою ногу. Тогда я ещё не знала, что невралгические боли, по большей части, вызываются именно герпесом. |
Цитата:
|
Спасибо, snail, вот она сила коллективного разума!
|
Цитата:
Такой толчок к действию, хоть завтра начинай голодать. Жаль только что все огурцы и помидоры свежие с огорода без меня слопают :D Ну да на здоровье! Мне рассказ Люсико напомнил историю из собственной жизни. Несколько лет назад умерла моя бабка. Чёт разболелась вся и слегла. Говорила, что всё болит. Мучилась страшно, но от врачебной помощи отказалась. Через неделю где-то тоже перестала есть, только воду пила. Всё время просила, чтобы на неё подули, что у неё всё "внутрях пекёт"... Потом дней через десять затихла, на жизнь слабо реагировала - по большей части в какой-то иной реальности пребывала. И прожила без пищи, и, разумеется , без клизм больше 40-ка дней. Умерла тихо, во сне. Ей было 93 года!!!! Все вокруг удивлялись: на чём же она тянет? - кожа, да кости остались. Но подозревали, что Бог смерти не даёт, потому как -ведьма и слов никому передавать не захотела. А я так думаю, что голод не давал ей умереть, мобилизовав на борьбу со смертью резервные силы организма. Короче, подсказывает мне внутренний голос, что завтра нужно попробовать "нырнуть" в голодание. Завтра 19-й лунный день - день энергетически напряжённый, связанный с магией. Но, как говорилось в какой-то старой, советских времён, юмореске: "там обрыв, но МНЕ туда можно". Быть может, не зря я сегодня свою бабулю вспомнила. Если я не ошибаюсь в своих предположениях, надеюсь, что завтра получится уйти в голод легко! Зато выходить из голода буду на спелых яблочках. В этом году их в саду видимо-невидимо. Сейчас пришлось 15 подпорок под ветви молодого ещё Белого налива подставить. :-) |
Цитата:
Капсулы беру в аптеке - покупаю какой-нибудь дешевый препарат в капсулах, содержимое выкидываю, а капсулы использую. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |