Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Мне всё можно, но не всё полезно (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17588)

Светислава 15-07-2014 05:41

Re: Рак! Жить нельзя умереть.

Немного о себе, любимой.
-Заметила, что после того, как добавила к 2-м содовым спринцеваниям три чистотеловых, запах исчез совсем, но появилась сухость во влагалище. Интуиция подсказывает, что по совету Зимы лето пора подселить туда партию лактобактерий. Если у кого-то есть схожий опыт, поделитесь, пожалуйста?;
- руки на содовой водичке перестали неметь совсем, но вот вчера утром, проснувшись, ощутила острую боль в сердце. Чуть позже поняла, что это не сердце прокалывает - это невралгия. Попросила мужа поставить на спину с левой стороны банки. Опять вылез герпес, но невралгия прошла без следа!
Ох уж этот мне герпес!!! Сдаётся мне, что он - главный виновник всех моих проблем со здоровьем.:-(

Алексаша 15-07-2014 06:27

Цитата:

Сообщение от Светислава (Сообщение 911341)
Буду стремиться продержаться все 40 дней.

На форуме есть упоминание, что кто-то где-то проводит 50-дневные голодания именно для избавления от рака. Я сейчас не помню, где эта информация. Потом была информация про отца одной нашей коллеги (к сожалению, не помню ник-нейма). Он, узнав что болен раком решил заморить себя голодом. В какой-то момент на высоких сроках у него закончилось обезбаливающее, и он несколько дней ничего не принимал, но болей не было. Он скончался от истощения через несколько дней, но уже после этого дочь сделала вывод, что отсутствие болей свидетельствовало о самоизлечении. Достаточно ли будет 40 дней, не знаю. Безуглеводка хороша тем, что эффект такой же, но держаться можно неограниченно долго.
А по поводу этических соображений... Я тут подсел в Ютюбе на сериал "Необычное поведение животных" там 18 серий http://www.youtube.com/watch?v=MF84C...CkWKHUQRDoS1-Y Это абсолютно диссонирует с нашими представлениями о гуманизме, но необыкновенно завораживает своей первозданной дикостью. Все друг друга едят. Цинично, методично, без всякого сострадания.

Milo 15-07-2014 06:39

Цитата:

Сообщение от Светислава (Сообщение 911346)
Попросила мужа поставить на спину с левой стороны банки. Опять вылез герпес.
Ох уж этот мне герпес!!! Сдаётся мне, что он - главный виновник всех моих проблем со здоровьем.

Если банки вытягивают герпес, то не стоит ли его вытягивать дальше?
И добавить антивирусные таравки...

Лечите невралгию банками?

Светислава 15-07-2014 06:54

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 911352)
А по поводу этических соображений... Я тут подсел в Ютюбе на сериал "Необычное поведение животных" там 18 серий http://www.youtube.com/watch?v=MF84C...CkWKHUQRDoS1-Y Это абсолютно диссонирует с нашими представлениями о гуманизме, но необыкновенно завораживает своей первозданной дикостью. Все друг друга едят. Цинично, методично, без всякого сострадания.

Да, животный мир чужд гуманизма, ибо руководствуется только инстинктами выживания. Но это, видимо, разумно с точки зрения Вселенной.
Мне очень нравится сцена в мультфильме: "Король Лев", где король рассказывает своему сыну о такой разумности. Не дословно, но смысл примерно такой:"Вот мы едим антилоп, а когда мы умрём, на остатках наших тел вырастет трава и её будут есть эти антилопы" (или не антилопы, точно не помню кто, да это и неважно.)
Но человек, он же - РАЗУМНЫЙ!
И у него есть выбор.
Я не лезу в тонкости физиологии человека. Для меня не очень важно: плоТояден он, плоДояден или всеяден.
Но каждый из нас делает свой выбор: чем ему питаться.
Помню как в детстве меня буквально силком кормили мясом. Я сжимала зубы и отчаянно трясла головой, отказываясь его есть.
Но взрослые были настойчивы и наступил, таки, момент, когда мне мясо стало нравиться, а потом и вообще стало казаться, что без мясной пищи жить невозможно. Но позже были 8 лет вегетарианства. Затем опять срыв на убойную пищу по настоянию моего духовника-священника. Но всё время зрел внутренний протест.
И снова наступил день переосмысления ситуации - день сознательного отказа от убойной пищи. Только сейчас сделать это мне совсем не так просто, как много лет назад.
Но Сознание - Сила!
Справлюсь.
Потом, Вы знаете, я вполне разделяю точку зрения индусов и славян: у каждой касты (варны) своя пища:
Шудры (смерды) едят всё подряд: убойную, неубойную, свежую, протухшую, одним словом ВСЁ! - (пища тамас-тьмы)
Кшатрии (витязи) едят свежую пищу но могут и даже должны питаться, в том числе, и мясом! - (пища раджас-страсти)
Брамины (жрецы) несвежей пищей и мясом питаться не должны!!! - (пища саттва- света)
Я, в силу своей РОДовой принадлежности, НЕ должна питаться убойной пищей.

Светислава 15-07-2014 06:58

Цитата:

Сообщение от Milo (Сообщение 911355)
Лечите невралгию банками?

Да! И причём очень удачно!
Уже где-то рассказывала, что с ногой меня врачи приговорили к пожизненной хромоте и жизни на гормонах. Именно баночный массаж 11лет назад спас мою ногу. Тогда я ещё не знала, что невралгические боли, по большей части, вызываются именно герпесом.

snail 15-07-2014 07:06

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 911352)
Я сейчас не помню, где эта информация. Потом была информация про отца одной нашей коллеги (к сожалению, не помню ник-нейма).

Вот: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=234

Алексаша 15-07-2014 07:57

Спасибо, snail, вот она сила коллективного разума!

Светислава 15-07-2014 08:13

Цитата:

Сообщение от snail (Сообщение 911364)

Спасибо за ссылку огромнейшее.
Такой толчок к действию, хоть завтра начинай голодать.
Жаль только что все огурцы и помидоры свежие с огорода без меня слопают :D Ну да на здоровье!

Мне рассказ Люсико напомнил историю из собственной жизни.
Несколько лет назад умерла моя бабка.
Чёт разболелась вся и слегла.
Говорила, что всё болит.
Мучилась страшно, но от врачебной помощи отказалась.
Через неделю где-то тоже перестала есть, только воду пила.
Всё время просила, чтобы на неё подули, что у неё всё "внутрях пекёт"...
Потом дней через десять затихла, на жизнь слабо реагировала - по большей части в какой-то иной реальности пребывала.
И прожила без пищи, и, разумеется , без клизм больше 40-ка дней.
Умерла тихо, во сне.
Ей было 93 года!!!!
Все вокруг удивлялись: на чём же она тянет? - кожа, да кости остались.
Но подозревали, что Бог смерти не даёт, потому как -ведьма и слов никому передавать не захотела.
А я так думаю, что голод не давал ей умереть, мобилизовав на борьбу со смертью резервные силы организма.

Короче, подсказывает мне внутренний голос, что завтра нужно попробовать "нырнуть" в голодание.
Завтра 19-й лунный день - день энергетически напряжённый, связанный с магией.
Но, как говорилось в какой-то старой, советских времён, юмореске: "там обрыв, но МНЕ туда можно".
Быть может, не зря я сегодня свою бабулю вспомнила.
Если я не ошибаюсь в своих предположениях, надеюсь, что завтра получится уйти в голод легко!
Зато выходить из голода буду на спелых яблочках. В этом году их в саду видимо-невидимо. Сейчас пришлось 15 подпорок под ветви молодого ещё Белого налива подставить. :-)

Бегущая по волнам 15-07-2014 09:30

Цитата:

Сообщение от Светислава (Сообщение 911340)
Если можно, расскажите поподробнее:
Сколько мази надо заказывать на курс лечения?
Как долго после заказа вы её ждали? (Ксюрр, насколько я помню, получила её только через три месяца)
Где берут капсулы, в которые закладывают мазь, принимая её вовнутрь? Сколько капсул в день Вы принимаете?

У меня были баночки по 30 г. Одной баночки хватило, чтобы почувствовать признаки воспаления в районе опухоли и прекратить прием. Но если будете заказывать, то заказывайте минимум 2, потому что потом нужно будет повторить курс лечения. И, я принимала именно мазь, а не пасту.
Капсулы беру в аптеке - покупаю какой-нибудь дешевый препарат в капсулах, содержимое выкидываю, а капсулы использую.

Joyce 15-07-2014 10:04

Цитата:

Сообщение от Светислава (Сообщение 911340)
Где берут капсулы, в которые закладывают мазь, принимая её вовнутрь?

http://ru.iherb.com/search?kw=Капсулы&x=22&y=8#p=1

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4.