![]() |
Re: Болезни щитовидной железы: тиреотоксикоз, тиреоидит, диффузный токсический зоб...
Цитата:
|
Re: Болезни щитовидной железы: тиреотоксикоз, тиреоидит, диффузный токсический зоб...
У меня подозрительный узел в правой части железы. Тиреоглобулин растет, последний анализ показал 1250.(при норме до 60) Вроде тиреотокдсикоза и других тирео... нет. Можно ли сделать вывод, что это онкология? Известны ли кому работы, исследования по поводу зависимости ТГ и Высокодефференцириваного РЩЖ? Не знаю как правильно поступить. Мне 60 лет. После 60 рак делается более дифференцированым, прогнозы не очень.. Или лучше не трогать зверя...
|
Цитата:
А ТО ВОТ ТНАРОД ПИШЕТ ЧТО - Вальт Ага! и снова опять-двадцать пять!!! Лечебным свойством при забол-х Щитовидки Обладает именно КОРНЕВИЩА!! а не корень!!! А повально продают корень и листья!!! Которые НИКАКОГО эффекта при щитовидке НЕ ОКАЗЫВАЮТ!!! Именно В КОРНЕВИЩАХ есть нужное вещество а не в корнях или листьях!! ТАК МОЖНО ВРЕМЯ ПОТЕРЯТЬ ПРОПИВАЯ НЕ ТО |
Могли бы вы обьяснить разницу между корнями и корневищами?
|
Цитата:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_biology/2579/ |
Re: Как войти в голод?
mdnadin, проконсультировали. Сказали они этим не занимаются
.Вот уже 4 суток в голоде |
Провела тестовое 3+ 7 дн. голодание:
Щитовидка не дает атак антител! В таком варианте голод- проще простого. Напомню свою историю: В 15 лет в г. Екатеринбург поставили на учет. Назначили йод с молоком, антистумин. К 30 - невыносимо. На операцию не пошла только потому, что купили дом и не было денег. С 2 детьми жить по съемным кв. надоело. Начала голодать. После 4 - 5 семидневных голодовок все неприятные ощущения исчезли. Размеры железы нормализовались. Голодать продолжала каждый год. По случаю климакса в 53 года щитовидка увеличилось и начала немного беспокоить. Отголодала каскад 25 дней с неделей атак антител. Уф. Тяжеловато. Но вот прошел год - все хорошо. Уверена, что щитовидка тоже корректируется. Все дело в постепенности, настойчивости, терпении, желании, здравом смысле. Не уверена, что будет результат, если до голода были годы лечения медикаментами. Даже "безобидный" йод, который принимала в 15 лет, мой организм должен был вывести, прежде чем смог корректировать щитовидку. После приема йода прошло 15 лет, а весь голод чувствовала во рту иод. Организм избавлялся от этой дряни. А ведь не от всех лекарств можно быстро избавится. |
Прочла ветку. Согласна что щитовидка реагирует на стресс. Начала сама я с одневок, потом три дня отголодала. Потом 10 дней. Потом хотела на две недели зайти, но не получилось. Пью эль-троксин и на голоде. Так что сдаваться не собираюсь. Буду, бог даст, голодать. Другого нет. реально разницу чувствую до голодания и после. Конечно нужно следить за питанием. Всем здоровья!
|
Прислали в личку ссылку на этот топ, не пойму, в гугле забанили что-ли?
Вот ленивые. Ответ |
Re: Как войти в голод?
Добрый вечер! Не прошло, как говорят, и полгода... Ну а вдруг кто-то наткнется и воспользуется моим опытом ))
При АИТ и гипотериозе голодала несколько раз до 15 дней в течении года (из них несколько раз до 7 дней СГ, после переходила на влажное), за год скинула 12 кг и больше не набирала (правда, потом пришлось вынашивать лялю и все вернулось...). До этого несколько месяцев пила настой лапчатки белой и тироксин бросила (пила по 100). Сейчас докармливаю детенка и начну опять голодать и пить настойку, т.к. в прошлый раз не довершила лечение и все, конечно, сбилось :( |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |