Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что можно пить вместо чая, кофе с точки зрения ЗОЖ ? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19006)

Илья 02-04-2007 17:39

Re: Что пьют ЗОЖники по утрам вместо кофе?

Пшеница-прекрасно,не хуже цветочков,так еще и есть можно.И кислород вырабатывает-Землю,так сказать,защищать :-) Хуже фарфоровые дамочки на камоде,запах котлет и громадные шкафы вещей..:-) Свято место,как известно не бывает.:bulbool:
Простите за отсутствие юмора!:man:

Mariam 02-04-2007 21:19

А я не против мужчины - зожника. но чтоб без фанатизма !

Бамбука Пандовая 03-04-2007 06:32

Jseven,
Нужно иметь такую квартиру, чтобы ты не дошел до той комнаты, где на подоконнике проросшая пшеница, соответственно ее и не увидел. :-)

Jseven 03-04-2007 06:57

Бамбука Пандовая,
Нет, где она стоит не важно )) Важно, чем тебя будут кормить ))

Elios 03-04-2007 07:54

Jseven,
и будут ли кормить ))))

начюспортсмен 03-04-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 58965)
начюспортсмен!
Класс.
Только почему я всегда боюсь "адаптаторов?"
Может сразу комиксы по аюрведе выпустить? Ессно от на себе проверивших. Чтоб народу ещё понятней было?

И почему др.Торсунов счёл, что "тупицы", нуждающиеся в адаптации, не натупят в применении?

Я не совсем правильно выразился:flood:
Аюрведа-это древняя наука о жизни, Торсунов лишь открывает дверь к этим знаниям!А будем мы пользоваться этими знаниями или нет дело каждого:-)

vovach777 30-04-2007 08:16

Цитата:

Сообщение от Murad (Сообщение 58750)
Молоко результат материнской любви коровы к теленку, а мы отнемаем её у телёнка... и какая здесь положительная энергия... ?

Empire V, В. Пелевин.

Энлиль Маратович опять засмеялся. Наша беседа явно доставляла ему удовольствие.
- Рама, - сказал он, - ну разве могут вампиры использовать финансы иначе чем люди? Ведь деньги - это просто абстракция.
- Это очень конкретная абстракция, - сказал я.
- Да. Но согласись, что денег не существует за пределами ума.
- Не соглашусь, - ответил я. - Как вы любите всем рассказывать, у меня в жизни был период, когда я работал грузчиком в универсаме и получал зарплату. И я определенно могу сказать, что ее платили из точки за пределами моего ума. Если бы я мог получать ее прямо из ума, чего бы я ходил куда-то по утрам?
- Но если бы ты отдал свою зарплату, например, корове, она бы тебя не поняла. И не только потому, что тебе платили оскорбительно мало. Для нее твоя зарплата была бы просто стопкой мятой бумаги. Никаких денег в окружающем человека мире нет. Есть только активность человеческого ума по их поводу. Запомни: деньги - это не настоящая сущность, а объективация.
- Что такое объективация?
- Я приведу пример. Представь себе, что в Бастилии сидит узник, совершивший некое мрачное преступление. Однажды на рассвете его сажают в карету и везут в Париж. По дороге он понимает, что его везут на казнь. На площади толпа народу. Его выводят на эшафот, читают ему приговор, прилаживают к гильотине... Удар лезвия, и голова летит в корзину...
Энлиль Маратович хлопнул себя ладонью по колену.
- И? - спросил я нервно.
- В этот момент он просыпается и вспоминает, что он не заключенный, а грузчик из универсама. Которому во сне упал на шею большой веер в виде сердца, висевший над кроватью.
- Он бы никогда не упал, - тихо сказал я. - Он был приклеен.
Энлиль Маратович не обратил на мою реплику внимания.
- Другими словами, - продолжал он, - в реальности происходит нечто такое, чего человек не понимает, поскольку спит. Но игнорировать происходящее совсем он не может. И тогда ум спящего создает подробное и сложное сновидение, чтобы как-то все объяснить. Такое сновидение называется объективацией.
- Понял, - сказал я. - Вы хотите сказать, что деньги - это красочный сон, который люди видят, чтобы объяснить нечто такое, что они чувствуют, но не понимают.
- Именно.
- А по-моему, - сказал я, - люди все очень хорошо понимают.
- Думают, что понимают.
- Так ведь понимать - это и значит думать. А думать - и значит понимать.
Энлиль Маратович внимательно посмотрел на меня.
- Знаешь, что думает корова, которую всю жизнь доят электродоильником? - спросил он.
- Корова не думает.
- Нет, думает. Просто не так как люди. Не абстрактными понятиями, а эмоциональными рефлексами. И на своем уровне она тоже очень хорошо понимает происходящее.
- Как?
- Она считает, что люди - ее дети-уроды. Жуткие. Неудачные. Но все-таки ее родные детки, которых ей надо накормить, поскольку иначе они будут страдать от голода. И поэтому она каждый день жует клевер и старается дать им как можно больше молока...

У Энлиля Маратовича зазвонил телефон. Он раскрыл его и поднес к уху.
- Нет, еще долго, - ответил он. - Давай про текущие вопросы пока. Жеребьевка ночью.
Сложив телефон, он кинул его в карман.
- Ну вот, - сказал он. - Тебе осталось только сложить фрагменты в одну картину. Можешь?
Я отрицательно помотал головой.

vovach777 30-04-2007 08:24

Цикорий ЗОЖен? И в какой форме. Я купил цикорий в виде клееобразной субстанции.
Смешал с молоком - свернулось всё в мерзкую кашу...

Порошок тоже купил. Но лень с ним возиться...

Илья 30-04-2007 08:31

Цитата:

Сообщение от vovach777
дети-уроды

Цитата:

Сообщение от vovach777
ЗОЖен

Посмеялся :-)

Putin_IRL 30-04-2007 09:20

я пью стакан кефира по утрам, а кофе пью редко и только в 12 00, но как правела я пью зеленый чай с жасмином или с жареным рисом, кофе только в итальянском чайнике экспрессо )))))

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4.