![]() |
Re: Что пьют ЗОЖники по утрам вместо кофе?
Пшеница-прекрасно,не хуже цветочков,так еще и есть можно.И кислород вырабатывает-Землю,так сказать,защищать :-) Хуже фарфоровые дамочки на камоде,запах котлет и громадные шкафы вещей..:-) Свято место,как известно не бывает.:bulbool:
Простите за отсутствие юмора!:man: |
А я не против мужчины - зожника. но чтоб без фанатизма !
|
Jseven,
Нужно иметь такую квартиру, чтобы ты не дошел до той комнаты, где на подоконнике проросшая пшеница, соответственно ее и не увидел. :-) |
Бамбука Пандовая,
Нет, где она стоит не важно )) Важно, чем тебя будут кормить )) |
Jseven,
и будут ли кормить )))) |
Цитата:
Аюрведа-это древняя наука о жизни, Торсунов лишь открывает дверь к этим знаниям!А будем мы пользоваться этими знаниями или нет дело каждого:-) |
Цитата:
Энлиль Маратович опять засмеялся. Наша беседа явно доставляла ему удовольствие. - Рама, - сказал он, - ну разве могут вампиры использовать финансы иначе чем люди? Ведь деньги - это просто абстракция. - Это очень конкретная абстракция, - сказал я. - Да. Но согласись, что денег не существует за пределами ума. - Не соглашусь, - ответил я. - Как вы любите всем рассказывать, у меня в жизни был период, когда я работал грузчиком в универсаме и получал зарплату. И я определенно могу сказать, что ее платили из точки за пределами моего ума. Если бы я мог получать ее прямо из ума, чего бы я ходил куда-то по утрам? - Но если бы ты отдал свою зарплату, например, корове, она бы тебя не поняла. И не только потому, что тебе платили оскорбительно мало. Для нее твоя зарплата была бы просто стопкой мятой бумаги. Никаких денег в окружающем человека мире нет. Есть только активность человеческого ума по их поводу. Запомни: деньги - это не настоящая сущность, а объективация. - Что такое объективация? - Я приведу пример. Представь себе, что в Бастилии сидит узник, совершивший некое мрачное преступление. Однажды на рассвете его сажают в карету и везут в Париж. По дороге он понимает, что его везут на казнь. На площади толпа народу. Его выводят на эшафот, читают ему приговор, прилаживают к гильотине... Удар лезвия, и голова летит в корзину... Энлиль Маратович хлопнул себя ладонью по колену. - И? - спросил я нервно. - В этот момент он просыпается и вспоминает, что он не заключенный, а грузчик из универсама. Которому во сне упал на шею большой веер в виде сердца, висевший над кроватью. - Он бы никогда не упал, - тихо сказал я. - Он был приклеен. Энлиль Маратович не обратил на мою реплику внимания. - Другими словами, - продолжал он, - в реальности происходит нечто такое, чего человек не понимает, поскольку спит. Но игнорировать происходящее совсем он не может. И тогда ум спящего создает подробное и сложное сновидение, чтобы как-то все объяснить. Такое сновидение называется объективацией. - Понял, - сказал я. - Вы хотите сказать, что деньги - это красочный сон, который люди видят, чтобы объяснить нечто такое, что они чувствуют, но не понимают. - Именно. - А по-моему, - сказал я, - люди все очень хорошо понимают. - Думают, что понимают. - Так ведь понимать - это и значит думать. А думать - и значит понимать. Энлиль Маратович внимательно посмотрел на меня. - Знаешь, что думает корова, которую всю жизнь доят электродоильником? - спросил он. - Корова не думает. - Нет, думает. Просто не так как люди. Не абстрактными понятиями, а эмоциональными рефлексами. И на своем уровне она тоже очень хорошо понимает происходящее. - Как? - Она считает, что люди - ее дети-уроды. Жуткие. Неудачные. Но все-таки ее родные детки, которых ей надо накормить, поскольку иначе они будут страдать от голода. И поэтому она каждый день жует клевер и старается дать им как можно больше молока... У Энлиля Маратовича зазвонил телефон. Он раскрыл его и поднес к уху. - Нет, еще долго, - ответил он. - Давай про текущие вопросы пока. Жеребьевка ночью. Сложив телефон, он кинул его в карман. - Ну вот, - сказал он. - Тебе осталось только сложить фрагменты в одну картину. Можешь? Я отрицательно помотал головой. |
Цикорий ЗОЖен? И в какой форме. Я купил цикорий в виде клееобразной субстанции.
Смешал с молоком - свернулось всё в мерзкую кашу... Порошок тоже купил. Но лень с ним возиться... |
Цитата:
Цитата:
|
я пью стакан кефира по утрам, а кофе пью редко и только в 12 00, но как правела я пью зеленый чай с жасмином или с жареным рисом, кофе только в итальянском чайнике экспрессо )))))
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |