Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чтобы лицо долго оставалось молодым (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19820)

Валерия+ 03-10-2008 05:26

Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым

Цитата:

Сообщение от tata
(ИНОГДА КУРС ВТИРАНИЯ ВЫДЕРЖАНОГО СОКА АЛОЭ)

Про курс алоэ расскажИте поподробнее, пожалуйста. И про овсяные маски.

Smarza 03-10-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 186103)
А мне кажется, что у Smarza проблемы как раз таки из-за того, что она слишком быстро пошла на более-менее длительное голодание.

Да, Вы правы, сразу 5 дней насухую - хотела от пятен ненавистных избавиться. У меня в принципе и так кожа да кости, но все равно усохлась ). Надо было в первый раз на мокрое идти. Я почему-то думала, что складки могут появиться тока у полных людей..

Воть, хотела спросить: неужто никто из вас не рожал? здесь складки то поболее, чем мои, и возвращают люди фигуру. Я просто привыкла, что тело мое упругое и подтянутое, а тут такая фигня.. Я кстати говоря думала, что у мну хорошая кожа..

А что за массаж? как это они мне подмышки будут массажировать, я ж щекотки боюсь :-)

Бамбука Пандовая 03-10-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Smarza
Люди, а как ВЫ боретесь с этой проблемой. Не хотелось бы восстанавливать здоровье в ущерб внешности.

Только время. Со временем все складки уйдут, может быть через несколько месяцев. Просто надо поддерживать форму, заниматься спортом, да и вообще, придерживаться зож. :-)

Smarza 03-10-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 186230)
Только время. Со временем все складки уйдут, может быть через несколько месяцев. Просто надо поддерживать форму, заниматься спортом, да и вообще, придерживаться зож. :-)

Хотелось бы верить :-)
Пока прошло 2 месяца с последнего голода

Smarza 03-10-2008 12:27

потолстела кстати больше, чем была
была где-то 56, щас 58кг

Бамбука Пандовая 03-10-2008 12:28

Smarza,
Убирание "лишней" кожи очень длительный процесс... но он есть, 100%!

Алена 05-10-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Smarza
складки могут появиться тока у полных людей..

Я за полгода сбросила 24 кг и никаких складок не появилось. Зарядку не делала, мышц мало осталось. Но ко внешности у меня к себе претензий нет :-)
Кожа только сухая. Хорошо помогает баня - после нее, как атласная, эффект держится дня три.

Вот вспомнила и начала пользоваться для лица при моей сухой коже: сначала помассировать скрабом с абрикосовыми косточками, смыть, потом нанести сметану вместо крема. Очень освежает лицо :shuffle:

Не доверяю я промышленной косметике :-) . То есть, не всегда...

tata 05-10-2008 11:08

Cкрабом может быть и мелкая паовареная соль со сливками.
А маски с жирной сметаной издавна используются русскими красавицами,ещё умывание молоком (разведёным простой водой)...

Софья 05-10-2008 21:13

А всегда обертывание делаю мед+ горчица сверху пленка и под одеяло. Нормально помогает.

IrMa 05-10-2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Алена
Я за полгода сбросила 24 кг и никаких складок не появилось.

У меня тоже. Сбросила больше. :-)

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4.