![]() |
|
Re: Мой дневник
Всем привет. Съездила к маме, там сходила только один раз на стадион , отбегала 7 кругов. Стадион кажется намного больше, хотя мама говорит, что он 400 м по беговой дорожке и 500 м вокруг беговой дорожки. Есть там рядом еще различные тренажеры прям на улице. По утрам зарядки бесплатные проводят для желающих. Здесь вот сегодня только сходила 24 день бега и всего 4 круга, так как проспала и уже совсем опаздывала на работу. Но зато духовная практика идет четко 2 часа утром, только просыпаюсь почему то раньше запланированных 5,30 часов, вчера вообще в 2,20 проснулась, от того что собака чья-то выла, и до шести слушала мантры, потом решила чуть поспать и проспала бег. Сегодня тоже в 4 проснулась до шести читала мантры и опять решила часок поспать, будильник звонит, я не могу встать. Поэтому вот хоть на немного времени побежала. На стадионе опять были ребята , занимающиеся боевым искусством. В четверг был самый сильный экадаши в году, соблюдая который, можно было достичь блага всех дней экадаш в году, но я была в поездке, мама конечно меня голодную не отпустила, и в Новосибисрке я встретилась с дочерью, тоже покушали. Но на следующий день в пятницу я отголодала, пила только иногда чай травяной. Хотя именно в этот экадаши надо не есть и не пить ничего. Сегодня понедельник и полнолуние, сижу на воде, надеюсь выдержу. Щитовидка лучше, но если пропускаю йод -актив, на следующий день начинает тихонько ныть, когда женские дни, начинает более усиленно ныть, т.е надо видимо двойную тройную дозу йода. Травы пока не нашла для щитовидки, правда заходила в три аптеки всего лишь, надо походить побольше, таблетки для желудка не шибко хорошо, уже чувствуется дискомфорт. Кровь на гормоны запланировала на неделе сдать, схожу все таки к эндокринологу, что скажет. Вот такой стадион у мамы в городе, и я, меня очень сильно подстригли и подарили красивые серьги, которые называются "Славянка" https://d.radikal.ru/d19/1906/6c/a5739fed4848.jpg
https://d.radikal.ru/d23/1906/f3/f3f4f0e1db1a.jpg https://a.radikal.ru/a26/1906/7d/39757f37f7e3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
TatSu, посмотри содержание йода в продуктах, многостраничная таблица внизу страницы. Данные usda и справочника Скурихина, Тутельяна, то есть заслуживают доверия. В 100 г гречневой крупы йода 2 % от рекомендуемой суточной потребности (РСП), то есть нужно съесть пять килограммов сухой крупы, чтобы выйти на рекомендуемую норму - не самый лучший продукт по содержанию йода.
|
TatSu, какой замечательный портрет у тебя получился :-), серьги необычные, очень красивые, наверное - ручной работы. А глаза у тебя - просто загляденье - большие, синие, лучистые! Не глаза, а ОЧИ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня подъем 5,30, почти два часа мантра медитация. Потом побежала на школьный стадион, пробежала свои 10 кругов. Увидела мужчину, который бегал как-то заваливаясь на бок, сейчас он намного лучше бежит. Я поди со стороны тоже непонятно как наверное бегу). Как обычно дедушка с собачкой ходил, женщина постоянная, ходит все время с пакетом в темных очках, очень долго ходит. Ребятишки на отработке в школе посадили много цветов, семена которых, мы родители всю зиму покупали для школы)) Везде красиво
Я вчера отголодала, выдержала. С утра проснулась, и вот как лицо бывает дышит после голода, так еще и грудная клетка дышала, вот что-то внутри нее хорошо дышало. вчера еще ходила на айкидо, всего было нас пятеро, но так хорошо позанимались. В июле тренировок не будет , очень жаль. Следующий голод у меня в четверг по плану |
Всем доброго вечера. Проспала свою духовную практику, так как смотрела до 4 утра турецкий сериал, никак не могла остановиться. Но на пробежку себя пнула, так как подумала, что же я на форуме напишу, стыдно будет. Пробежала сегодня 13 кругов. Бегали ребята с боевого искусства, оказалось , что каратэ они занимаются. Если забегали на траву, тренер заставлял их отжиматься. Сегодня еще ходила на айкидо. Завтра четверг, голодаю на воде. Двое человек с айкидо оказывается тоже сидят на воде по четвергам. Предлагают к ним присоединится голодать на Петров пост, но еще не поняла, как точно они собираются голодать, не успели обсудить
|
TatSu, молодец, что пересилила себя и пошла на пробежку! Я тоже сегодня проспала (и не одни мы с тобой :-)), прошляпила цигун - ну очень жалко :-(, но пробежка - это святое - пробежала 8 км. Давай завтра и ты 20 кругов - сравняемся с тобой!?
Я завтра тоже хочу поголодать, у меня в связи с соревнованиями (еду болеть за Кремышева - он бежит полумарафон), сбился график голоданий. Так что - завтра вместе блаженствуем без еды :-)! |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |
|