Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   120 кг. Попытка начать новую жизнь. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25553)

Distroers 15-03-2023 13:59

Re: 120 кг. Попытка начать новую жизнь.

"Если я сдамся - лучше не будет." - какие правильные для меня слова.

Что касается моих жоров - это чисто какая-то психологическая проблемма. Даже сча я сытый, и знаю что если поем будет хуже и морально и физически, но есть всё равно тянет. Причем так тянет что аж плакать хочется. Это психиатрия. Я пробовал об этом своему психиатру рассказывать, но она что-то не восприняла это очень серьёзно. Буду ждать следующего сеанса, надо подготовиться и рассказать о том что я здесь пишу, достучаться до неё. может она какое-нибудь успокоительное пропишет...
И еще я знаю точно, что если продержаться длительное голодание на воде, без перекусов, то психика уравновешивается. станет покрепче и мысли будут яснее. Мне этого сча очень не хватает. Я знаю, что если продержаться правильно голодая мне будет гораздо лучше, но как тут продержаться, когда все мысли о еде и они не покидают в течении дня ни на секунду(

МИЛУСЯ 15-03-2023 14:25

Цитата:

Сообщение от Distroers (Сообщение 1145363)
Что касается моих жоров - это чисто какая-то психологическая проблемма.

удивительно, ты ничего не услышал из того, что я говорила.
ответь хотя бы когда ты травил гельминтов и
у тебя есть полынь?

Брусника 15-03-2023 15:18

Цитата:

Сообщение от Distroers (Сообщение 1145363)
"Если я сдамся - лучше не будет." - какие правильные для меня слова.

И еще я знаю точно, что если продержаться длительное голодание на воде, без перекусов, то психика уравновешивается. станет покрепче и мысли будут яснее. Мне этого сча очень не хватает. Я знаю, что если продержаться правильно голодая мне будет гораздо лучше, но как тут продержаться, когда все мысли о еде и они не покидают в течении дня ни на секунду(

Меня тоже не покидают мысли о еде, пытаюсь себя чем- не нибудь занять, что бы отвлечься.Не один ты такой.У меня ещё куча внуков, все хотят чего нибудь вкусненького, жду когда их заберут домой, а это не раньше 21.00.
Я вчера была в гостях, и поела после трёх дня, и все, понеслось.Поела в пол- пятого, в пять, в пол-шестого, в шесть, в пол-седьмого в семь, ну все, думаю, слетаю с интервального питания.Мне нельзя есть с трёх дня- тоже нету удержу.Сегодня сделала пищевое окно с 9до 13, не ем после 13 часов.Чувствую себя более менее.
Может, вам легче будет для начала перейти на интервальное питание.Ведь кто-то и 16 часов перерыва в пище уже считает, что у него голодание.

Distroers 15-03-2023 15:43

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1145365)
удивительно, ты ничего не услышал из того, что я говорила.
ответь хотя бы когда ты травил гельминтов и
у тебя есть полынь?

Да пытался пару дней назад. Принял Немозол, а потом перантел, но ничего похожего на глистов не вылезло

Jelenka 15-03-2023 20:56

Цитата:

мне уже кажется,что Distroers-фейк...
Цитата:

Сообщение от Distroers (Сообщение 1145312)
Почему фейк?

Фейк (англ. fake — подделка) — что-либо ложное, недостоверное, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное с целью ввести в заблуждение.

Логос правит миром...;)

Distroers 16-03-2023 05:06

Значит так. Вчера уже 2ой день продержался без еды и сахара. Долго не мог заснуть (сводило челюсть и стучали зубы). Родные сделали супчик, от вида которого слюнки текли. Несколько раз ходил смотреть на кухню на кастрюлю, но в итоге сдержался. Сахар вечером был 4.6 ммоль. Спал не очень крепко, но хорошо. Утром не хотелось вставать на работу - так сильно полежать хотелось в комфорте. Психологическая тяга к еде снизилась,а физическая начала появляться. Чувствуются недомогания в разных областях: усталость, слабость, нежелание что-либо делать, медленно думаю, не могу сосредоточиться. Очень хочется лечь и поспать или просто поваляться пару часиков. Настроение так себе. Как бы прожить этот день..... с утра вес 112.5

Distroers 17-03-2023 08:15

Вчера прошел 3тий день как не ел еды и сахара. Только чай крепкий пил и кофе. После работы сахар в крови был 5.1 ммоль(повысился). Засыпал долго, стучали зубы, несколько раз сходил на кухню и чуть не заплакал. Там суп вчерашний стоял и курица жареная была, еще родные закупились: овощи были и сладкое, не помню что именно не заострял внимание. Сейчас чувствую очень сильную слабость. Сегодня очень долго вставал с кровати, хотелось не то что спать а просто лежать в тишине. Слабость такая, что ничего не можется делать, хочется домой лечь в кроватку. Работать ваще тяжело(хорошо мне один парень помогает, у которого энергии много). Психологическая тяга жрать приутихла, но не прошла полностью. Физически есть хочется но не сильно. Нет сил ни с кем разговаривать, не могу поймать волну коллектива(все общаются ржут, а я сижу молча, ничего не смешно и не интересно), отстраненный от всех. С утра вес 111.6 Обычно мои сильнейшие жоры случаются в пятницу под вечер или субботу с утра. Так что очень надо продержаться как-нибудь сегодняшний день и если продержусь, завтра будет чуть легче морально, а если сорвусь, то скорее всего будет жор и сегодня и завтра.

Сергеев 17-03-2023 08:38

Оно у тебя сейчас естественное состояние, так и должно быть - фаза нарастающей кислотности ацидоза на подходе к кризу. После прохождения криза состояние как минимум немного улучшится и настроение тоже. Вот по твоим симптомам возможно сегодня ночью организм и пройдет через криз, во всяком случае ты меня описал и после этого у меня обычно ночью случается улучшение. Так что смотри сам, если хочешь то держись- испытаешь следующий качественный шаг.

бубусик 05-09-2023 17:42

Интересно, как у Distroers дела

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4.