![]() |
Re: Заболевания кишечника
Цитата:
О бактерии этой Дад начала,как и о язве желудка. Последнее обсуждение,в котором я принимал участие было с Тайгой о неспецифическом язвенном колите и болезни Крона.http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=138 Мне не зачем убеждать тех,кто и так все знает,отсюда возможная резкость. Мнение офоциальной медицины мне дааавнооо известно и не интересует(хоть по поводу чеснока,хоть по поводу этой самой бактерии). Цитата:
|
Цитата:
а далее хамство и божественные утверджения-аксиомы не признающие мнения других |
Ну знаете... в этом посте от 19 января с.г. Вы "ответили", вырвав фразу из контекста.... на пост 145 от 05. октября 2010.
Илья только пытался уберечь конкретного человека, с конкретной болезнью от употребления чеснока, исходя в частности из собственного опыта и опыта близкого человека. А вот так дёргать фразы из контекста, действительно хамство. |
Цитата:
для меня такие радикальные утверджения это бред есть же йоги которые вообще не кушают, но не надо это ко всем применять неискушенные люди наслушаются таких советчиков - потом проблемы мне ближе всего на форуме советы ВАСИЛИЯ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
.ruzov.ru/ayur/ayur_news_2.htm
Роберт Бэк сделал это невеселое открытие, когда был мировым лидером по производству оборудования с обратной биологической связью. Некоторых моих сотрудников, только что вернувшихся с обеда, энцефалограф определял клинически мертвыми. // Чеснок в обед вырубил сотрудников - этому можно верить)? Но. Чеснок действительно имеет противопоказания - это достаточно тяжелые заболевания. И все-таки специалисты рекомендуют не употреблять большого количества этого продукта регулярно. Большого количества. Лук - подобен. Но никто не призывает от него отказаться. |
Цитата:
А так мне понятно что каждый отвечает как понимает.Это нормально. Цитата:
Цитата:
На счет спасания от заболевания -согласен.Но как вы понимаете: надо исключить вредное влияние(излучения),так и я,и иногда говорю что не надо лечить,надо исключить вредную пищу.Но если хотите,можно облучаться и пить таблетки от головной боли. Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я написала: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что касается гонки вооружений – микробы против медицины – то тут шансов нет, рано или поздно у нас пупок развяжется. И многое говорит о том, что железный занавес снимается и наконец насупает «политическое» потепление. Недавно вот была приятно удивлена, что дальнему родственнику, которому за 80 лет, в клинике лечили плохо заживающую язву на ноге не антбиотиками, а лечинками мух, давольно быстро и успешно.:-) |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |