Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   О сыроедении (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=405)

Jackal 15-10-2006 12:55

Re: Господа сыроеды, help!

И почему именно про прищы........

Харошо тогда вот вам мой вопрос, разница есть....прыщи и фурункули (карбункулы)...И если они уже есть ети .....бункулы,...и питание раздельно-сироедническое тоже есть две недели и накаких здвигов в лучшую сторону тоже нету....то какое ето признак.......

Gipo 15-10-2006 13:13

Цитата:

Сообщение от Jackal
и питание раздельно-сироедническое тоже есть две недели и накаких здвигов в лучшую сторону тоже нету....то какое ето признак......

Jackal,
а что именно ешь, и сколько раз в день.

M.P. 15-10-2006 14:25

Jackal,
по-моему, это признак одного, что надо продолжать дальше )))
Сколько до этого всякой дряни в себя напихал, а теперь за две недели хочешь от всего уже избавиться? Потерпи, все будет, если не отступишь.

Чалыкушу 15-10-2006 15:27

Ащще помойму две недели - нисрок ниразу.

У меня например лучшеет сразу - так у меня и связь прямая (компенсаторный канал вывода налажен))) - выпила пару чашек кофе - вот те сыпь на лбу, заточила шикалатку - на те прищ на щеке и два на подбородке. Само собой, как только от этого отказываешья, новое не появляется, старое рассасывается (не за день, конечно, но все же).

А если речь о более серьёзных проблемах типа фурункулёза - наверняка там более застарелые проблемы и ждать надо подольше... а ещё (не бейте сильно ) я так думаю имеет смысл и сверху чем-нибудь помазать... линимент синтомецина там, салицило-цинковая, левосил - что доктор (не к ночи будет сказано) пропишет.
Это я чтобы очищалось, но с мЕньшими последствиями (знаете, пятна-шрамы там всякие, рубцы).

Jackal 15-10-2006 15:35

Ежедневной придержываемой диеты нету. Когда учусь то по утрам либо свежевыжатый морковно-секольный сок либо творог с вареньем или мёдом. Днём в универ беру жменю орехов или парочку яблок. Под вечер как прихожу домой то ем яблоки, виноград, салат(морковка, капуста, помидор, огурец, лук, зелень, раст. мало.) бывает хаваю его с хлебом(покупаю чёрный хлеб, в виде кирпичика, есть внутри цельное зерно,..вроде борродинский, бывает ем беларусский),.....арбуз, или же какие-то другие виды фруктов которые когда иду домой могу купить на базаре. В 10 часов иду заниматься на турник, брусья и после етого могу дома выпить кефир или же молоко подогретое (свежее но кипячёное, не магазинное)...
но вот проблема есть когда я бываю дома часто за день то тогда ем очень много (и так часто бывает). Вот допустим сегодня дождь на улице слякоть и я сегодня хавал такое...::
утром 12:30 творог с вареньем, через час пять яблок, через час пол кило винограда, через полтора часа, шоколадку схавал(да бывает...он ето первая за пол года)....через пол часа обратно 3 яблока, через полтора салат(см. выше)+салат(свёкла, изюм, орехи).....через 2 часа молоко (мне нравиться в молоко добавлять варенье получаеться типа йогурта.)......вот сейчас через 3 часа пойду на тренировку а потом выпью на ночь сок свежевыжатый.....
Ну как Gipo???

Jackal 15-10-2006 15:40

А вот вы знаете как опредилить какие проблемы связаны с появлением прищей на опредилённом участке кожы. Вот у меня только на лбу-усеяно, на подборотке но только внутренние, возле рта в одном месте время от времени появляеться..., и возле носа и на носу....а и ещё на висках. Вот на щёках никогда не было. Тоисть время от времени в одних и тех же местах появляеться. как узнать может на висках ето переедание, на носу ето жырное .....ну и всё такое...

yulia 15-10-2006 15:40

Jackal

Вот насчет фурункулов, была куча проблем со здоровьем, но прыщей и фурункулов никогда не было. Кроме одного раза. Во времена моего студенчества "на картошке" у меня был очень серъезный конфликт с преподом. И полезли фурункулы, очень страшные. Два из них просто резали, один выдавила сама, а потом конфликт был исчерпан. Последний фурункул рассосался сам. А шрамы оставались еще очень долго.
Так что посмотри, может, нервы на пределе?

Jackal 15-10-2006 15:53

...Думаю что все физические, умственные и духовные состояния человека связаны вообщем....возможно стрессы как-то стимулируют кровеносную сист.. и тд и тп. Может быть ето было чисто совпадение обстоятельств которые вы приняли за способ с помошью которого произошло исцеление......
стрессов у меня нету, я увлекаюсь не только ЗОЖ, но и принимаю на прктике разные приёмы для чистоты помысла. Принцыпы были взяты из разных аудио книг по Йоге.

Чалыкушу 15-10-2006 15:58

я так думаю варенье поскипать из рациона обязательно
мёд не более столовой ложки в сутки

какие-то градации вскакиваемости прищей в определённых местах есть - но они связываются с неблагополучием тех или иных систем, органов.
Не помню точно...
Варенье уберите, пожалуйста)
Жирное, жареное, острое, лёгкоусваяемые углеводы, "стимуляторы" типо чай-кофе-кола - всё это независимо от локализации очень, очень усугубляет...

Jackal 15-10-2006 16:15

А с чем же тогда есть творог??? После голодания меня к нему тянет как никогда. Так теперь второй вопрос....лёгкоусвояеые углеводы ето что именно?

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4.