![]() |
|
Re: И Я ХОЧУ...
Сухой отчет:
Язык: чуть в налете. Моча: заметила такую тенденцию-до вечера мутноватая, вечером-прозрачная. Слабость: скорее легкое недомогание В течении дня: прогулка, велотренажер, массаж Вода: холодная 500 грамм Еще: читала что во время голода желательно находиться в тепле и не мерзнуть. Мне наоборот, когда я в тепле я как квашня, а выхожу, чуть мерзну и мне кайфово, бодрит очень. Даже воду только холодную пить могу |
Цитата:
|
Отчет (стоит ли?):
Язык: чуть в налете. Моча: так же Слабость: скорее легкое недомогание В течении дня: прогулка, спортзал, массаж Вода: холодная 500 грамм Вес очень как то в замедленном темпе двигается. Седня принесли пирожные, блин!, я таких еще не пробовала, как же так, да еще и с вареной сгущенкой (ммм..), а мне то любопытно -как оно, новое то?, Попросила мужа откусить и показать мне что внутри ну и понюхать :). Посмотрела, понюхала,а там сгущенки совсем мало (ураа). Как же я успокилась :) Подумала, уж если мечтать, то о чем то более вкусном. Стараюсь конечно и не думать, но иногда кулинарные изыски сами в голову напрашиваются, да и готовлю я каждый день :( Кстати, раньше когда курила (4 года назад), сладкое вообще не ела. А вот ща че то хотца. |
Молодец, Вика! Какой день-то пошел? Уже 7-й? А у меня вот только первый
|
молодец, Вика. а потом со временем ОЧЕНЬ удивишься, что пирожное совсем не захочешь. по-честному не захочешь. даже не поймешь, ЗАЧЕМ же кушать это набор углеводов, ароматизаторов и консервантов, если можно скушать вкусное яблоко, абрикос, сливу, персик, банан, манго и т.д. Это произойдет асмо собой. у меня было так.
|
linga,
Как же я надеюсь на это, мозгом то понимаешь что это дрянь, но пока для меня еще очень вкусная дрянь)) |
я же говорю - со временем ... ты не напрягайся, это само собой прийдет. еднственное - по-больше читай, набирай информации о том, КАКАЯ ЭТО ДРЯНЬ. и эта "капля", которая "камень точет" сделает свое дело.
|
Отчет:
хм.. уж не знаю что и писать о жизни что ли? хоть копируй, все совсем без изменений. Может я не голодаю? Может луначу по ночам на кухне? Никакой слабости нет, язык совсем чуть в налете. Так я никогда не голодала, что это? |
это голод во время православного поста (подвинутые предки, просвященные не зря эти даты для поста выбрали. Они духом чуяли). Я не шучу. Им свыше дано было ...
а может и еще какая причина ... :-) |
linga,
Вот и меня только такое оправдание посещает. Главное не влияет ли это (что так комфортно) на саму чистку? А вдруг это затишье перед бурей? |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |
|