![]() |
Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)
Цитата:
И вообще, с таким хабитусом неча возраста стесняться! (или мне тоже пару десятков скащивать?) |
Цитата:
|
Цитата:
Потому я здесь и застрял... Считай, поселился. :lol: |
Вложений: 1
Happie, мы с вами, оказывается, коллеги.))
|
Цитата:
Может быть тут еще найдутся музыканты (я уступлю бас Вам и сыграю на клавишах или на ритме) - соберем "ЗОЖ Банд"? :) PS, Мы тут много нафлудили, и мне уже стыдно продолжать... Наверное есть смысл отделить отсюда личные переговоры на неЗОЖевские темы? |
Happie,
Вот занесёт тебя в Питер - встретишься и с _vr_, и с Диной - думаю всем вам радость будет. Заодно расскажешь Дине про возможности голодания на беременности - ей щас самое оно! Спеши!!! Спеши - тряси _vr_ на адрес для контакта! ;)))))) Он видишь, тоже красавчег! Да ещё какой! :D (я не сводничаю!!!) Но ведь правда, хорош? Опять-же музыка и Душа! Цитата:
А у самой Дины тема весьма душевна. Рекомендую - "Легко" - так называется. Я спрошу у Дины, может она примет в свою тему и затерявшиеся в этой теме Души? |
Цитата:
Цитата:
P.S. Ваши фото я бы в любом случае оставил. |
Цитата:
|
Happie, издеваисси?
У меня опыта никакого! ЛиSу трясите - она на Русском радио. Уж точно опыта поболе моего! Да и вы-ж в разных городах... Разве что пару джем-сессий... |
на "НАШЕм". И уже ушла оттуда. Я там не "про музыку" была, а то б не ушла))))))))))))
А вообще, идеи у вас тут рождаются сейчас опупенные. Я прям замерла |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |