![]() |
Re: Голодание на экваторе (Дневник)
Цитата:
|
Цитата:
но то КАК Вы привели эти слова, в русском языке называется красивым глаголом покромсать. Ведь известно давно (ну, уж более 1000 лет это точно), что и ту же Библию можно так лихо покромсать, что волосы дыбом встанут, когда прочтешь такое. Огромное количество сект на земле именно этим делом и занято. Ещё говорят "вырвать из контекста", не совсем по-русски, но Вы меня понимаете. То есть, пардон. Вы как раз НЕ понимаете меня. И потому (а так же по причине далекого ухода от темы Форума), я предлагаю ЕЩЁ РАЗ: давайте плиз вернёмся к Теме. К голоданию. Спасибо. |
Я сказал "Спасибо" за последнюю фразу, потому что решил в одностороннем порядке выйти из дискуссии, не потому что нечего сказать, а потому что не тот формат общения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не понравилось. Он -- человек грубый, слишком взвинчен и неконтролируем, что, очевидно, не более чем прикрытие какого-то очень сильного психологического комплекса. Меня же всякая грубость отталкивает. Что касается взглядов, то понять человека вот так, через монитор -- сложно. Нужно общение прямое, в метре от собеседника. Тогда что-то разглядишь. Проблема же однако ещё и в том, что чем глубже проникаешь во всё это, чем яснее видишь контуры, тем меньше потребность в общении с людьми. Думаю, в идеале человека и его жизни -- отшельничество. Возможно, через монашество (далеко не обязательно христианское), но далее -- осознанное одиночество. Сталкиваясь с людьми, замечаешь, что и мозг, и душа "работают" как-то не так, зачем-то пытаются подстроиться под людей. Но когда ты долго один -- этого нет. И думается и дышится -- легче :) |
Цитата:
Цитата:
Та же любовь к фотографиям.Только я не спорю, это так - заметные совпадения. |
Цитата:
Я уничтожил ту ветку, не зная ни о каких изюмах, я поступил бы так же в любой иной ситуации. Участники ветки скатились до открытого хамства и оскорблений. Обсуждение было превращено в грязь, опущено донизу. Зачем было оставлять такое? По спокойному и здравому размышлению, и вовсе без эмоций, я просто ПОЧИСТИЛ Форум, удалил грязное. Вот и всё. Цитата:
Просто монах. Вообще, настоящее монашество -- прекрасно. Однако отшельничество,думаю, лучше. Чище. Отшельник живет идеально здоровой жизнью, здоровой как телесно, так и духовно. Есть чему позавидовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |