![]() |
|
Re: Противопаразитарный сбор. Только факты
Вадим Асадулин, инетересно было бы на вас взглянуть:)
|
Цитата:
Седая голова, но очень черные усы! |
Вадим Асадулин, зачем сразу казачка? фотку можно выставить в профиль.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле - передоз, как у наркоманов? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если тело уже не здоровое? Как мне кажется, этот форум читает как минимум 90% людей не совсем здоровых...иначе зачем ЗОЖ? Так вот. Инфа к размышлению. " Молекулы ждут, когда червя покормят http://www.rusrep.ru/2009/13/news_organizm/ Круглый червь Caenorhabditis elegans в юности ведет себя как настоящий оптимист. Это удалось установить исследователям из Калифорнийского технологического института. Ученые наблюдали, как развиваются личинки червей из яиц в тех случаях, когда их сначала недокармливают, а затем вдруг дают пищу в достойных объемах и, наоборот, если сначала с питанием у нематод все в порядке, а потом вдруг наступают голодные времена. Выяснилось, что маленькие черви, конечно, перестают расти, если их не кормить, но зато они моментально переключаются на ускоренный рост, если питание восстановлено. То есть они постоянно находятся в ждущем режиме, и это заложено в молекулярных механизмах клеток: ферменты, ответственные за рост личинки, накапливаются на регуляторных участках ДНК во время голода. В нужный момент они очень быстро синтезируют все необходимое для развития. Работа опубликована в свежем номере журнала Science. " Так что...Видимо все-таки больному организму есть смысл протравить паразитов перед голодом. А то судя по статье, возможна ситуация когда хозяин помер от голода, а паразиты остались:) ...... |
Цитата:
Я как-то у Буланова читал, что появление седины косвенно свидетельствует о начале истощения нервной системы, поскольку в основе ее и пигментации волос лежит меланин. (Если я ничего не путаю). Поэтому вопрос избавления (излечения) от седины может носить не только эстетический аспект и может интересовать не только прекрасный пол. Так что, Вадим, я не поддерживаю тезис, что никого не заинтересовало, просто не все обратили внимание. Давайте вернемся к начатому разговору, тема интересная, а то последнее время на форуме и обсудить то нечего.:dialog: Цитата:
|
В дополнение к обсуждаемой теме ...
Вот хороший фильм про паразитов и их влияние на поведение и иммунитет человека .В фильме ,кстати,врачи дают немного рекомендаций о применении трав при различных заражениях гельментами и др.паразитами . http://rutube.ru/tracks/1859577.html...4e76f5cff6eed9 |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |
|