Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание 21 день и ВЫХОД! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6193)

Вячеслав 21-08-2009 03:33

Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Что-то меня тоже заинтересовало то, про что Fuyu здесь толкует.
Только слишком много буков :-)
Надо как-нибудь собраться с духом - и осилить.
Чувствую, что-то здесь есть полезное. Для меня, по крайней мере :-)

Валерия+ 21-08-2009 03:48

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 255547)
Чувствую, что-то здесь есть полезное. Для меня, по крайней мере

Это Вы по количеству буков определили? :D

_as_ 21-08-2009 07:19

я вот читаю, читаю и никак не могу "пристегнуть" это к себе, кроме одного, то что я потенциальный обжора и чтобы не жрать, мне приходится применять уловки и усилия. Например:
Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 255534)
Всё, что мы едим, содержит рафинированные простые углеводы ("сахарА"), тк мы едим промыш-обработанные продукты + химия. Отсюда все беды.

Что вы имеете в виду, конкретно? Хлеб я не ем практически (да и не из простых он углеводов состоит, насколько понимаю, вы заблуждаетесь), макароны настолько редко, может раз в месяц, что они уже для меня деликатесом стали. Ем я регулярно овсяную кашку, фрукты, овощи (сейчас сезон, поэтому в заметно повышенных количествах, да и на гриле на выходных очень вкусно, поэтому на гарнир в основном они идут), молочные, очень мало картошки (стараюсь избегать в меру сил крахмал, зимой чаще), немного мяса и немного рыбы. Люблю все. Мне нравится еда. Тормозов вообще-то нет. Единственный реальный тормоз - это когда живот разопрет. Через 15 минут чуть место появилось, могу продолжать. И не важно что я ел, сласти, сложные углеводы или белок. Плова в собственном приготоволении могут съесть... ну редко меньше 3-х тарелок удается, а он жирный и с мясом. Как давление на стенки желудка понизилось, могу и повторить. Умом понимаю, что этого делать не стоит, поэтому не делаю, но есть могу после любой еды и что угодно из того, что мне нравится, неважно белки это жиры или углеводы. Инсулина в крови при этом может и зашкаливает после сладкого, не знаю, но есть могу в любой момент времени, хоть днем, хоть ночью.

Вячеслав 21-08-2009 08:04

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 255552)
Это Вы по количеству буков определили?

Нет, по сахарАм... :-)

_as_ 21-08-2009 08:09

любопытно, кто делал экспресс-выходы? Мне после 12-дневки надо за 3 суток выйти. Какие есть новаторские идею?

alagor 21-08-2009 08:15

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 255598)
любопытно, кто делал экспресс-выходы? Мне после 12-дневки надо за 3 суток выйти. Какие есть новаторские идею?

когда читал отчеты по голоданию у Филонова - обратил внимание на сравнительно быстрые выходы начинающиеся с компота сухофруктов...
для себя сделал пометку - если придется когда выходить быстро - может попробую именно так...

_as_ 21-08-2009 08:37

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 255599)
может попробую именно так...

мой дебют лет 25 назад состоял в 10-ти дневном голодании с последующим "выходом" 300 гр. свиной копченой грудинки и четвертинкой хлеба. Ну стул слегка жидким был... и все собственно... :-)

ROM 21-08-2009 09:38

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 255599)
для себя сделал пометку - если придется когда выходить быстро - может попробую именно так...

Вариант: арбуз, через пару тройку часов Ваша обычная пища. Выходил так после 5 дневного. Через три часа нормальный стул и т.п.

_as_ 21-08-2009 10:45

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 255611)
Вариант: арбуз

тут одна проблема, жутко дерьмовые бывают. Вчера вечером семья ела на ужин только арбуз, у двоих всю ночь живот болел. Я обычно не страдают ЖКТ, но после выхода... Ведь что обидно, в примере выше я никакой здоровый образ жизни не вел, голодать полез из голимого любопытства, так и проблем не было. А сейчас даже не на выходе, а уже потом, съем скажем по случаю соленый огурец и легко могу распухнуть на пару кило. А все почему? ЗОЖ проклятый! Соленое перестал есть!

Валерия+ 21-08-2009 10:55

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 255618)
ЗОЖ проклятый! Соленое перестал есть!

А я нет. :-) Ела, ем и буду есть. Тока сменила мелкую очищенную на крупнокалиберную неочищенную.

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4.