Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
я вот читаю, читаю и никак не могу "пристегнуть" это к себе, кроме одного, то что я потенциальный обжора и чтобы не жрать, мне приходится применять уловки и усилия. Например:
Цитата:
Сообщение от Fuyu
(Сообщение 255534)
Всё, что мы едим, содержит рафинированные простые углеводы ("сахарА"), тк мы едим промыш-обработанные продукты + химия. Отсюда все беды.
|
Что вы имеете в виду, конкретно? Хлеб я не ем практически (да и не из простых он углеводов состоит, насколько понимаю, вы заблуждаетесь), макароны настолько редко, может раз в месяц, что они уже для меня деликатесом стали. Ем я регулярно овсяную кашку, фрукты, овощи (сейчас сезон, поэтому в заметно повышенных количествах, да и на гриле на выходных очень вкусно, поэтому на гарнир в основном они идут), молочные, очень мало картошки (стараюсь избегать в меру сил крахмал, зимой чаще), немного мяса и немного рыбы. Люблю все. Мне нравится еда. Тормозов вообще-то нет. Единственный реальный тормоз - это когда живот разопрет. Через 15 минут чуть место появилось, могу продолжать. И не важно что я ел, сласти, сложные углеводы или белок. Плова в собственном приготоволении могут съесть... ну редко меньше 3-х тарелок удается, а он жирный и с мясом. Как давление на стенки желудка понизилось, могу и повторить. Умом понимаю, что этого делать не стоит, поэтому не делаю, но есть могу после любой еды и что угодно из того, что мне нравится, неважно белки это жиры или углеводы. Инсулина в крови при этом может и зашкаливает после сладкого, не знаю, но есть могу в любой момент времени, хоть днем, хоть ночью.
|