![]() |
Re: Дневник Леи
Извени, я забыла, у тебя когда срок?
|
сейчас где-то 33-35 неделя идет
|
Leya, до родов то что ты весиш не так много это не проблема а вот после родов,тебе желаю большого терпения что бы не доросла моих размеров.Удачных тебе родов.:-)
|
mula, а я всегда думала, что после родов, наоборот, все худеют, когда кормят))) Видимо, я еще много-много чего не знаю!!!!
Напишите, пожалуйста, чем вы питались и на что тянуло? |
все зависит от того как ты будешь питаться и не распускать себя. Да еще много предрассудков есть: когда кормишь грудью, то нельзя того и этого, легче посчитать, что можно, у меня после родов (было кесарево и под общим наркозом, поэтому вставать и потом выходить на улицу около месяца было нельзя) рядом были наши русские родственики, поэтому я ела/пила только чай с молоком, молоко, печенье с маслом, сгущенку. Все остальное было нельзя, чтобы у ребенка не было поноса/запора/коликов и т.д. Двигаться тоже не разрешали родственики (конечно из лучших побуждений). Я за месяц не то что вес не скинула, а еще набрала вес.
Потом пошла к врачу на осмотр, она меня отругала. Короче, ни одна немка не меняет питания во время кормления (ну конечно минус капуста, лук и бобовые), так же едят и овощи и фрукты. Я тоже вернулась к обычному питанию, стала потихоньку заниматся спортом, ребенок как маленькая гантелька при присиданиях и качании пресса. И вес быстро стабилизировался. Поэтому не переживай насчет веса. |
Leya, У всех по-разному. Кто-то худеет, кто-то поправляется во время кормления. Я поправилась..., год была упитанной, как перестала кормить, то как-будто пробочку вытащили, сдулась за месяц, не предпринимая никаких мер. Но я и диет никаких не соблюдала, только молока не пила.
|
Leya, пугать не люблю но я например после первого похудела сильно ,а после второго ммммммммм набрала к во время беременности 10-12 плюсь 10 в целом кг 25.
Porque, права надо утихомирится в еде после родов вот тогда будет ОК.Не бойся поправляться ,думай о хорошем.У тебя будет малыш.Живя здесь я уже чую его запах.Я уже месяц как у Бога прошу что бы мне то же дал ребенка.Сильно сильно .Мне 42 но все равно хочу я думаю так надо рожать женщинам после 30 что бы детям было хорошо. Потому что ты умнееш после 30. |
mula, Бог даст Вам всего хорошего. а 42 года- это не возраст, у нас здесь бывает и 40 первого рожают.
|
Сегодня где-то в 5.20 родили девчонку ;) Давно мы ходили, ожидали, и вот в конце 42-й недели это таки случилось, а то уже и засомневались. Роды прошли, как мне кажется, идеально - Leya молодчинка!!! :love: :D Весь процесс занял около 7 часов, весьма стремительно. Примерные ТТХ: рост 48-50, вес около 3500, точно померять нет возможности (весы только на 3кг и напольные), да и не принципиально. Больше всего событию удивился кот, он до сих пор в шоке и шугается при виде своей младшей сестренки.
|
Поздравления:prv03: :prv03: :prv03:
Так вы дома рожали? Цитата:
Имя? Если не секрет. |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |