Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6497)

gelert 19-07-2009 07:16

Re: Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!!

Блин, а на какой день силы то должны вернуться? Я на девятых сутках и впервые долго голодаю. Сил нет совсем двигаться.

Алена 25-07-2009 09:11

Аришка88, как дела? Как выход проходит?

Аришка 04-08-2009 18:51

Всем доброго времени суток!!!!!

Я честно признаюсь что выход из голода получился скомканым, уже на 4-й день кроме цитрусового сока и ананасов начала есть варёную пищу, а сейчас сорвалась на "всё подряд", за что себя ругаю, думаю вскоре ещё поголодать (только выйти на этот раз постараюсь нормально), вот не знаю когда начать....

Подскажите пожалуйста кто-нибудь через какое время можно ещё раз голодать, если в прошлый раз голодала 19 дней? (хочется на 2 недели)
Заранее спасибо:prv03:

alagor 04-08-2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 251002)
Подскажите пожалуйста кто-нибудь через какое время можно ещё раз голодать, если в прошлый раз голодала 19 дней? (хочется на 2 недели)

считается, что организм должен успеть восстановиться...
для себя когда-то "вывел" такоие сроки: раз рекомендуют кол-во дней выхода не менее кол-ва дней самого голода, то это минимальный срок до следующего отказа пищи...

p.s.
но, не нужно так же забывать, что все мы очень индивидуальны... кто-то больше зашлакован, а кто-то меньше... у кого-то голод сравнительно легко идет, а кто-то еле-еле недельку осиляет и выходит...
поэтому не удивлюсь, что у одних следующий заход может быть через несколько дней, а кто-то три срока в себя приходит...

Аришка 04-08-2009 19:12

Что-то я по Вам по всем так соскучилась!!!!!:-)
Сейчас начиталась и решила с завтрашнего дня на голод.
А то что-то последнее время начала замечать, что мне есть надоедает уже, даже водички захотелось:-)
так что завтра(ну может позволю себе лёгкий завтрак, т. к. с утра начинать плохо получается) и - вперёд, правда ещё не знаю на сколько, там видно будет. (вообще я решила что оптимальное для меня - 2 недели)

tata 05-08-2009 07:31

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 251011)
Что-то я по Вам по всем так соскучилась!!!!!:-)
Сейчас начиталась и решила с завтрашнего дня на голод.
А то что-то последнее время начала замечать, что мне есть надоедает уже, даже водички захотелось:-)
так что завтра(ну может позволю себе лёгкий завтрак, т. к. с утра начинать плохо получается) и - вперёд, правда ещё не знаю на сколько, там видно будет. (вообще я решила что оптимальное для меня - 2 недели)

Я вот тоже всё пыжусь на длительное повернуть...
Ну, в пределах трёх недель хотяб...

Вот нынче мечтаю арбузный денёк провести.:shuffle:
Жарко. Вода+морск.соль и арбузик из холодильничка славно катит.
Главное вечером несорваться с умысла.
А завтра и разгрузить тушку чуток.
Эх! Мечты-мечты, где ваша сладость:smirk:

Саламандра 05-08-2009 07:39

А я отъедалась вчера на ночь, сегодня снова - В+С:-) Подбираю, т.е. пытаюсь контролировать количество воды и соли под себя, прислушиваюсь и присматриваюсь.
Впрочем, я соль употребляла именно по вкусу, комфортному для языка. Иногда хотелось чуть больше, иногда - чуть меньше, горло не саднило.
После воды, макаю ложечку в соль и облизываю ее, жду когда соль на языке раствориться и глотаю. Не хватило - еще.
Стакан для воды на 0,5 литра теперь и в кабинет завезла, так проще контролировать объем выпитого.
Тата, спасибо тебе!:prv03:

tata 05-08-2009 08:04

Саламандра, на доброе здоровьичко и долгие годы!:prv03: :love:

Вячеслав 05-08-2009 08:09

Я сегодня голодаю. Думал поголодать всухую, но нет - печень возражает :-)
С обеда начал пить воду.

tata 05-08-2009 08:18

Вячеслав, Лёгкого и полезного отдыха от еды!

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4.