![]() |
Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины
Они постепенно выкарабкиваются. Муж (Виктор) два раза в больницу попадал с осложнениями. Он и сейчас там, Гуля мотается между больницей и работой. Из-за тяжести физического и психологического состояния муж Гули согласился на больницу и следует указаниям врачей, те восстанавливают его как могут. И Гуля и муж по длительности голодания сделали то, что намечали. Но Виктор, видимо, выходил не лучшим образом. Сама она с запятыми (ещё и на работе аврал, и семья немаленькая), но относительно ровно выбралась. Настроение, конечно, паршивое. Желания и, главное, физической возможности общаться, видимо, немного.
|
Выбралась из голода или из болезни? Осложнения от болезни или от голода?
Передавайте по возможности привет! И пожелание здоровья! |
Гвоздь, спасибо за информацию, успокоили
|
слава Богу!
|
Хочется надеяться, что Гуля лично проявится в своём дневнике.
Чёт не очень-то меня усокаивает полученная весть. |
Так как для форума анализ причин осложнений - одна из главных целей, позволю себе высказаться. Гуля и Виктор, заранее прошу извинения, если бью по больному. Но дело, в общем, серьёзное. Почти каждый из форумчан встаёт перед выбором своего пути к голоданию. Деталей этой ситуации я не знаю, но вариантов немного. Или произошёл срыв при восстановлении. Или произошло обострение какого-то заболевания. Здсь мы все рискуем (медики считают, что нас заносит, мы - что их). Или была неготовность к длительному голоданию. Виктор, возможно, не был готов либо по общей массе тела - по себе знаю, что это может быть непреодолимым препятствием. Либо он не был готов по предварительной очистке органона от невыведенных и накопленных вредных конечных метаболитов нашей еды. Либо психологически. Здесь ведь (в зависимости от характера) нужны либо пусть начальные общие знания теории голодания и очень высокая твёрдость и решительность плюс элемент удачи, часто решительным помогающий. Либо нужны полные знания, ставшие внутренним убеждением, выношенной позицией. Знания не только "матчасти" по голоданию, но и знания своего характера, что бывает реже. Причём знания в этом случае нужны постепенно и осмотрительно накопленные и лично проверенные. Проверенные не только успехом, но и анализом и пережитым ощущением цены разнообразных небольших ошибок (наказания за них) или соответствующей цены небольшой слабины. Т.е. знания, постепенно воспринятые и утверждённые подсознанием. Тогда можно и без особых волевых качеств (мой вариант) идти на длительное. Второй путь длиннее, конечно, и канительнее, что не всем по характеру. Сколько мы здесь таких ситуаций наблюдали разного сорта и тяжести - не пересчитать. Хотелось бы, чтоб тяжёлых было поменьше. Дай бог, чтобы в этом случае обошлось (ттт).
В любом случае надо пытаться извлекать уроки. Ещё раз видим - мы можем ошибаться в оценке своей готовности, даже при вроде большом опыте. Ещё раз видим - и небольшая поспешность может сильно сказаться. |
Всех с Рождеством Христовым поздравляю! Желаю крепкого здоровья телесного душевного и духовного!!!:-)
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)
Цитата:
|
Гулечька!!!! Самое главное,что ты в порядке!!! Мне этого достаточно!!! Удачи!!!!
|
Спасибо Гуля, что черкнула пару слов.
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |