![]() |
|
Re: "Проба пера" (14 дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
А посмотрите, какой маслянистый слой остается от морковного сока на стенках посуды!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пене, как раз, больше этих капелек жира. Они малюсенькие и ярко-ярко оранжевого цвета! Также остаются на стенках стакана...
Именно на прозрачном стакане я впервые и заметила, а морковка у меня сейчас израильская, обалденно вкусная... На отечественной я этих пузыриков не замечала... |
Starvation, тут лекция о лимфосистеме, может тебе сгодится?
Лимфатическая система - О.А. Бутакова. http://rutube.ru/tracks/2756777.html...4f789815d8fecd Это предназначалось Багирой для Старватион, но это нужно всем. Посмотрела я этот ролик, и получила легкий шок. Кажется выстраивается картинка сохранения здоровья для моих любимых блюдоманов и блюдоманчиков. 1.пить солодку(если есть в таблетках, то это упрощает дело) 2.принимать сорбенты, а кто не знает, что клетчатка - яблоки, морковка, капуста - отличные сорбенты. 3.движение. мужчины наши и так хорошо двигаются-в деревне по хозяйству работы хватает, про детей и говорить нечего, а женщины всегда как белка в колесе. 4.доступно обьяснить зачем пить солодку и каждый день есть овощные салаты или цельные овощи и фрукты, содержащие клетчатку. Проблема здоровья у блюдоманов в том. что они часто едят мясо и редко фрукты-овощи. Если будут знать свою проблему, можно регулярно чистить лимфосистему и жить более-менее здорово. |
Цитата:
9-й день голода Побаливает печень все это время. Не болит, а просто чувствуешь ее . Ничего особенного не происходит. Сильно портится кожа на руках. Она стала как бумага. Надеюсь пройдет. Пока ничем не мажу. Вес -69. Уходит быстрее, чем на прошлом голоде. Очень хочется спать. Последние двое суток практически не спала. Сегодня в 6 утра легла, а уже в 6:45 встала. Устроила себе выходной. Ухожу в спячку!!! До завтрашнего утра. Поехала в гости к родителям отсыпаться:smile2: 3.движение. мужчины наши и так хорошо двигаются-в деревне по хозяйству работы хватает, про детей и говорить нечего, а женщины всегда как белка в колесе. Еще в школе нам говорили, что посмотрите, какие крепкие деревенские люди, потому что пьют деревенское молоко. Это понятно, белок. Но в большей степени это от физической нагрузки. Мы тож лет 15 назад жили в деревне, и было у нас хозяйство. Дома долго не залежишься. |
Цитата:
|
Вот лекции Бутаковой http://rutube.ru/search.html?search=...rlv&category=0
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |
|