![]() |
|
Re: Очередное ГОЛОДАНИЕ.
У меня сейчас муж в Мельбурне.+42 днем,+36 ночью.В море нельзя купаться-там ядовитые медузы и акулы.На солнце нельзя быть-там самая большая азоновая дыра.Остается песок...:D
Не так там сладко! Я,например,даже слушать не хочу про переезд!!! Огромная родня живет в Мельбурне.Однокласница в Сиднее. А вообще везде хорошо БЫТЬ богатым!!! Муж уже там второй раз.И ни разу не было желания там остаться жить.Для туризма -это прекрасное место!!!! |
Цитата:
|
10 День Голодания - ПОСЛЕДНИЙ.
Вес 55,8 кг (-0,4 кг) Вчера не могла заснуть до 7 утра сегодняшнего дня. Вечером меня все таки настиг этот самый КРИЗ.... Я его ощутила всеми клеточками своего тела....:-) Вообще меня как "колбасило", в хорошем смысле этого слова. :super: Позанималась БФ, сделала гимнастику, короче все что можно было, но мне этого было мало.....Устароила дома дискотеку:girls (25): .....(спасибки тем, кто мне подтанцовывал...:girls (53): ) Сегодня встала в 11.00, кое как удалось заснуть и поспать. Сегодня немного ощущала слабость,до 15.00 ,видемо вчера перетанцевала и переслушала музыки...(о да! Музыка еще та!), поэтому бассейн отложила, да и дела были... Сейчас раскачалась, чуствую себя отлично! Иногда проскакивает какая то тошнота, но я стараюсь не думать. Во рту кислятина, причем заметила она появляется всегда под вечер.:oops: Уже сгоняла, затарилась лимонами, грейпами, апельсинами. Осталось надраить соковыжималку. По идеи сегодня в полночь срок истекает, но я решила выйти завтра с утра. Зачем на ночь буду "наедаться"....:girls (37): Еще сегодня вечером предстоит клизма, перед выходом, как всегда! Вот пока и все. Можно сказать пол пути прошло. Завтра напишу об итогах этого голодания. А так же буду писать о каждом дне выхода, впрочем как всегда! |
Наоборот!!! Пока не рванули,можно выбрать другое место!!!:idea:
|
Цитата:
Отсюда до туда самолет 17 часов летит, ужас! |
От нас 36 часов.Из них 24 в воздухе.Когда муж летел туда,в Сингапуре на 5 часов задержали рейс.После возвращения ,он обычно несколько дней спит.У нас с ними разница 10 часов .
|
Цитата:
|
Цитата:
А я...я просто мечтаю там побывать:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Через них ты попадёшь на сайт водохлёбов, на титульном листе нужная литература. Солёную воду рассолом заменять нельзя. Я однажды на выходе из длительного гидроголодания от молоденьких солёных огурчиков знатно пропоносила и всё моё голодание насмарку... Ведь в рассоле не только соль, дорогой. |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |
|