Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Очередное ГОЛОДАНИЕ (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8368)

13-01-2010 15:20

Re: Очередное ГОЛОДАНИЕ.

У меня сейчас муж в Мельбурне.+42 днем,+36 ночью.В море нельзя купаться-там ядовитые медузы и акулы.На солнце нельзя быть-там самая большая азоновая дыра.Остается песок...:D
Не так там сладко! Я,например,даже слушать не хочу про переезд!!! Огромная родня живет в Мельбурне.Однокласница в Сиднее.
А вообще везде хорошо БЫТЬ богатым!!!
Муж уже там второй раз.И ни разу не было желания там остаться жить.Для туризма -это прекрасное место!!!!

Юленьк@ 13-01-2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 299460)
В море нельзя купаться-там ядовитые медузы и акулы.На солнце нельзя быть-там самая большая азоновая дыра.Остается песок...

Ну вот..взяла весь кайф сломала!!!:D :D

Юленьк@ 13-01-2010 15:34

10 День Голодания - ПОСЛЕДНИЙ.
Вес 55,8 кг (-0,4 кг)

Вчера не могла заснуть до 7 утра сегодняшнего дня.
Вечером меня все таки настиг этот самый КРИЗ....
Я его ощутила всеми клеточками своего тела....:-)
Вообще меня как "колбасило", в хорошем смысле этого слова. :super: Позанималась БФ, сделала гимнастику, короче все что можно было, но мне этого было мало.....Устароила дома дискотеку:girls (25): .....(спасибки тем, кто мне подтанцовывал...:girls (53): )

Сегодня встала в 11.00, кое как удалось заснуть и поспать. Сегодня немного ощущала слабость,до 15.00 ,видемо вчера перетанцевала и переслушала музыки...(о да! Музыка еще та!), поэтому бассейн отложила, да и дела были...

Сейчас раскачалась, чуствую себя отлично!

Иногда проскакивает какая то тошнота, но я стараюсь не думать.
Во рту кислятина, причем заметила она появляется всегда под вечер.:oops:

Уже сгоняла, затарилась лимонами, грейпами, апельсинами. Осталось надраить соковыжималку.

По идеи сегодня в полночь срок истекает, но я решила выйти завтра с утра. Зачем на ночь буду "наедаться"....:girls (37):

Еще сегодня вечером предстоит клизма, перед выходом, как всегда!
Вот пока и все.

Можно сказать пол пути прошло. Завтра напишу об итогах этого голодания. А так же буду писать о каждом дне выхода, впрочем как всегда!

13-01-2010 15:34

Наоборот!!! Пока не рванули,можно выбрать другое место!!!:idea:

Юленьк@ 13-01-2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 299460)
У меня сейчас муж в Мельбурне.+

Кстате, "сынуля наш" как раз летит в Мельбурн!:-)
Отсюда до туда самолет 17 часов летит, ужас!

13-01-2010 16:27

От нас 36 часов.Из них 24 в воздухе.Когда муж летел туда,в Сингапуре на 5 часов задержали рейс.После возвращения ,он обычно несколько дней спит.У нас с ними разница 10 часов .

тимсон 13-01-2010 17:04

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 299429)
Ох! Автралия!!!
Единственное место в мире, где мне всё ещё хочется побывать.
Говорят там много бананов и знойных миллионеров...

Тата, подскажи ссылку на гидротацию. И сразу вопрос, можно ли солёную воду заменять рассолом солёных огурцов и помидоров? Или добавлять в воду рассол, а не соль?

tata 13-01-2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 299448)
Давай. Кто первый соберется тот дает знать другому!:-) Но смотри, я могу и правда собраться...я такая....:D

дА...тебе легче:-( , ведь у тебя там родственники.
А я...я просто мечтаю там побывать:-)

Юленьк@ 13-01-2010 17:18

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 299530)
ведь у тебя там родственники.

Они мне такие же родственики, как и ты! Знаю, у мужа есть, и все, но я их даже не видела.:D

tata 13-01-2010 17:18

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 299523)
Тата, подскажи ссылку на гидротацию. И сразу вопрос, можно ли солёную воду заменять рассолом солёных огурцов и помидоров? Или добавлять в воду рассол, а не соль?

ССылки у меня в подписи напротив сердечек.
Через них ты попадёшь на сайт водохлёбов, на титульном листе нужная литература.
Солёную воду рассолом заменять нельзя.
Я однажды на выходе из длительного гидроголодания от молоденьких солёных огурчиков знатно пропоносила и всё моё голодание насмарку...
Ведь в рассоле не только соль, дорогой.

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4.