|
Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
По чистотелу..Млечный сок чистотела извлеченный из корня и стебля суть разные вещи..Точно так же сок извлеченный из растения недавно политого водой и забывшего что такое вода..Это совершенно разные по действию и концентрации алкалоидов соки одного и того же растения... И если сок из стебля бородавки практически не берет,то сок из корня их постепенно сжигает...Но это долгое и муторное удаление..Хотя и наверное гораздо более безопасное чем удаление бородавок аптечным "Суперчистотелом",который свел в могилу уже не одного человека превратив спящего ракового паразита,замаскировавшегося под бородавку,в активную разъяренную "Суперчистотелом" смерть... |
По поводу сообщения Леоны.
Нечто подобное я слышала от одной весьма почтенной тётеньки-гинеколога. Что подмываться дамам очень нежелательно новомодными гелями для интимной гигиены , да ещё и прокладками пользоваться с дезодорирующим эффектом. Нормально - мыться прохладной водой, без всякого мыла - тогда и проблем по гинекологии меньше. Я запомнила ! |
Цитата:
Skippy, уверена, что ты меня правильно поняла, но просто уточняю что (гелевые охлаждающие женские прокладки) гель здесь - удержать холод, он внутри с ним непосредственно не соприкасаешься. Так, на всякий случай написала, что ДА весь смысл в холоде, а не разных новомодных кремах и жидкостях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу "психологического давления" на опухоли позволю себе не согласиться, ибо мое убеждение, что любая болезнь так или иначе связана с психикой. Психика часть нашего организма, только мы ее физически не видим, пощупать не можем, а результаты чувствуем опосредовано, потому лечить ее труднее...
По поводу холода: так получилось, что я этот эксперимент тут недавно уже ставила на себе. На выходе из голода случился сильнейший гемор и я для снятия боли ставила себе практически ледяные компрессы... честно говоря, застудила.:shuffle: Тут наверное все индивидуально, общего рецепта нету :doctor: |
За неделю не-пития травок и ореха совершенно очистилось лицо: новых прыщей не образовалось, а старые довольно быстро все зажили. Чеснока организм по-прежнему требует не меньше головки или даже полутора в день, аппетит стал меньше.
|
Цитата:
Только несмотря на довольно примитивную диету (или питание) вес пока стоит, а хотелось бы снизить. Одна надежда на спорт, но как не странно когда втягиваешься, вес стабилизируется и не падает.:hz: |
Цитата:
С чесноком вообще засада - ну нету у меня логичного объяснения этой странной потребности. Вроде никогда раньше такого не наблюдалось. Ну ела изредка, в готовке пользовалась, но чтоб головку другую зажевать на ровном месте :amazed: ! |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |
|