Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое первое 16-дневное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9649)

Kalina 10-08-2010 19:12

Re: Мое первое 16-дневное голодание

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 369923)
Kalina, а это не мясо?:-)

Курочка намного легче и приятнее по вкусу

Говядина как правило жесткая , тяжелая и невкусная
Только с горчицей прокатывает, ну или в котлетах, которые я делать не буду)

Свининка мягче и вкуснее, но жира дюже много)

А курочка самое оно)

В городе проблема конечно. У нас просто нет кафешек со здоровой пищей

Но бум думать)))):-)

Лариса13 11-08-2010 06:04

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 369926)
В городе проблема конечно. У нас просто нет кафешек со здоровой пищей

Я всегда беру обед с собой, утром готовлю себе лично, как правило это салат из овощей, ну еще могу рису взять отварного, или котлету куриную. Или картофель отварной.
Если не получилось что то с собой взять - иду в кафе "Шоколадница", там очень приличный бизнес-ланч. Беру суп грибной с гренками, салат греческий(прошу без масла) и кофе каппучино. 200 руб. Мне конечно дороговато, но 1 раз в неделю иногда хожу. После такого обеда есть вообще больше не хочу, дома больше ничего не ем, если только чаю попью с медом.
Если и в Шоколодницу не удается сходить, у нас рядом палатка с фруктами, покупаю грейпы или еще что то и ем. Иногда беру с собой творог в баночке, орехи и сухофрукты на работе лежат всегда. Ну это на крайняк голодного обморока.
Вообщем можно конечно как то приспособиться. Было б желание.

Stojjar 11-08-2010 06:46

Цитата:

Сообщение от Гита (Сообщение 369649)
А я вот никогда в жизни не курила. И не пробовала даже. Суровое воспитание сыграло свою роль. :) Боялась матери жутко. Она сказала: хоть раз попробуешь, почувствую запах, куплю три пачки и заставлю при себе выкурить. Загибайся сразу, меня не мучай!
Вот иногда хорошо иметь строгую маму!

:-) Так-то оно так... Но ведь "не согрешишь - не покаешься"? :D

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 369684)
Хотя Пугачиху, как певицу, люблю. Несомненный талант, но....к сожалению, идущий по головам.

И ещё одно "к сожалению" - к сожалению, всё в прошлом. Уже 30 лет прошло с её наилучшего времени!

Kalina, выход отработал образцово! Дальше что у нас, если "по Столешникову"? Вроде парная? Какие планы? Как там почки?

Kalina 11-08-2010 06:51

Лариса13,

У меня другой характер работы
На месте не сижу
Пытался в свое время вместо обеда покупать фрукты в палатках, но долго не протянул на таком режиме
Когда интенсивная работа умственно и физически, начинает хотеться жрать конкретно))):-)

Stojjar 11-08-2010 06:54

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 369912)
Когда целый день мотаешься приходится перехватывать шаурму или в "Макдональдсе"

Жесть:-( .
Kalina, лучше шоколадку перехватить, чем так рисковать. Про отвращение к мясу: выйдя однажды из 10-дневного, я отчетливо увидел(не знаю, как передать), что мясное и молочное не моя еда. И живу без затруднений по этому поводу.

Kalina 11-08-2010 07:01

Stojjar,

По диете думаю курочку отварить.
Когда очень захочется
Почки надо у нефролога проверять
Может и соберусь

А на перекус возможно кура-гриль с овощами и фруктами - неплохой вариант

Я бы суси бы питался в японских ресторанчиках, да сейчас материальное положение хуже, чем раньше и не могу себе это позволить

А про шоколадку я где-то писал. Пережрал шоколада, когда заблудились в горах и терпеть не могу сладкое)))

Stojjar 11-08-2010 07:41

Москвичи! Пишут, что у вас гроза прошла!! Как оно там?:love:

Kalina 11-08-2010 07:43

Stojjar,
В нашем районе грозы не было
Это видно мелкие и локальные грозы

Лариса13 11-08-2010 08:34

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 370118)
Москвичи! Пишут, что у вас гроза прошла!! Как оно там?

ВРУТ!!!!! Но что то ночью видимо покапало, это я заметила по нескольким маленьким лужам на улице. А вообще сегодня ПЕРВУЮ ночь за 2 недели спала как хорек, замертво, даже чуть не проспала на работу. Мужу обещала с утра суп сварить, так какое там, даже накраситься не успела, как рванула с низкого старта. Видимо воздух очистился и наш организм стал брать свое. Здорово! И настроение сразу улучшилось.

Гита 11-08-2010 09:02

Ну, поздравляем вас со свежестью!!!!!
http://www.postcard.ru/pic/iuser/23/7544341123.jpg
У нас на Балтике так свежо!!!!!

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4.