![]() |
Re: Мое первое 16-дневное голодание
Цитата:
Говядина как правило жесткая , тяжелая и невкусная Только с горчицей прокатывает, ну или в котлетах, которые я делать не буду) Свининка мягче и вкуснее, но жира дюже много) А курочка самое оно) В городе проблема конечно. У нас просто нет кафешек со здоровой пищей Но бум думать)))):-) |
Цитата:
Если не получилось что то с собой взять - иду в кафе "Шоколадница", там очень приличный бизнес-ланч. Беру суп грибной с гренками, салат греческий(прошу без масла) и кофе каппучино. 200 руб. Мне конечно дороговато, но 1 раз в неделю иногда хожу. После такого обеда есть вообще больше не хочу, дома больше ничего не ем, если только чаю попью с медом. Если и в Шоколодницу не удается сходить, у нас рядом палатка с фруктами, покупаю грейпы или еще что то и ем. Иногда беру с собой творог в баночке, орехи и сухофрукты на работе лежат всегда. Ну это на крайняк голодного обморока. Вообщем можно конечно как то приспособиться. Было б желание. |
Цитата:
Цитата:
Kalina, выход отработал образцово! Дальше что у нас, если "по Столешникову"? Вроде парная? Какие планы? Как там почки? |
Лариса13,
У меня другой характер работы На месте не сижу Пытался в свое время вместо обеда покупать фрукты в палатках, но долго не протянул на таком режиме Когда интенсивная работа умственно и физически, начинает хотеться жрать конкретно))):-) |
Цитата:
Kalina, лучше шоколадку перехватить, чем так рисковать. Про отвращение к мясу: выйдя однажды из 10-дневного, я отчетливо увидел(не знаю, как передать), что мясное и молочное не моя еда. И живу без затруднений по этому поводу. |
Stojjar,
По диете думаю курочку отварить. Когда очень захочется Почки надо у нефролога проверять Может и соберусь А на перекус возможно кура-гриль с овощами и фруктами - неплохой вариант Я бы суси бы питался в японских ресторанчиках, да сейчас материальное положение хуже, чем раньше и не могу себе это позволить А про шоколадку я где-то писал. Пережрал шоколада, когда заблудились в горах и терпеть не могу сладкое))) |
Москвичи! Пишут, что у вас гроза прошла!! Как оно там?:love:
|
Stojjar,
В нашем районе грозы не было Это видно мелкие и локальные грозы |
Цитата:
|
Ну, поздравляем вас со свежестью!!!!!
http://www.postcard.ru/pic/iuser/23/7544341123.jpg У нас на Балтике так свежо!!!!! |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |