![]() |
|
Re: Семья - крест или не крест?
Еще смешнее!!!!!А кто будет делить советы на хорошие и плохие?А я кому-то посоветую есть мяса с утра до вечера.Как выбрать из наших советов лучший?А никак.
Бесполезняк.Выхода нет.А толку спрашивать,если я и так все знаю.А если бы был выход,я бы такая растакая (такой растакой) продвинутая (-тый)и сама (сам)его давно нашла.Слишком часто об этом пишут.И в алкоголе и в депрессиях подход один и тот же.И у меня в 100 кг то же самое...:D Только и английский можно выучить по самоучителю,не факт правда что кто-то его поймет...Видимо ,чтобы встретить своего УЧИТЕЛЯ,нужно быть готовым стать учеником.Без вопросов и сомнений.А иначе только самоучители... хотя ,наверное,лучше,чем ничего...:smirk: ЗЫ Наконец-то!Алена! Теперь Севену будет где развернуться! И переделать каждую фразу,как он умеет переделывать дневники голодающих.Ждем-с!:super: |
Цитата:
..женщина и вино - чем старше, тем вкуснее.......)) |
... женщина и машина-чем старше,тем дешевле.:peace:
|
.. женщина и машина-чем старше,тем страшнее
|
Высокая скорострельность, не поспеваю отслеживать посты :D
Цитата:
Цитата:
" - А дьявола тоже нет? - вдруг весело осведомился больной у Ивана Николаевича. - И дьявола... ......... - Нету никакого дьявола! - растерявшись от всей этой муры вскричал Иван Николаевич ........ Тут безумный расхохотался так, что из липы над головами сидящих выпорхнул воробей. - Ну уж это положительно интересно, - трясясь от хохота проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! - он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность - раздражился и крикнул сурово: - Так, стало быть, так-таки и нету? " (с) |
Впоминается и вспоминается. Не вы один такой эрудит, все читали, толку-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал это наезд, я все ловлю на лету... |
Цитата:
Напрашивается вопрос, какие причины для существования дьявола? Не иначе как потребнось в крайнем и виноватом во всем. |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |
|