![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
И вообще, дело не в количестве прожитых лет, а в их качестве. Лучше прожить меньший срок, но в добром здравии и "помереть здоровеньким", чем коптить небо сто с лишним лет, будучи полной развалиной и в полубессознательном состоянии. |
Цитата:
Во-первых это всегда стимулирует меня для преодоления таких препятствий и я выхожу на более высокий уровень по многим показателям, чем до того. А главное такие события помогают избавиться от жизненных озабоченностей и заняться усилением сознания. |
Цитата:
Как в анекдоте. Остановленный гаишником водитель за превышение скорости заявляет, что он к тому же пьян, у него в машине обрез и труп, а вызванному этим гаишником омону говорит: "Слушайте его больше! Он вам щас и про превышение скорости расскажет..." |
Цитата:
К сожалению, большинство стариков на подобное уже не способны - это как раз то состояние, до которого дожить бы не хотелось, я думаю, никому. |
Цитата:
|
Цитата:
Я неположительно отношусь к тому , чтобы без необходимости есть сырое мясо более высших по "лестнице" представителей животного мира по вполне известным причинам . Рыба , рыбьи серца , печень...-----да , черви и другие насекомые ------да ( в зависимости от своего местоположения и ситуевины...).... |
Цитата:
Цитата:
Поэтому и возникли тысячи способов самоуспокоения, включая все религии и многочисленные версии о загробной жизни, каковой не было и нет. |
Цитата:
|
корнак7, а ты жить успеваешь, пока думаешь над тем как сохранить сознание после смерти?))
Если да, то все свои прочие вопросы и комменты я заранее снимаю. |
Мaster, это как раз меня и беспокоит. Слишком много я успеваю. Давно пора все бросить и на острова.
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |
|