Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Багира 28-11-2007 11:44

Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

Цитата:

Сообщение от София
Хитрые веСЧи происходят)) Приснился мне сегодня товарисч Никский (!??). Обыграл меня в викторину, между прочим)))

Цитата:

Сообщение от София
Посмотрела. Похож. Только во сне моложе был, без седины, яркоголубоглаз. И волос волнистый слегка.

София, я тож Никского в сновидении наблюдала, только позавчера, стоял у приоткрытого окна и пытался вызвать чувство вины :D :D :D Запомнился светлый и уставший взгляд.

M.P. 28-11-2007 12:07

Цитата:

Сообщение от Никский
На самом деле если яблоко червивое - значит экологически чистое - только такие и надо есть!

Никский, я вам верю! Только к чему вы это сказали?....

Цитата:

Сообщение от Багира
тож Никского в сновидении наблюдала, только позавчера, стоял у приоткрытого окна и пытался вызвать чувство вины

Ну это уже нарушение человеческой неприкосновенности! - в сны являться! Да еще чувство вины пытаться вызвать! Кошмар какой! ))))

Хорошо я так устаю, что и снов-то не помню ))))

M.P. 28-11-2007 12:32

Размечталась я что-то о съемном жестком диске... в футляре... (говорю мечтательно, закатив глаза)))))) Видела у людей такой... Эх! хорошая, удобная, ёмкая весчь! И куда б ни пошел, все твое с тобой.... Мечтаю....

)))))))))

barmalini 28-11-2007 12:38

Цитата:

Сообщение от M.P.
Эх! хорошая, удобная, ёмкая весчь! И куда б ни пошел, все твое с тобой.... Мечтаю...

А иногда они теряются или просто выходят из строя, разумно брать сразу два чтоб резервно-копировать.

Super_Nova 28-11-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 120044)
И куда б ни пошел, все твое с тобой.... Мечтаю....
)))))))))

И куда собрались? ;-)

У меня флешка на 2 Гб, пока хватает.

M.P. 28-11-2007 12:55

barmalini,
ну не пугай меня!!!! Я обычно вещи не теряю...

Super_Nova,
да хоть куда! )))))))) везде могу пойти! ))))) и все под рукой!

Но вот Бармалей напугал.... - повешаю на шею на цепи с замком! что б не снимался без моего участия )))

Super_Nova 28-11-2007 13:04

Бармалеечный не пугал - предупредил :-)
Наверное, из собственного опыта. ;-)

Можно еще в интернете что-то важное хранить. До сих пор вот фотки валяются 10-летней давности, а дискетки, памяти уже давно куда-то канули (особенно если место жительства очень часто менять).. И даже первая дипломная на страничке "народа на яндекса" лежит.. Главное, пароли ко всему этому помнить :-)

M.P. 28-11-2007 13:06

неееее ))) спасибо, конечно! Но у меня РАБОТА! а ее лучше хранить подальше от общественного доступа - все ж таки мои наработки, хоть и не такие великие )))))) Неееее, нафиг - нафиг!!! ))))))

Багира 28-11-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от M.P.
Ну это уже нарушение человеческой неприкосновенности! - в сны являться! Да еще чувство вины пытаться вызвать! Кошмар какой! ))))

Справедливости ради уточню: Никский не являлся, это я мимо проходила, а он так пытался меня удержать. ::wink24.:

Pjankof 28-11-2007 16:51

Цитата:

Сообщение от M.P.
Размечталась я что-то о съемном жестком диске... в футляре...

Марин, ты куда его будешь в ноутбук вставлять...?

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4.