![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Для показаний проведения лечебного голодания диагноз значения не имеет. Только Конституция! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4765 Как представляется Вами диагностика аортального порока, тем более 2-й степени, лет 500 назад? Это ответ и насчет питания, упражнений, которые определяется Энергией. На форуме была дама под ником Майя - очень опытный доктор из Москвы, поищите её почту, если не ответит, через личное сообщение дам телефон. Вряд ли, с такой Ватой, голодание показано. |
Здравствуйте Вадим.
Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь человеку с такой ситуацией- женщина 62 года, мучается от бессоницы и шумов в голове, было сделано ультразвуковое триплексное сканирование экстракраниальных сосудов, заключение: -стенозирующий атеросклероз экстракраниальных сосудов с утолщением интимы-медии лОСА до 2,0 мм, стенозированием пВСА 25%. - выраженная S-образная извитость на пВСА с локальными гемодинамическими нарушениями в месте деформации, с сохраненным объемным кровотоком в дистальных отделах - патологическая Z-образная извитость на пНСА с гемодинамическими значимыми изменениями - патологическая S-образная извитость на лВСА с гемодинамическими значимыми изменениями -выраженная извитость на обеих ПА с асиметрией кровотока 18%- признаки экстравазальной патологии на позвоночном канале Флебэктазия справа. пьет ноотропы, которые немного улучшают ее состояние. |
Начните с мануального терапевта. Ноотропы можно выбросить, в Доказательной Медицине не применяются.
|
Вадим Асадулин, Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли пить зеленый чай на голодании?
|
Цитата:
Один деятель, см. выше, писал об утреннем голодании... Хотя исследований на эту тему не встречал. Я применяю во время голодания тибетские лекарства. Думаю, вреда от чая, кофе не будет. Нужно проверить, попробуйте. Думаю, будет способствовать более интенсивному снижению веса. |
Вадим Асадулин, А как понять чайная пауза? процессы очищения преостановятся?
|
Тяжелый случай... Юмора нет...
А про очищение первый раз слышу. В медицине такого понятия нет! |
Вадим Асадулин, хотите шутить идите в квн или камеди клаб. спасибо за ответ. то что на голодании очищается организм по вашему миф.
|
Цитата:
|
Вадим Асадулин, например от шлаков. Почитайте Брегга он выделял 3 фактора способствующую долголетию. одно из них очищение организма голоданием. там все подробно написано. кстати я была у мануальщика с шеей все нормально, а насчет чая, поставьте эксперимент на себе а потом советуйте. Сомневаюсь в вашей компетентности. Всего вам хорошего.
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4. |
|