|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело магнезия! Промывает все как из брандсбойта!!! И главное нет никаких неприятных ощущений в кишечнике, просто появляется непреодолимое желание молодым сайгаком доскакать до фаянсового трона. Все мои знакомые, страдающие редким опорожнением кишечника, кому я посоветовала вместо сенн, фортрансов и прочих коловад попробовать магнезию мне при встрече в ножки кланяются:super: Я, кстати, тоже клизмы не приемлю!!!:bad: |
Товарищи, довольно таки срочный вопрос: почему мне так фигово?
Ну то есть вот у меня уже второй день выхода после 27дневного голодания, а я себя чувствую чуть ли не хуже, чем на самом голоде. Когда встаю - перед глазами продолжительная чернота, на голоде такого не было. Еще и боли головные, которых на голоде начиная со 2 дня не появлялось. Увеличивать количество потребляемого разбавленного сока или что? :( P.S. за вчера выпила 300мл сока суммарно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Happie, на голоде у меня не было головных болей и этой жуткой черноты перед глазами на полминуты при каждом резком движении. Было помоище во рту и тошнота. На 26 день добавилось головокружение, и после 27ого я стала выходить.
Голодание на воде, ага. У меня не было проблем со здоровьем до голода, я скорее чистилась, худела и избавлялась от пищевой зависимости. Vovec, про перестройку спасибо, успокоили. А про овощные соки я где-то читала, что крахмал в них влечёт за собой жор, не? |
Цитата:
|
Цитата:
а) вымывает естественную флору кишечника б) деформирует кишечник, после чего он может не вернуть прежнюю форму и остаться деформированным в) имхо это отверстие для вывода но никак не для ввода, во всяком случаи у мужчин:D :peace: |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4153 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=176 Консенсуса так и нету. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |
|