Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 06-09-2018 15:38

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Среда. На работе нагрузили прилично, выше среднего. Устал.
Рацион: Небольшая углеводная загрузка перед длинной тренировкой по холмам.
12.00. Чёрный хлеб 200г, масло 20г;
16.00. Чёрный хлеб 200г, сметана 300г, сахар 40г.

После работы марш-бросок на 40км. За 5 часов. (С 19.00 до 24.00). Трасса федерального значения, Первое "бетонное кольцо" вокруг Москвы. Много довольно затяжных и крутых подъёмов (около 40% длинны трассы).
Большую часть трассы бежал в темноте. Дорога не освещается, навстречу несутся фуры и слепят фарами. Местами дорога ремонтируется и сужается, бежать становится опасно.
Вечером после работы бежать тяжелее, чем воскресным утром после сна. Тем более в таких условиях. Осилил бегом 25км. Остальное прошёл пешком. Темп невысокий, 6.10-6.20/км. Но для темноты и большого количества подъёмов приемлемый. ЧССср - 137, max - 152.
По дороге не хватало воды, губы высохли. С собой взял только пол-литра. Быстро закончилась. Темп снизился. Хорошо, что по дороге попался магазин. Купил литр апельсинового сока. Выпил сразу весь. Минут через 15 снова появились силы.
После марш-броска съел 4 банана и 100г смеси орехов и сухофруктов.
Домой прибыл в полночь, спать лёг в 0.30. Персик не давал спать всю ночь. Соскучился.:-) Ночью выходил гулять на улицу. Потом ко мне на кровать. И так раз 20, туда-сюда, туда-сюда. Забодал!:D

Четверг. Утро в 5.00. Выспался хорошо после таких нагрузок. Ходьба на работу 15км. Получается за последние 12 часов осилил 55км. Неплохо.
На работе говорят, что чем просто так столько бегать, зайцев бы добывал!:-) Их здесь много, часто попадаются по дороге!:D
Думаю, может фоторужье купить и гонятся за ними?:-)
- А теперь ты ещё за ним полдня гоняться будешь!
- А это ещё зачем?
- А чтобы фотографию отдать!:D

Рацион сегодня: от гречи отдыхаю.
17.00 чёрный хлеб 300г, сырая морковь 300г, сметана 300г, сахар 40г, семечки 100г.
Морковь сладкая попалась, я на неё подсел.
Сегодня по плану отсыпаюсь и отдыхаю. Завтра утром восстановительный бег, вечером марш-бросок домой.

Сергеев 06-09-2018 16:08

Доктор я бы вам приписал витамины Алфавит "Эффект"- 1 упаковку:-)
Ну потому что рацион гречка, черный хлеб, сахар. И гречка вареная и сахар рафинированный. Ну а там кто его знает, ведь говорят же что наша микрофлора вырабатывает нам витамины. Я по немного ел эти ферментированные продукты, но в последнее время редко ем. Хотя жИва (квас, закваска) у меня наготове в холодильнике- добавил в хлопья и через 4 часа готово. Ферментированные это считай микрофлора работает снаружи организма и потом продолжает работу внутри.

Кремышев 06-09-2018 16:46

Сергеев, витамины в таблетках я не принимаю вот уже лет 25. Химия она и в Африке химия. А симптомов авитаминоза не ощущаю, работоспособность отличная, иммунитет сильный, не болею. Состояние кожи, волос, зубов отличное. Потому что много двигаюсь. Организм при большом объёме движения синтезирует все недостающие вещества.
К тому же это в будние дни у меня рацион скудный и однообразный, а на выходных я его меняю. Добавляю больше сырых продуктов, фруктов, овощей. Да и квас домашний пью.

Кремышев 08-09-2018 04:34

Пятница. Последний рабочий день. Утром восстановительная ходьба за водой к колодцу 5км. На работе нагрузка небольшая, но тоже пришлось много ходить (10км).
Рацион: Мой дядя самых честных правил
Когда не в шутку занемог,
Он ГРЕЧУ есть себя заставил..., 250г
Масло 30г, сахар 40г, семечки 50г.
Вечером бег с рюкзаком 4кг - 8км, ходьба 8км. Сон в 1 час ночи.
Во сне с аппетитом ел гречу большой деревянной ложкой, а люди показывали на меня пальцем и кричали: "Ангелы гречу не едят!":-)

Воскресенье. Утро в 6.00. Ортопроба 43/60(17). Хорошо. Сегодня с утра в окно постучался Жорик, но я ему не открыл. Пока держусь!:D
Завтра по плану бег на 28-40км. Километраж и темп по самочувствию.
Всем хороших выходных!:D

Нэлли 09-09-2018 05:11

Кремышев, доброе утро.
И страшно, и в то же время не могу больше удержаться. Вот смотрю на то, как прогрессирует наша уважаемая Gold-orhi и очень хочется попроситься к тебе в ученики. Очень хочется на будущий год пробежать хотя бы 10км и умереть спокойно.Когда то давно, 40 лет назад, когда я еле ползала от столба до столба, я говорила себе, что поправлюсь и пробегу марафон. Ходить нормально и даже немного бегать я научилась, а мечту свою предала, про марафон забыла. Считала, что в силу жизненных обстоятельств.Не права,конечно.Сейчас, читая дневники ROM , твои и других замечательных здесь присутствующих людей появилось неодолимое желание приостановить немного разрушительные действия старости. Но без наставника думаю что не справлюсь.
Если согласишься уделять мне немного внимания,пусть раз в неделю, может что из меня и получится?

Кремышев 09-09-2018 05:45

Нэлли, конечно я готов Вам помочь!
У меня есть большое желание открыть на берегу Моря, в Анапе, Реабилитационный Центр, где я буду помогать людям использовать возможности своего организма и возвращаться к полноценной жизни. А пока я собираю средства на этот проект, я готов помогать пока на расстоянии, используя возможности интернета.
Напишите мне в личном сообщении о том, как протекало Ваше заболевание и какое сейчас состояние. Я составлю реабилитационную программу и с Понедельника приступим.

МИЛУСЯ 09-09-2018 09:17

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1067928)
а люди показывали на меня пальцем и кричали: "Ангелы гречу не едят!"

ну вот, дохвалились:smile2:
Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 1068001)
Очень хочется на будущий год пробежать хотя бы 10км и умереть спокойно.

Нелли, не правильно поставлена цель :" и начать бегать каждый год!"
Всем удачи и здоровья.

Кремышев 09-09-2018 10:22

Суббота. До марафона осталось 2 недели.
Накануне ночью на Субботу марш-бросок домой 16км. Из них 8км бегом, в довольно быстром темпе. С рюкзаком 3-4кг.
Домой прибыл в начале первого ночи. Сон в 1 час ночи.

Воскресенье. Утро в 6.00. Проснулся с ощущением, что я тут не один. Точно, рядом с кроватью сидит Жорик и ждёт когда я проснусь!:-) Я до обеда делал вид, что его не замечаю. Но с обеда он стал навязчиво прыгать у меня перед глазами. Делать нечего.
Усадил его за стол. Ну, вздрогнули! "Он сказал: " Поехали!" и взмахнул рукой.:D
Очнулся я только к вечеру. Сижу за столом уже один, тарелки пустые. Провал в памяти. Что было, ничего не помню.
Вот такая вот Углеводная Загрузка!:D
Скоро стану многодетным Отцом!:-)
Сон в 23.30. Выспался отлично!

Воскресенье. Утро в 7.00. Ортопроба 46/65(19). Хорошо.
Бег 28км (6.00/км). Вышел на пробежку, чувствую, что побаливает связка на правой ноге. Рисковать не стал, так как уже скоро марафон и травмы мне ни к чему. К тому же накануне, в ночь на Субботу я пробежал домой в быстром темпе и ещё не восстановился для быстрого темпа.
Поэтому бежал не быстро, в своё удовольствие. Воспользовался советом ROMa и не стал сегодня делать максимальный километраж. После 3-х недель возрастающих нагрузок, сегодня легкое снижение. Пробежал минимум для длинной (2/3 марафонской дистанции). ЧССср - 137, max - 152. Восстановление хорошее.
Сегодня по плану отдых. Буду смотреть фильм "Обыкновенное Чудо". Ночью марш-бросок на работу.
Наступают последние 2 недели подготовки. Ужесточаю диету и добавляю интенсивность и километраж. Вперёд, к Победе!:-)

Jelenka 10-09-2018 06:38

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1068029)
Цитата:
Сообщение от Нэлли
Цитата:

Очень хочется на будущий год пробежать хотя бы 10км и умереть спокойно.
Нелли, не правильно поставлена цель :" и начать бегать каждый год!"

предлагаю вариант:"начать бегать"

:D

МИЛУСЯ 10-09-2018 07:56

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1068078)
предлагаю вариант:"начать бегать"

начать не получится. Нелли бегает очень давно...

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4.