![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Что-то настрой не боевой, мысли о завещании преждевременные.
Нужно как-то взбодриться, настроиться на лучшее. А голодание может и продолжить, зачем дразнить организм этими каскадами. Если слабость одолевает, прибавить может в воду мёда немного, лично мне это помогает, действует как энергетик, а если ещё и лимонного сока немного, так вообще прекрасно... Крепись, Сергеев, и выздоравливай, чего от всей души тебе желаю. |
Спасибо, Анатолий!
|
С завещанием поторопились.Здравствуйте,решила поделиться некоторыми рекомендациями при воспалении суставов,которые дал врач-ортопед с 50-летним стажем (практикующий) Гитт (работает в Москве).
1-голодание при воспалении противопоказано 2-диета.Исключены все пасленовые (картошка,помидоры,сл.перец,баклажаны),животный белок,молочка,фрукты свежие,сахар,кондитерка (сладкие булочки в том числе)-все это вызывает воспаление.Это на период обострения (в дальнейшем немного и редко).Жизнь подсластить сухофруктами и медом. 3-можно и нужно-овощи свежие и тушеные,будете смеяться-каши на воде (особенно гречка и бурый рис). 4-и конечно же покой. Может быть это Вам пригодиться и Вы с ходу не станете это отрицать. Выздоравливайте и не унывайте! |
капа, спасибо за рекомендации.
Вот нашел еще одну рекомендацию: https://avatars.mds.yandex.net/get-z...e99/scale_1200 у меня как раз и шея прострелила не поворачивается, а согревающие мази выкинул 13 лет назад. Сейчас вот понадобились. Я взял горчицу из тюбика выжал жене на ладошку и туда досыпал красный перец и имбирь. Она намазала, вроде тепло пошло немного. |
Сергей, ты чего это расхворался!!! :-) Прекращай!!! :-) Выздоравливай!!!
|
Цитата:
Как ты сегодня, Сергеев? Не паникуй! Все будет хорошо! Голод - самый мудрый доктор. |
Самочувствие плохое, температура не падает вот сейчас 37,8. Признаков простуды нет и значит я подозреваю какую то другую серьезную инфекцию. Суставы развалились даже голову повернуть на подушке вызывает острую боль. Началось все с поясницы, сейчас поднялось вверх до шеи и головы. ПОэтому встаю очень редко и с большим трудом. Врача вызывать опасаюсь, потому что отвезут в больницу и там возможно нет никаких удобств, никто ничего не предложит и не даст. Здесь я имею возможность выступать: что лишу завещания :D супругу за то что она мне капусты до сих пор не натушила. Милая мордочка в ответ поулыбалась потому что бежала на работу, но вечером то сделает.
Короче пока валяюсь, не зная толком что со мной такое. |
Сергей, держись, капуста тебя обязательно спасёт!
Я тут тоже валяюсь, уже спать устал даже:) Горло болит, температура 38 (сегодня 37), и нюх пропал :D |
Мужики, чего это Вы тут болеете! Я тоже болею, но только за Зенит!!! :-)
Давайте, выздоравливайте!!! :-) |
Цитата:
Цитата:
у нас боятся потери нюха,говорят первый признак короновируса... Цитата:
например женщина после операции удалили опухоль, тяжело в больнице болела, а её муж дома отлежал, а их отец гонял между больницей и домом и не заболел. всем здоровья (болеющим скорейшего выздоровления) и удачи. |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |
|