![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
А на конкретно фото не дадите ссылку а то некогда копаться.
Но сайт интересный уже мне тем,что с детства были мечты жить на Карибах,а Гонолулу - не хуже. Никский,завидую! |
Цитата:
Цитата:
|
Багира, София,
Подходит одна из студенток к своему преподавателю Зигмунду Фрейду - и говорит: - Мне сегодня приснился странный сон будто я на лекции сижу в одной комбинашке, тут вы комне подходите и в мой стаканчик для ручек вставлете карандаш... а потом вынимаете и опять вставляете, вынимаете и опять вставляете..... чтобы это могло значить? - Понимаешь, Люси, иногда бывают просто сны :) ---------------------------------------------- К стати глаза у меня ярко голубого цвета, хотя на фото и не видно..... Но не переживайте иногда бывают просто сны.......... :) |
Цитата:
|
M.P.,
дык чем же тебе простая флэшка не нравится. Тоже в usb вставляется и емкости в ней немеряно. месяца три назад можно было взять 5 гигов (сейчас уж наверняка больше размером за приемлемую цену бывают), а по размеру как половинка твоей помады для губьев. А съемные жесткие диски - все ж массивные штуки. их на шее не поносишь. |
Как мне муж объяснил - на диске 60гб, а на флэшке 2-5гб.
|
Любочка,
на том, что через USB - 60 ГБт? хотя вполне возможно. НО сколько столетий нужно работать коллективу из ста переводчиков, чтобы наработать материала на 1 ГБт? |
Цитата:
|
Вот ведь пристали! )))))
Цена на флэшку в 3-5 Гб такая же как на съемный жесткий диск с футляром. ЕСтественно, то, что я носить его буду на шее - это художественное преувеличение - не более того. Да и так буквально понимать, что все 40 Гб я займу работой... ну я прям не знаю... Я найду чем заполнить, и потом - как я понимаю (а я еще только разбираться пытаюсь) - это жесткий диск! не просто накопитель информации.... Там программы можно устанавливать - как, опять же, я понимаю.... могу и ошибаться... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |
|