Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Рафис 16-11-2010 12:44

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

[QUOTE=Ваниль;406001][b]на голоде у меня не было головных болей и этой жуткой черноты перед глазами на полминуты при каждом резком движении. Было помоище во рту и тошнота. На 26 день добавилось головокружение, и после 27ого я стала выходить.
Голодание на воде, ага. У меня не было проблем со здоровьем до голода, я скорее чистилась, худела и избавлялась от пищевой зависимости.

Привет! Головокружение бывает при резком падении давления. Выходите из голодания постепенно. Ставьте дополнительно клизмы. Не делайте резких движений. На выходе организму для восстановления понадобится очень много энергии. Контролируйте давление и пульс. Делайте выводы на будущее. Желаю успеха. Выход из голодания важнее, чем само голодание.
В августе отголодал 33 дня на воде с клизмами. Голова не болела вообще. На выходе тоже проблем не было. Выходил на апельсинах.

Sandra 16-11-2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 405999)
Магнезия - это экстренное средство, а не для регулярной борьбы с запорами.

Разумеется!!!
С запорами все же лучше бороться с помощью естественных послабляющих продуктов - свеклы, чернослива и проч.
Но для чистки кишечника 1 раз в месяц или в два месяца - магнезия вне конкуренции. Это мое личное убеждение. Не примите за догму

NorthGoblin 16-11-2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Чарли_Спайдер (Сообщение 406057)
Убеждён, что клизма
а) вымывает естественную флору кишечника
б) деформирует кишечник, после чего он может не вернуть прежнюю форму и остаться деформированным
в) имхо это отверстие для вывода но никак не для ввода, во всяком случаи у мужчин:D
:peace:

С такими заблуждениями Вы очень легко можете в конец изувечить свое здоровье :-( ..Убеждать что Вы заблуждаетесь,думаю бесполезно...
Время все расставит на свои места..
Жаль что в случае неудачи при голодании обижаться потом будете не на свои заблуждения а на голодание в целом

Лерочка 18-11-2010 04:32

Здравствуйте!! Сегодня у меня 6-й день голодания. Планирую 14 дней. Год назад голодала 10 дней, периодически голодаю по 1-3, 5 дней. Особо в этот раз не готовилась. До 5 дня все было хорошо, сейчас слабость, тошнит, делаю клизмы - почти ничего не выходит. Язык слегка белый. В прошлом году выходила куча грязи, моча была коричневая, после клизм грязи много выходило. Сейчас все спокойно. Не пойму почему. Неужели такая чистая? А почему тогда иначе было? Мне 19 лет, кстати) Похудела на 3 кг на сегодняшний день? Пью примерно 3 литра воды в день. Подскажите, пожалуйста, что со мной происходит? Состояние не улучшается, а признаков "грязи нет". (((( не знаю, чищусь ли я вообще....(((
Спасибо!!!!!!! Ответьте, пожалуйста кто что знает!!!

Vovec 18-11-2010 05:43

Лерочка, пути голодания непредсказуемы. У организма свои планы, а мы можем только просто голодать.

РАИСА 18-11-2010 06:50

Цитата:

Сообщение от Лерочка (Сообщение 406716)
Здравствуйте!! Сегодня у меня 6-й день голодания. Планирую 14 дней.

Ну так ведь только 6 день! Не паникуйте, все ещё будет!:prv03:

NorthGoblin 18-11-2010 07:12

Цитата:

Сообщение от Лерочка (Сообщение 406716)
Здравствуйте!! Сегодня у меня 6-й день голодания. Планирую 14 дней. Год назад голодала 10 дней, периодически голодаю по 1-3, 5 дней. Особо в этот раз не готовилась. До 5 дня все было хорошо, сейчас слабость, тошнит, делаю клизмы - почти ничего не выходит. Язык слегка белый. В прошлом году выходила куча грязи, моча была коричневая, после клизм грязи много выходило. Сейчас все спокойно. Не пойму почему. Неужели такая чистая? А почему тогда иначе было? Мне 19 лет, кстати) Похудела на 3 кг на сегодняшний день? Пью примерно 3 литра воды в день. Подскажите, пожалуйста, что со мной происходит? Состояние не улучшается, а признаков "грязи нет". (((( не знаю, чищусь ли я вообще....(((
Спасибо!!!!!!! Ответьте, пожалуйста кто что знает!!!

Это Ваша "заштыбованная" печень пытается почиститься..Ждите..

Nektaris 18-11-2010 07:49

Подскажите, пожалуйста, насколько безвреден мёд на выходе после СГ? Просто я гдето читала, что допустимо пить травяные чаи с медом, но мне нужно знать как не переборщить. У меня сегодня первый день выхода после 3-х дней СГ. Попила спец чай для кишечника и печени с медом. Через не большой промежуток времени почувствовала легкую тянущую боль в районе желудка и кишечник забурлил, но правда сразу всё прошло и не боли, не тяжести.

Vovec 18-11-2010 08:14

Цитата:

Сообщение от Nektaris (Сообщение 406772)
Попила спец чай для кишечника и печен

Это что, очистительный чай типа слабительного?
В любом случае, какие-то спец.средства на выходе применять не стоит.

_as_ 18-11-2010 08:16

Nektaris, я бы мед не стал потреблять хотя бы из боязни свалиться в жор.

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4.