![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
|
А вот мед. обследование СЕБЯ:-) сделать - было бы не лишним.
Обследоваться - это же пока не лечиться, если может быть, уколов боишься :D. Потом знать будешь - чему внимание больше уделять. Автомобиль, к примеру, периодически гоняем на ТО, диагностику делаем, а сами чем хуже :-). Выздоравливай давай, а то внушил всем и себе, что старый уже, завещание пора составлять - вот и результат. Будь здоров!!! |
У меня жена фельдшером на скорой работает. Недавно отвезла в больничку с воспалением легких товарища. А симптомы у него - болят все суставы и температура неделю 37.7! Диагностироваться надо!!!
|
Цитата:
|
Сергей, советую вызвать скорую. Они хотя бы кислород в крови измерят. Но лучше на КТ лёгких как-нибудь доползти. Хотя с температурой могут и не принять...
|
Сергеев, держись, вирус очень маленькая гиря. Ты её поднимай и выбрасывай, поднимай и выбрасывай... Подход - неделя.
Соду рубани, ванну с солью и содой подольше если сил хватит. левзею с элеутерококком как ты любишь, отвар гвозики (пряность) примерно 5 головок на стакан кипятка варить 5 минут, выпить частями за день. Это я не пробовал, где-то читал. Голод само собой желателен. Мокрый. В больнице есть кислород и анальгин, остальное с сомнительной эффективностью. Дома лучше. Попровляйся. :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Ну очень хочется услышать об улучшении у Вас, дней через 7 после начала ВГ. Даже если это просто простуда, улучшение вряд ли начнется раньше. Надеюсь сроки будут такими же, даже если это "тот вирус, чье имя нельзя называть". Цитата:
Советовать ничего не могу. Для себя решил, что при первых симптомах начну ВГ минимум на 7-10 дней. Может на 14. |
Цитата:
Теща уже третий раз заболела. Первый раз было очень плохо - спаслась только магнием. В Беларуси маски носят редко. Я при первых симптомах спасаюсь или бразильским орехом (1 штука во время приема пищи - если больше то подтравливает), или аскорутин (рутааскорбин), или ундевит (и аскорбинка и рутин в нем есть). И в рационе увеличиваю количество белка - нужен для образования имуноглобулинов (для имунитета). По отношению к голоданию - подход явно противоположный, но пока работает. Пока вроде все стабильно, но впереди осень-зима (похолодает, солнца - витамина Д будет меньше) будет явно сложнее. |
Цитата:
Если сопутствующих болезней много и все тяжелые - тогда уж совсем другое кино. |
Сергеев: "У меня сегодня упала температура до 37,4 и сразу обоняние появилось"чего бы сожрать"...
УРА-А-А!!! Кажется, Серёжа выздоравливает :-):-):-)!!! |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |
|