Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Сергеев 10-09-2020 07:14

Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1114028)
у нас как то проще, приезжают в скафандрах и масках, берут пробы и лечись дома, .

Возможно и у нас также, я уже 13 лет не был ни разу в больничке. Да, в принципе нужна диагностика и все. Что с суставами например, не могу держать голову в положении сидя. А так уже и простудные симптомы присовокупились.

Anatoly55 10-09-2020 08:24

А вот мед. обследование СЕБЯ:-) сделать - было бы не лишним.
Обследоваться - это же пока не лечиться, если может быть, уколов боишься :D.
Потом знать будешь - чему внимание больше уделять.
Автомобиль, к примеру, периодически гоняем на ТО, диагностику делаем, а сами чем хуже :-).
Выздоравливай давай, а то внушил всем и себе, что старый уже, завещание пора составлять - вот и результат.
Будь здоров!!!

Протехидо 10-09-2020 10:03

У меня жена фельдшером на скорой работает. Недавно отвезла в больничку с воспалением легких товарища. А симптомы у него - болят все суставы и температура неделю 37.7! Диагностироваться надо!!!

Сергеев 10-09-2020 13:08

Цитата:

Сообщение от Протехидо (Сообщение 1114048)
У меня жена фельдшером на скорой работает. Недавно отвезла в больничку с воспалением легких товарища. А симптомы у него - болят все суставы и температура неделю 37.7! Диагностироваться надо!!!

Это очень на мой случай похоже. Помираю потихоньку, температура держится, только утром немного спадает. Сейчас вот еще и простудные симптомы появились, потекло с носа и прикашливание.. Воспаление суставов столь сильное что даже маты не помогают подняться и вот за день 3 неуспешные попытки встать, зато две успешные, после первой пришлось тут же и лечь.

Пумба 10-09-2020 15:32

Сергей, советую вызвать скорую. Они хотя бы кислород в крови измерят. Но лучше на КТ лёгких как-нибудь доползти. Хотя с температурой могут и не принять...

Виктор8 11-09-2020 11:48

Сергеев, держись, вирус очень маленькая гиря. Ты её поднимай и выбрасывай, поднимай и выбрасывай... Подход - неделя.

Соду рубани, ванну с солью и содой подольше если сил хватит. левзею с элеутерококком как ты любишь, отвар гвозики (пряность) примерно 5 головок на стакан кипятка варить 5 минут, выпить частями за день. Это я не пробовал, где-то читал.

Голод само собой желателен. Мокрый.
В больнице есть кислород и анальгин, остальное с сомнительной эффективностью. Дома лучше.

Попровляйся. :prv03:

fizkulturnik 12-09-2020 11:56

Цитата:

Сообщение от Виктор8 (Сообщение 1114081)
Голод само собой желателен. Мокрый.
В больнице есть кислород и анальгин, остальное с сомнительной эффективностью. Дома лучше.

Цитата:

Сообщение от Мария11 (Сообщение 1113929)
Голод - самый мудрый доктор.

Согласен с коллегами. Почему не поголодать в лечебных целях, пару недель, если уже умеете это делать и раньше делали.

Ну очень хочется услышать об улучшении у Вас, дней через 7 после начала ВГ. Даже если это просто простуда, улучшение вряд ли начнется раньше.

Надеюсь сроки будут такими же, даже если это "тот вирус, чье имя нельзя называть".

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1114060)
Но лучше на КТ лёгких как-нибудь доползти.

И что это даст? Покажет воспаление легких или вирус? И что потом? В больнице могут гарантированно вылечить от "того вируса"? Уже есть протоколы лечения? Дома нет аппаратов ИВЛ, это точно. Зато в больнице не дадут голодать. Будут насильно питать внутривенно.

Советовать ничего не могу. Для себя решил, что при первых симптомах начну ВГ минимум на 7-10 дней. Может на 14.

Iosif 12-09-2020 16:31

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1114055)
Это очень на мой случай похоже. Помираю потихоньку, температура держится, только утром немного спадает. Сейчас вот еще и простудные симптомы появились, потекло с носа и прикашливание.. Воспаление суставов столь сильное что даже маты не помогают подняться и вот за день 3 неуспешные попытки встать, зато две успешные, после первой пришлось тут же и лечь.

Общался со студентами, которых лечили от ковида - давали только магний (цитрат магния) для нормализации кровоснабжения.

Теща уже третий раз заболела. Первый раз было очень плохо - спаслась только магнием.

В Беларуси маски носят редко. Я при первых симптомах спасаюсь или бразильским орехом (1 штука во время приема пищи - если больше то подтравливает), или аскорутин (рутааскорбин), или ундевит (и аскорбинка и рутин в нем есть).
И в рационе увеличиваю количество белка - нужен для образования имуноглобулинов (для имунитета). По отношению к голоданию - подход явно противоположный, но пока работает.

Пока вроде все стабильно, но впереди осень-зима (похолодает, солнца - витамина Д будет меньше) будет явно сложнее.

Iosif 12-09-2020 16:36

Цитата:

Сообщение от fizkulturnik (Сообщение 1114102)
В больнице могут гарантированно вылечить от "того вируса"? Уже есть протоколы лечения?

В Беларуси (если не совсем дохлый) то лечат. Дают препараты для разжижения крови и может чего еще. Врачи говорят, что УЖЕ это не проблема.
Если сопутствующих болезней много и все тяжелые - тогда уж совсем другое кино.

Лара-М 12-09-2020 20:07

Сергеев: "У меня сегодня упала температура до 37,4 и сразу обоняние появилось"чего бы сожрать"...
УРА-А-А!!! Кажется, Серёжа выздоравливает :-):-):-)!!!

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4.