Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

M.P. 29-11-2007 03:19

Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

Цитата:

Сообщение от Любочка
В пятницу Голодаем с тобой.

А я намерена сегодня и завтра )))) Надеюсь, что не соблазнюсь в гостях тоже )))) (придется завтра сходить)))), но, опять же, если это будет вечером, то будет как бы 48 часов ))))

M.P. 29-11-2007 16:50

Любочка, отчитываюсь ))) день голодательный прошел. Ничего полезного не сделала...

Алекс Борисыч 29-11-2007 16:57

Вот вы очень ответственная , отчитываетесь даже если ничего не зделали полезного.

Super_Nova 29-11-2007 16:57

Марин, как.. Модератор??
Когда?? :-) (может, что не заметила раньше??)

Люди!! у нас будет самый-самый модератор ))

Вообще-то зашла сказать, типа, молодец, голодаешь.. А вдруг вижу вместо аватары..
Я тоже вчера один день.. только сегодня голова болит ((

M.P. 30-11-2007 02:27

Super_Nova,
да модератором то я уже давно, с прошлого года еще, просто за картинкой не замечалось, наверное ))))

Александр Борисович,
я отчеталась перед Любочкой - и только. Потому что именно с ней мы говорили (и говорим) о голодании. Вот о голодании и отчеталась - день отголодала. Ничего полезного не сделала - это значит, что зарядки не было, по работе тоже сделала очень мало, и даже за спицы ))))) не бралась.

M.P. 30-11-2007 03:37

Вложений: 1
Во какая красота сегодня за окном! хоть и смурно как-то... )))

M.P. 30-11-2007 04:03

Вложений: 1
А это наша Матрёха (Мотря-МатрОна) - матриах нашего кошачьего семейства )))) самая наша взрослая (старая сказать - рука никогда не поднимется, язык никогда не повернется)))) У нее довольно необычно морда раскрашена. Одна моя знакомая сказала: Кошка из мульта!

София 30-11-2007 04:08

M.P., мне кажется, или у вас пристрастие к черным котам?

M.P. 30-11-2007 04:15

София,
у нас пристрастие к котам, которые у нас оказались по какой-нибудь причине )))) Мотрю подобрала в нашем подъезде в ноябре 1996 г., когда на улице было -30, а наш подъезд практически не отапливается. Я долго ждала, не проявит ли инициативу кто другой из соседей (у нас уже был кот на тот момент), но после нескольких дней она все так же сидела на 6 этаже (мы на 7-м), и однажды, - я куда-то уходила из дома, - подхожу к лифту и слышу мявк (или я сама первая голос подала - проверяла, там она или нет), я ее позвала и она поднялась на наш этаж... ну и куда было деваться?... Сказала ей: Ладно уже, иди, живи у нас... впустила ее в квартиру, закрыла дверь и пошла дальше по своим делам...

M.P. 30-11-2007 04:21

А вообще, у нас два полосатых, один чисто черный, две черно-белых (во фраках, типа)))) их по-английски так называют), и один (которого надо теперь лечить, доводить до ума и пристраивать куда-нить) - сиамской масти... мелкиииий... И жил в каких-то жутких условиях... Вот вчера обнаружила, что у него увеличены лимфоузлы... Надеюсь завтра позвать к нам ветеренаршу... Второй день ничего не ест и не пьет, рвет его... Я, как положительно относящаяся к голоданию, особо не тороплюсь паниковать, но все ж...

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4.