Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 18-03-2010 00:16

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Вложений: 1
Всем Добрый день. Посылаю файл в формате дос. В нем, копия всей этой ветки - вплоть до сегодняшнего дня. Убрано все незначительное.
Нумерация соответствует нумерации постов. То есть всегда можно обратиться к оригиналу.
Надеюсь, поможет в ориентации.
Всем здоровья.

ArmStrong 18-03-2010 02:01

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 321908)
Да, забыл написать, что не употребляю ни овощей, ни фрукту, ни, тем более, зерновых.

То есть никакой растительной пищи?

корнак7 18-03-2010 04:11

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 321883)
Что-то я сомневаюсь в полезности клизм вообще и тем более в ежедневных.

Я в последнее время Шанк-Пракшаланой увлекся. Раз в две недели. Оказалось, что это проще, чем клизмы. Но первые 2-3 тяжко прошли. Противно было пить соленую воду последние стаканы.
Клизмой такой чистоты выхода промывных вод труднее добиться, а уж до верхних отделов кишечника и вовсе клизмой не доберешься.
Эффект очень неплохой. Меня устраивает. От клизм такого не получал.
Процедура сама по себе упростилась. Упражнения делаю только первые шесть стаканов. После выполнения перестал есть рис, на чем настаивают йоги. Могу, например, овощей поесть или вообще сразу в голод войти.

alnic_ 18-03-2010 06:19

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 321941)
Я в последнее время Шанк-Пракшаланой увлекся. Раз в две недели.

Сколько времени примерно уже делаете?

Даниил 18-03-2010 06:47

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 321925)
Всем Добрый день. Посылаю файл в формате дос. В нем, копия всей этой ветки - вплоть до сегодняшнего дня.

Я тут как-то занялся копированием и сохранением постов Дава и Волдава с этой темы, их структурированием, а здесь такой подарок. Спасибо)

taina 18-03-2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 320542)
удивите меня...скажите,что у вас первая группа крови...

А можно я удивлю?
Группа именно первая.
Не то, чтобы я совсем уж сыроед. Скорее, бездумная вегетарианка, уже и от молока , и от яиц отошедшая: не по идейным соображениям, а от отсутствия любви к ним:))
Мясо по молодости и зависимости от кормильцев - ела - а куда деваться? Мимо сырого - бегом, также и готовила: заткнув нос и рот:))
Как только смогла, перестала есть совсем: и мясо, и рыбу. Лет 10, однако, уже. Не могу назвать себя вполне здоровой, однако, именно в последние годы здоровье сильно похорошело...

Волшебница 18-03-2010 11:25

:-) Нее taina,не удивили....речь шла о сыроедах...именно с первой группой тяжелее всего даётся се,у них другой обмен веществ...и зов крови опять же...но это сугубо-личное мнение...

snail 18-03-2010 12:40

Цитата:

Сообщение от taina (Сообщение 322107)
А можно я удивлю?
Группа именно первая.
Не то, чтобы я совсем уж сыроед. Скорее, бездумная вегетарианка, уже и от молока , и от яиц отошедшая: не по идейным соображениям, а от отсутствия любви к ним:))
Мясо по молодости и зависимости от кормильцев - ела - а куда деваться? Мимо сырого - бегом, также и готовила: заткнув нос и рот:))
Как только смогла, перестала есть совсем: и мясо, и рыбу. Лет 10, однако, уже. Не могу назвать себя вполне здоровой, однако, именно в последние годы здоровье сильно похорошело...

Мне так близко и знакомо все это - будто про меня!
Только я гораздо раньше перестала есть мясо, и похорошело, соответственно, давно.
Главная роль в улучшении принадлежит, во всяком случае, именно вегетарианству, а не сыроедению - сыроедить начала уже относительно здоровой, потому и протекало все совершенно не так как у других.

А группы-то - разные! :lol:

Да и никогда мне не верилось, что группа крови в этом такую уж большую роль играет.

Skorp73j 18-03-2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 321913)
Спасибо, voldav!
Кстати, когда попробовала рыбу и мясо в "запретном" виде, точнее в полузапретном (в замаринованном : кусочки + горошек перец,гвоздику, имбирь, лук, соль, яблочный уксус), осторожничаю, санитарный врач как никак по образованию, борьба с паразитами дело всей моей жизни, так сказать, заметила, что после еды не тянет на сон, что расценила положительным эффектом. Особенно понравилась в таком виде форель, очень вкусно, а ГЛАВНОЕ У ПЛИТЫ СТОЯТЬ НЕ НАДО. Шучу, конечно, я прекрасно понимаю почему организаторы форума осторожничают, если бы меня не приперло к "стенке" так, наверное, громче всех кричала бы против этого, но ... оказывается не так страшен черт, как его малюют... :prv03: :claps:

Рыба сырая--это прелесть. Волдав же толкует про мясо млекопитающих , как я понял.

Волшебница 18-03-2010 13:05

Речь идёт о сырых животных продуктах...мясо,рыба,яйца,молочка...

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4.