![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Вложений: 1
Всем Добрый день. Посылаю файл в формате дос. В нем, копия всей этой ветки - вплоть до сегодняшнего дня. Убрано все незначительное.
Нумерация соответствует нумерации постов. То есть всегда можно обратиться к оригиналу. Надеюсь, поможет в ориентации. Всем здоровья. |
Цитата:
|
Цитата:
Клизмой такой чистоты выхода промывных вод труднее добиться, а уж до верхних отделов кишечника и вовсе клизмой не доберешься. Эффект очень неплохой. Меня устраивает. От клизм такого не получал. Процедура сама по себе упростилась. Упражнения делаю только первые шесть стаканов. После выполнения перестал есть рис, на чем настаивают йоги. Могу, например, овощей поесть или вообще сразу в голод войти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Группа именно первая. Не то, чтобы я совсем уж сыроед. Скорее, бездумная вегетарианка, уже и от молока , и от яиц отошедшая: не по идейным соображениям, а от отсутствия любви к ним:)) Мясо по молодости и зависимости от кормильцев - ела - а куда деваться? Мимо сырого - бегом, также и готовила: заткнув нос и рот:)) Как только смогла, перестала есть совсем: и мясо, и рыбу. Лет 10, однако, уже. Не могу назвать себя вполне здоровой, однако, именно в последние годы здоровье сильно похорошело... |
:-) Нее taina,не удивили....речь шла о сыроедах...именно с первой группой тяжелее всего даётся се,у них другой обмен веществ...и зов крови опять же...но это сугубо-личное мнение...
|
Цитата:
Только я гораздо раньше перестала есть мясо, и похорошело, соответственно, давно. Главная роль в улучшении принадлежит, во всяком случае, именно вегетарианству, а не сыроедению - сыроедить начала уже относительно здоровой, потому и протекало все совершенно не так как у других. А группы-то - разные! :lol: Да и никогда мне не верилось, что группа крови в этом такую уж большую роль играет. |
Цитата:
|
Речь идёт о сырых животных продуктах...мясо,рыба,яйца,молочка...
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |
|