![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+33...)
Интересно, что мёд, если сотовый - грамм 50 могу с чаем с клюквой уестествить. Так вот - такая доза раза 2 в день и в течении дней трёх-четырёх + остальные дни недели просто чай с клюквой и обычным мёдом с рынка - такая доза не приводит к подъёму сахара крови. Это если измерять сахар глюкометром утром натощак.
Вообще, глюкометр вещь неплохая - удовлетворяет любопытство. Сегодня, например, по праздничному делу пробежал марафон. Не торопясь, в ощущении бегового комфорта, в одиночку по Байкальскому тракту - около семи прекрасных часов наедине с дорогой, заснеженным лесом и собственными мыслями. Обратно - на сильном холоднючем штормовом ветру с тех же заснеженных сопок, но уже в ночной темени. Пожалел, что выйдя на шоссе, тёплую флиску пристроил на хранение на АЗС - показалась лишней на бегу. Бежал в маечке-футболочке. Туда - загорал. На обратном пути околел начисто. А по прибегу домой - заинтересовало измерить сахар. Ничего особенного - 4,8. Немного ниже моих обычных 5,5 - 5,8. К счастью, пока чувствую необходимость измерять сахар только по выходным. Так что колюще-режущий характер глюкометра практически не донимает. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, вы как бегаете, на носках, как обсуждалось выше, или всей ступней, с приземлением на пятку? |
Цитата:
Лично мне её хватает. На рекорды поздно ориентироваться. Да и ни к чему они, на мой взгляд. "Ходовая часть" потом (сегодня, например :-)) несколько дней "трещит". Бег комплексно воздействует на органоид. И, скорее всего, главное - перестройка обмена на 2-м часу бега, когда притормаживается расход гликогена и в ход начинают массово идти жирные кислоты. Если не каждый день, то, думаю, и приятно, и полезно. Цитата:
Так у меня на такую систему и кармана не хватит. Просто пару раз такая неделя случалась. Кривую (сахарную) с пол-года назад мерил - в норме была. Пару раз недавно проверял и через 2 часа от приёма еды - "за ворота" в 6 единиц не вылазило. А раньше (до прошлого лета) она и без сахара-мёда натощак вылезала. Доза мёда, действительно, большая. Но диабет не от сахара. Теорий десятки - от психологических причин и причин, связанных с реакцией крови, до аутоиммунных и причин, связанных с большими биологическими часами - дескать линейно так выключатель времени к краю нас подвигает. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...5&postcount=65 . Но в этот раз ни малейшего желания выпрыгивать из штанов за собой не наблюдал. Цитата:
|
Суставы голеностопные распухли боли ужасные что делать.
|
Цитата:
Надо было начинать аккуратно. Теперь сидите ждите, пейте тысячелистник, зверобой... ещё что-нибудь. Делайте компрессы из мочи. |
Как ее найти эту ветку про пчеловодство
|
Цитата:
Ох, уж эти трутни ленивые :)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|