Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Сергеев 13-09-2020 05:17

Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:

Сообщение от fizkulturnik (Сообщение 1114102)
Согласен с коллегами. Почему не поголодать в лечебных целях, пару недель, если уже умеете это делать и раньше делали.

Ну очень хочется услышать об улучшении у Вас, дней через 7 после начала ВГ.

Вот сегодня у меня как раз температура упала до 36,0-даже ниже нормы. А мой БОЖ: 3 дня всего голода, потом 2 дня одноразовое питание, потом 3 дня голода, потом не помню точно дня 4 что то клевал иногда и еще 3 дня голода.
Сейчас голода нет,аппетита нет, сил нет и по прежнему болят суставы, но полегче и в принципе критично болит только шея, которую не могу распрямить. А куда еще 2 недели голода делать? Да встать напрямую с кровати не могу. Сперва медленно перекатываюсь с помощью рук на живот(из-за шеи) и потом встаю через букву ЗЮ.

Виктор8 13-09-2020 09:00

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1114123)
Вот сегодня у меня как раз температура упала до 36,0

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1114118)
УРА-А-А!!! Кажется, Серёжа выздоравливает !!!

:super:

Цитата:

А куда еще 2 недели голода делать?

Может быть, сделать длинный выход без мяса. Мясо делает сильным, но негибким, "хрустящим".

Категорически нельзя бояться, злиться, ругаться, негодовать, тп. Именно хронические негативные эмоции затягивают болезни в хронь.

Пумба 13-09-2020 10:25

Цитата:

Вот сегодня у меня как раз температура упала [B]до 36,0-даже ниже нормы.

Сергей, у меня пару дней назад так же было - 36.0 и выше никак. Это после еды было, поэтому я решил, что все силы организм бросил на переваривание пищи :D

fizkulturnik 13-09-2020 11:48

Цитата:

А куда еще 2 недели голода делать?

Если индекс массы тела выше 18, то голод возможен. BMI = вес тела в кг поделить на рост в метрах. Нужен или не нужен цикл ВГ - Вам решать. Или в больнице за Вас решат. Но уже по другому протоколу.

Циклы 3х3 по Войтовичу - это больше для сгона веса. Для лечения лучше все-таки ВГ минимум 7 дней. До первого криза. Или до второго, т.е. 14 дней.

Держитесь.

Сергеев 13-09-2020 12:30

Цитата:

Сообщение от fizkulturnik (Сообщение 1114138)
Циклы 3х3 по Войтовичу - это больше для сгона веса. Для лечения лучше все-таки ВГ минимум 7 дней. До первого криза. Или до второго, т.е. 14 дней.

С этим то я согласен, но ты ж учти что я не собирался болеть. Я вошел в голодание здоровым и уже от самого голодания получил болезнь:D, ну а как это иначе назвать. Поэтому я не мог планировать заранее ни 7 дней, ни тем более 14 дней. Я собирался отголодать 3 дня и приступить к тренировкам на гире 24 кг.. Я даже и каскад 3х3 не планировал.:hz:

Сергеев 13-09-2020 16:12

https://i2.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0o...ci9pteEwCvWnnQ

МИЛУСЯ 13-09-2020 19:54

Цитата:

в принципе критично болит только шея, которую не могу распрямить. А куда еще 2 недели голода делать?

у меня при гриппе
очень болят кости, особенно тазовые. такое чувство, что от боли развалятся.
а у тебя похоже и какая то инфекционная болезнь и может ещё на голодании соли стали выходить а это чаще боли.
и не раз писала, что когда болею вообще не могу голодать, сильно нервничаю. мне больше помогает выздороветь питьё и витаминное питание. так что кому как.
Сергеев, потерпи ещё немного.скоро полегчает.
скорейшего выздоровления тебе.

rid 13-09-2020 23:58

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1114141)
Я вошел в голодание здоровым и уже от самого голодания получил болезнь, ну а как это иначе назвать.

Истощение.

Вспоминаем рецепты от бабушек и "лечимся" например супом с лапшой на бульоне из потрошков молодых петушков.

Снижение температуры тела это действительно не сигнал а смена режима процессов в организме. Можете почитать дневники Wit

Сергеев 14-09-2020 05:32

Благодарю МИЛУСЯ, благодарю rid за помощь в установлении мною причин. Я теперь тоже думаю что грипп был в инкубационном периоде и потому я просмотрел и дополнительное истощение ему помогло разыграться, не смотря на голодание. А симптомов слизи сперва не было как раз благодаря голоданию.
Поделал разминку - зарядку-растяжку без тяжестей, но шея не на месте и не могу вертикально держать голову:D из-за этого не пойду на прогулку, потому что, что это будет за ходьба- идти и смотреть в землю.

МИЛУСЯ 17-09-2020 08:34

Сергеев, как дела? не пропадай.
всего наилучшего.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4.