![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
Сейчас голода нет,аппетита нет, сил нет и по прежнему болят суставы, но полегче и в принципе критично болит только шея, которую не могу распрямить. А куда еще 2 недели голода делать? Да встать напрямую с кровати не могу. Сперва медленно перекатываюсь с помощью рук на живот(из-за шеи) и потом встаю через букву ЗЮ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Категорически нельзя бояться, злиться, ругаться, негодовать, тп. Именно хронические негативные эмоции затягивают болезни в хронь. |
Цитата:
|
Цитата:
Циклы 3х3 по Войтовичу - это больше для сгона веса. Для лечения лучше все-таки ВГ минимум 7 дней. До первого криза. Или до второго, т.е. 14 дней. Держитесь. |
Цитата:
|
|
Цитата:
очень болят кости, особенно тазовые. такое чувство, что от боли развалятся. а у тебя похоже и какая то инфекционная болезнь и может ещё на голодании соли стали выходить а это чаще боли. и не раз писала, что когда болею вообще не могу голодать, сильно нервничаю. мне больше помогает выздороветь питьё и витаминное питание. так что кому как. Сергеев, потерпи ещё немного.скоро полегчает. скорейшего выздоровления тебе. |
Цитата:
Вспоминаем рецепты от бабушек и "лечимся" например супом с лапшой на бульоне из потрошков молодых петушков. Снижение температуры тела это действительно не сигнал а смена режима процессов в организме. Можете почитать дневники Wit |
Благодарю МИЛУСЯ, благодарю rid за помощь в установлении мною причин. Я теперь тоже думаю что грипп был в инкубационном периоде и потому я просмотрел и дополнительное истощение ему помогло разыграться, не смотря на голодание. А симптомов слизи сперва не было как раз благодаря голоданию.
Поделал разминку - зарядку-растяжку без тяжестей, но шея не на месте и не могу вертикально держать голову:D из-за этого не пойду на прогулку, потому что, что это будет за ходьба- идти и смотреть в землю. |
Сергеев, как дела? не пропадай.
всего наилучшего. |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |
|