![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет. Я хочу провести курс сухого голодания. Мне 24 года, при росте 157, вес на данный момент 39 кг.
Меня мучает тахикардия (пульс днем 80-100), сильная слабость и температура 37-37.3. Сколько дней голодания будет для меня безопасным? |
Цитата:
|
брали кровь на гормоны несколько раз за год и делали узи щитовидной железы.Никаких отклонений не было
|
Я заболела зимой, в конце января.Сначала мне поставили диагноз миокардит.но поскольку все анализы делали после приема антибиотика, поэтому они ничего не показали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Вадим! Подскажите пожалуйста чем вылечить предстательную железу? УЗИ от 20.01.14г.размеры 48-29-46 мм объем33.2 см.куб.В переходных зонах определяются неоднородные узлы справа 10-10 мм слева 10-11 мм четкими контурами.Остаточной мочи нет! В остальном все описание хорошее!Мне 58 лет! Что мне пропить что бы убрать эти узлы! С уважением Николай Дмитриевич!
|
Жалобы? Что заставило делать это обследование? Уровень PSA?
|
Уменьшилась потенция, раньше полгода назад были небольшие боли в области низа сейчас нет, ПСА общий 2.2 нг/мл, РЭА 0,03, СА 4,7 Ед/мл, тут все нормально, Обследование после лечения в Карловых Варах, до лечения практически все тоже самое!
|
Предстательная железа не имеет ни какого отношения к потенции. Типичная ловушка для простаков. Результаты обследований прошу указывать с референтными значениями. Проведите тибетскую диагностику, м. б. чего и посоветую.
|
Спасибо! Хорошо!
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |
|