![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А для меня очень важно, чтобы моя диета, точнее новая привычка питания, была вкусной. Только в этом случае ограничивается, а потом и вовсе исключается волевое усилие (которое тоже имеет свой предел), что, в свою очередь, исключает срывы в жор. Конечно, "как лекарство", можно попробовать картофель с кожурой по вечерам для подъема сератонина....но...я не вижу смысла в этом действии, ибо на ночь сератонин можно поднять и без питания.... Сератонин - весьма интересная тема, и, скорее всего, для меня сейчас она актуальна из-за противного межсезонья за окном, усталости без отпуска и пр (ну как и у всех, наверное) Но мне не менее интересна тема о соматропине как о жиросжигающем гормоне (есть ли на форуме такие обсуждения и статьи? дайте ссылку, пожалуйста) - хотя мне не нужно худеть еще больше, но тема удержания веса для меня всегда актуальна.... |
Цитата:
|
Альтернативы: 1) секс,
2) физ нагрузка, любая, кардио или силовая Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тимсон, Вы меня простите, но я придерживаюсь ровно полярного Вашему мнения, а именно: регулярный секс и спорт (на ночь или с утра - кому как время и организм позволяет, не суть, главное регулярность) дают именно устойчивый и долгоиграющий эффект в оздоровлении гормонального базиса. Я думаю, что мы с Вами говорим об одном деле, только с разных "концов"...Вы утверждаете, что надо питанием серотонин поднимать, а я придерживаюсь позиции, что в результате физ нагрузки организм сам подскажет, что ему необходимо поднять серотонин (если ему он действительно нужен) и попросит у Вас белка. В этом и вижу альтернативу вечернему приему крахмалов.... |
Елена_Ф, Всё о чем пишет Тимсон надо сначала попробовать на себе, иначе разговор безпредметен.
Цитата:
|
Господа, кому интересно, вот по поиску нашла:
http://www.elinahealthandbeauty.com/bio_chemical.htm весьма популярно написано, легко читается и понимается. А вот подтверждение правоты наших с тимсон,`ом точек зрения...здесь они через запятую перечислены: "На уровень серотонина в организме можно влиять с помощью физических упражнений, изменения ритма и глубины дыхания, диетами, натуральными и химическими лекарственными препаратами." |
Цитата:
Ksenik, но к практике переходить надо ПОСЛЕ того, когда будет освоена теория. здесь мы делимся как практикой, так и теорией. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |
|