![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
Вот, та стеночка, о которой упоминала... http://i.piccy.info/i7/6b54669fb3e3c...ce801e_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-08-23-17...40x160-r/i.gif |
Фотиния, картинка классная!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Fleur de sel, можно про волшебный аппаратик подробней?! Я о таком и не слышала... оочень дорогой аппарат? Я задолбалась выкладывать плитку вокруг деревьев именно из-за уровня этого времени по этой жаре на это дело уходит мама дорогая - я как черепашка работаю только 4 дерева осилила на данный момент:-( |
Цитата:
|
Цитата:
Фотиния, хотела себе скопировать, не смогла... как-то можно заполучить копию? |
Это из статьи "Умершие доктора не врут"
Другая история. Это минералы. С ними связана просто трагическая история, потому что растения больше не содержат минералы ни в каком виде. Их нет в почве, их нет и в самих растениях. Мы приготовили для Вас копию документа сената США, документ 2.64 со второй сессии 74 Конгресса. В нём говорится, что содержание минералов в почвах наших ферм совершенно истощено, и поэтому урожай, будь то зерновые, овощи, фрукты, орехи, не содержит минералов. Люди, употребляющие эти продукты, автоматически приобретают заболевания, связанные с дефицитом минералов, и единственный способ предотвратить и вылечиться - потреблять в пищу минеральные добавки. Так говорится в документе, подписанном Конгрессом США в 1936 году. Изменилась ли сегодня ситуация к лучшему? Нет, лучше не стало. Стало, к сожалению, ещё хуже. Причина в том, что фермеры удобряют почву натрием, фосфором и калием. Три компонента в различных сочетаниях и соотношениях. Никто не заставит фермера добавлять в почву ещё 60 минералов, потому что от них не зависит урожайность. Поэтому каждый раз, собирая урожай, то есть растения, высасывающие из почвы минералы, много фунтов на каждый акр, Вы лишаете почву тех самых минералов. И если Вы кладёте обратно 3 минерала, а забираете 60, ситуация напоминает Ваш расчетный счёт в банке, если Вы ежемесячно кладёте на счёт $3, а со счёта списываете $60. Можете представить, что станет с Вашими чеками. Конечно, они могут лопнуть. Я могу Вам сказать, что наше с Вами здоровье тоже на грани катастрофы, потому что больше нет минералов в нашей почве, и поэтому мы с Вами, все вместе и каждый в отдельности, несём полную ответственность за своё здоровье и сознательное дополнительное употребление минералов. |
Цитата:
Мы брали в аренду, 50 долларов в день. Есть специальные шопы, где можно арендовать мини-трактор, мини-экскаватор и прочие машинки. |
Цитата:
В Америке в супермаркетах нескончаемые полки заполнены всевозможными банками с минеральными пилюлями. И АМВЭЙ гуляет по планете, насаждает минеральные добавки за немалые деньги. |
Во вчерашних вечерних новостях показали небольшой сюжет из Германии, люди берут в аренду участки и выращивают овощи на них,
40 кв м стоит 180 евро в год. Хозяин бизнеса рассылки шлёт каждую неделю с советами, что делать с растениями(подкармливать, к примеру). Похоже, что люди брали не по одному участку, показали много красной фасоли, как у меня сейчас растёт, желтые цуккини, патиссоны - немка своими овощами хвасталась. Посчитали, что одна крупная тыква может стоить под 40 евро. А фермер такой довольный, раньше он выращивал что-то масличное, типа рапса, а сейчас его энтерпрайз более выгодный. Вот что нужно продвигать в массы! Не пилюли, а грядки!! :idea: Я этим летом покупаю только лук и чеснок, ну иногда картошку. Остальное всё с огорода, а его полторы сотки всего у нас. Ещё и замораживаю и раздариваю. Осенью посажу лук и чеснок и с ранней весны будем с зеленью и потом собственный лук-чеснок на всё лето-осень. И картошку посажу. Нравится нам есть свежайшее, со всеми минералами)) и без пестицидов. |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |
|