![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
|
Цитата:
В больнице находится тяжело больной пациент. Родственники сидят в зале ожидания и, наконец-то к ним выходит доктор, уставший и печальный:"Мне очень жаль, но у меня плохие вести", говорит он, глядя на озабоченные лица, "единственная надежда для вашего близкого человека - пересадка мозга. Это экспериментальная операция, рискованная и дорогая для вас." Родственники сидят и молча слушают. В конце концов, кто-то спрашивает:"А сколько стоит мозг?" "По разному" отвечает доктор, "5.000 евро за мужской мозг; 200 евро за женский". В комнате наступает тишина, а присутствующие мужчины стараются не рассмеяться и пытаются не смотреть в глаза женщинам . . . . ... Но, любопытство берет верх и один спрашивает:"Доктор, а почему такая разница в цене?" Доктор, улыбаясь такому наивному вопросу, отвечает: "Женские стоят меньше, потому что много использовались, а мужские как новенькие!" /QUOTE] |
Это только кажется,что я ничего не делаю.На молекулярном уровне я очень занят.
|
Mожно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ", написал "хорошо",
a вы любите потыкать в кнопку, чтобы лифт быстрее ехал и повозить мышь, чтобы страница быстрее загружалась; и ваш самый страшный кошмар - сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... pодители хотели, чтобы из меня вышел толк...так и получилось. Толк вышел, бестолочь осталась... |
|
|
NRG0099,
косячекс получился не отображаются почему-то картинки |
Объявление: "Сбросим с вас лишний вес в один прием".
Дама приходит по объявлению, звонит в дверь, открывает мужчина с огромным догом. - Вы хотите сбросить вес быстро и эффективно? - Да. - Джерри - ФАС! - Кто это к нам ползет? Черепашка? Ящерка? А, это вы... Я же вам говорил, чтобы вы прекратили сидеть на нулевой диете! Бродяга подходит к разодетой женщине и говорит: "Простите, мадам, но я уже не ел шесть дней". - О Боже, вздыхает та с завистью. - Мне бы Вашу силу воли. - Слушай, как твоей жене удалось так быстро похудеть? - Она на низкокалорийной диете: сорок таблеток "Тик-так" на завтрак, семьдесят на обед и тридцать на ужин. Теперь вес у нее стабильный, лишнего жира нет, дыхание свежее. Правда, слабое. - Апофеоз диеты: вес тела равен его температуре. Моя бабушка начала ходить по 5 км в день, когда ей было 60. Ей сейчас 97, и мы понятия не имеем, где она. Единственная причина, по которой я бы снова начал бегать - это чтобы услышать опять своё учащенное дыхание. Я должен делать упражнения рано утром, до того как мои мозги поймут, что происходит. Я не делаю наклонов. Если бы Господь захотел, чтобы мы прикасались к пальцам ног, Он бы разместил их повыше на теле. Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают. У меня дряблые бёдра, но, к счастью, мой живот их прикрывает. Преимущество занятий спортом каждый день - это то, что ты умрёшь здоровым. |
Цитата:
|
- Hу и как ваша чесночная диета?
- Сбросил 3 кг и всех знакомых. - Доктор, у меня звенит в ухе. - А вы не отвечайте. - Доктор, у меня печень болит. - Вы одеколон пьете? - Пью, не помогает. - Больной, для более эффективного лечения прошу вас лекарство, которое я вам прописал, принимать точно за пятнадцать минут до начала головной боли. - Доктор, сколько можно прожить без мозга? - А сколько Вам лет? Если у тебя кривые ноги, маленькая грудь, и страшное лицо...руби лес - мсти природе |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |
|