![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
Цитата:
Человек может познать мудрость тремя путями: читать мудрые книги, учиться у мудрых людей или справить малую нужду на оголенный провод под напряжением... Вот, и я сейчас стою как витязь на распутье у камня и думаю по какой дороге(Духовному пути) мне надо идти? Возможно надо спросить у Lesya 777, потому что она уже успешно прошла этот путь и реализовала Высшее Знание и ответы на вопросы жизни у неё под рукой, потому что она это ОН. А я пока вынужден получать опыт через шишки: "И опыт, сын ошибок трудных," О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, |
Цитата:
расскажу по секрету, что нет способа избежать и не идти по духовному пути правда отклоняться можно сколько угодно (много жизней, колесо сансары) имхо хорошо бы для начала понять, зачем послана текущая болезнь с кем в реале конфликт, который напряг психику и обрушил иммунитет разрулить сей конфликт, помириться с родичами и у болезни не останется шансов часто больной человек психологически оказывается лучше здорового, так как болезнью ограничен грешить и занят собой, а не другими, ну скажем излишне агрессивный подросток-хулиган начинает пить, а пьяный куда менее агрессивен, хоть родственники и страдают, а потом рано уходит из жизни. Упрощенно говоря, слишком резвому коню на ноги одевают путы, и с болезнями так же. Всё будет хорошо в смысле выздоровления, но сперва надо качественно подумать о жизни и преобразовать любой негатив в позитив. Поправляйся быстро, но не спеша! Цитата:
Спроси у Высших напрямую всем своим существом, всем сердцем и подожди ответа. Образно говоря, вопрос должен светиться как стартующий вверх фейерверк, тогда он точно будет замечен и ответ быстро придет. Не словами, а в виде каритинки, ощущения или знака. Цитата:
Кстати, Лара уже показала некоторые места для духовной работы... |
Бывают роковые дни
Лютейшего телесного недуга И страшных нравственных тревог, И жизнь над нами тяготеет И душит нас,как кошемар, Счастлив,кому в такие дни Пошлет всемилосердный Бог Неоценимый,лучший дар- Сочувственную руку друга, Кого живая,теплая рука Коснется нас,хотя слегка, Оцепенение рассеет И сдвинет с нас ужасный кошемар И отвратит судеб удар,- Воскреснет жизнь,кровь заструится вновь, И верит сердце в правду и любовь. Ф.Тютчев. |
Капочка, привет. рада тебя видеть!
очень жаль что не пишешь хоть иногда о своих делах. здоровья тебе. |
Очень хорошо поделала Ксения, прибавила к своему рекорду 202 раз целых 4 раза. Может кому то кажется что и не много, но я восхищён: во-первых весовая маленькая и на гире 24 кг это уже чувствуется, но самое главное она 4 года не тренировалась вообще. Родила ребенка и казалось возвращаться в спорт не собирается. Потом в 2020 году объявилась:D на чемпионате Вооруженных сил и сделала естественно мало, кажись 160 или 165 и не доработала до 10 минут. Но я понял что она просто железной рукой начала медленное восстановление формы. Короче за полгода не просто восстановила форму, но и опять все соперники на лопатках. Мощь и красота и рекорд России.
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. РЫВОК. ДЕВУШКИ, в/к - до 63 кг, гиря 24 кг: 1 место - Ксения Дедюхина (206 раз - рекорд России!). 2 место - Васильева Александра (194 раза). 3 место - Щербина Джанита (187 раз). Причем как я думаю, то тренер у нее она сама. Формально у нее тренером всегда был записан ее отец, но он не гиревик и вообще преподаватель физкультуры. В гири правда он ее и привел:D, потому что собирал команду в свое время типа на первенство города и не хватало одной спортсменки, Ксения тогда была школьницей, пошла выручать и осталась поменяв лёгкую атлетику на гири. |
Виктор8: "Кстати, Лара уже показала некоторые места для духовной работы..."
Виктор, вы имеете в виду "тёплое место и тёплую стенку :lol:?!" |
Да, Серёж, Ксения КЛАССНАЯ гиревичка, образец для подражания! :good:
|
Цитата:
|
Я читал, что у Ксении тренером какое-то время был Иван Денисов. Есть у них и фото вместе с медалями и кубками. Но информация ею не подтвержденная.Вообще давно не видел её новых интервью.
А рекорд, конечно, впечатляет! :-) |
Серёжа! Ты опять вгоняешь меня в краску :shuffle:! Я думаю, что каждый и каждая способна на всё это, только нужно немножко настойчивости и последовательности, ну и, конечно, Любви :love: и Радости :-):-):-)!
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4. |
|