![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
Мне статья тоже показалась заказной в ответ на факт: самая дорогая моча у американцев. Все добавки тут же выводятся мочой. Но не учитывать эту статью нельзя. Компосты нам в помощь. Сидераты нам в помощь.. И навоз--настой трав. Еще продаются минеральные добавки для огорода. |
Hope, никогда не слышала про шоколадную мяту. Посмотрела, симпатичная такая, правда, что у нее шоколадный привкус?
У меня тоже есть мята необычной расцветки, рябенькая такая, пестрые листья зеленые с белым, очень нарядная. Стеночку скопировала себе и забыла откуда, к сожалению, прости...:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купила кабачок спагети, светло-желтого цвета...
Кристалик, будь добра, дай свой рецепт марина, ты так вкусно писала о маринованный кабачках:-) |
Цитата:
Я делал из зеленого кабачка, что напоминает переросший цуккини. Мякоть настрогать овощным ножом по типу картофелечистки, немного посолить и оставить на 30 минут пустить сок, затем хорошо отжать руками. В банку на дно положить стебель укропа, рубленный чеснок, чайную ложку горчичных зерен. Выложить отжатый кабачок в банку, сверху снова укроп стеблевой с коронками семян, рубленный чеснок и ещё ложку горчичных семян. Залить маринадом (сок 1 крупного лимона + 1 чайная ложка сахара), этого хватает на 700-граммовую банку. Поставить в холодильник, есть можно уже через пару часов, но действительно вкусно - на следующий день. Хранится в холодильнике неделю без проблем, дольше - не знаю, съедаем быстрее)) http://s43.radikal.ru/i102/1208/f1/7acf690a23f4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |
|