![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+33...)
Цитата:
Вот Вам господа и верх и низ: "В Библии описан патриарх Мафусаил, который дожил до 900 лет, т.е. жил в 12 - 13 раз дольше, чем обычный человек. Питался Мафусаил натуральными продуктами: диким медом и акридами (сушеными кузнечиками)." И никаких апельсинов, простые мед и кузнечики, и жил огого... http://druidgor.narod.ru/celsila/celsila45.html |
Цитата:
Всё в мире вертиться вокруг еды,какой всё таки это серьёзныйи сильный наркотик.Даже грехопадение от того что вкусили от древа познаний.Мы точно наркоманы,даже и признать это трудно. |
Даже современный праноед не перешагнет 100, как ни крути ИМХО. Сколько ни читал про долголетие, прослеживается момент осознания своей бессмертности, духовного развития и как следствие удлинения своего пути(круг жизни-144 года) для достижения определенных задач в данном воплощении. Питание играет роль попутчика, да и то не самого главного.
ХМ... а что бы сделал среднестатистический человек дай ему бессмертие? |
Цитата:
|
Цитата:
Но практик Вы, вероятно, хороший. Часто приходится наблюдать, как человек добившийся на деле отличных результатов в теории совсем не силён. И наоборот... что очень печально, и иногда приводит к тяжким последствиям для самого пациента))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексаша.
|
Цитата:
Имел в виду другое видение. Посмотрите материал про праноедов. Многие заходят с друзьями в кафе выпивают чай,кто то ест печенье,кто то мороженное раз в неделю и тд и тп.Тем не менее они всё равно праноеды,они просто тешут свои вкусовые потребности,плюс в обществе имеет значение быть в социуме(ну вы сами это знаете(я например не выпиваю(алкоголя) и когда отказывался в компаниях от выпивки(и сидел как мышь на крупу надутый) было тяжеловато. Теперь же я наливаю,говорю тосты,веселюсь со всеми,но только делаю вид что пью,даже губы могу не намочить. количество алкоголя я потребляю,что и раньше-0,зато в социуме по полной программе(надо кому это или нет,каждый решает сам(Иисусу надо было быть в социуме со своими учениками,но есть ему было не надо(конечно это мои измышления,но я верю в это.))) |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |
|