![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Вадим Асадулин, у меня такой вопрос. Хотелось бы узнать Ваше мнение об аппендиксе - роль и функции в организме? А также, что делать людям лишенным его, как компенсировать отсутствие? |
Вадим Асадулин, я задала конкретный вопрос. Нет так нет.
Сергей Р, я прошла курс в одном из питерских центров тибетской медицины. Сейчас наблюдаюсь у врача, который лечит врачей этого центра), но остаются некоторые вопросики... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При аппендэктомии часто повреждается илео-цекальный клапан с соответствующими последствиями. Будет научная дискуссия или есть конкретная проблема, например: жидкий стул после твердой пробки? |
Цитата:
|
Цитата:
Конкретного вопроса не было, поэтому и не давал координаты конкретного специалиста. А на вопросики могу ответить, только на конкретненькие. |
Сергей Р, процедуры (массажи, различные иглы, стоун-, моксотерапии и тп) прекрасные, а эффекта от фито-препаратов (аглик-4, кую-28, чуна-5) не было.
|
Стоун - камень с английского, ни какого отношения к Тибетской Медицине не имеет, как и иглоукалывание. В Чун-5 входит мускус, совсем не фитопрепарат, а струя кабарги (мускус).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. |
|