![]() |
|
Re: Наш сад-огород
А я вообще про мяты ничего и не знаю. Но настой мяты перечной принимают на голоде, если язвенные боли беспокоят. (Оганян).
|
Fleur de sel:hi: премнго благодарна:prv03:
доходчиво, просто, еще и наглядно... я так поняла ты его режишь с кожурой? А что тогда делать со спагети-кабачком уже купленным? если для маринада не подходит... |
Hope, я тоже делала такую закуску. На даче. Очень вкусно.
|
Цитата:
Ладно, брейк закончился - пошла работать |
Hope, а мне кабачек спагети нравится, я бы рискнула его замариновать. он на вермишелины распадается.
|
Мой черный орех не живой ни мертвый... погуглила пишут, что оочень быстро растет и до метра за год прибавляет, а мой все такой же - танюсенький чуть живой прутик с несколькими листиками, котрые можно по пальцам пересчитать... а на английском сайте (на русских не нашла) пишут, что ему цинк нужен в почве... и каким же образом я ему это дело обеспечу:hz: эх!!! слабенький из меня садовник:cry: знаний не хватает, практики не хватает, времени не хватает...
|
Фотиния, забыла отписаться... попробовала шоколадную мяту:-) сначало вкус неприятен (по крайней мере мне) а вот послевкусие понравилось - действительно как-будто шоколадку с минтолом сьел:D Теперь, скорей всего, частенько прикладываться буду
|
Цитата:
|
Вчера собрала кабачки на хранение, а то ночи становятся прохладными и влажными. Продолжаю замораживать нарезанные кубиками цуккини-кабачки, они чуть нежнее и боюсь, долго не будут хранится.
Тут 5 разных сортов, лишь один(спагетти) купила рассадою, все остальные - сеяла семенами, съеденных прошлою зимою покупных кабачков. http://s019.radikal.ru/i621/1208/a6/d1efa4162fbe.jpg |
Вчера 3(!!!) часа высаживала клубнику, 28 крошечных кустиков(купленных в магазине), а сколько возни.......
Я уже забыла, что такое посадка - рыхление, внесение навоза и формовка грядок. И ведь земля паханная, муж несколько раз проходил весь участок культиватором. Проблематично то, что участок с наклоном, и хочется грядки вывести более-менее ровные, чтобы потом не мучиться с поливом. Нужно еще две гряды делать, под клубничные усы, что всё ещё растут от старой клубники. Летом заниматься огородом - водичкой побрызгать да сорнячки прополоть - прелестненько, но делать грядки и высаживать растения, это - ТРУД. |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |
|