|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Раз плюнуть.
|
Спасибо ребята за ответ,а то я как то совсем не готова постоянно сидеть на таблетках.
|
Таблетки фтопку)
|
Мой ребенок нечаянно проглотил англ.булавку. Сейчас едем в скорой в областной центр, ехать 4часа. Как повлияет голодание?
|
Цитата:
Конечно, сейчас нельзя никакую пищу и жидкость принимать, чтобы не протолкнуть дальше. И если будут готовить к операции, то тоже есть нельзя. Питание, скорее всего, внутривенно будут осуществлять (глюкозу водить). |
Спасибо. Буду надеяться, что всё будет хорошо.
|
И мы желаем, чтобы было все хорошо!
|
может тут мне ответят...
сегодня пошел 6й день голодания. первые 2 дня было плохо: дикая слабость, звезды перед глазами, постоянная тошнота, пить не хотелось, во рту утром помойка. на третий день проснулась: слабости поменьше, звезд нет, не тошнит, язык почти чистый, замеры фигуры показали, что начал убавляться жирок в тазобедренной области. с тех пор с каждым днем все лучше и лучше себя чувствую, сегодня даже моча уже кажется прозрачней и чище. никаких запахов от тела и изо рта не ощущаю весь период голодания. убавка веса за эти дни (взвешивалась утром после просыпания): 1. вес 44,5 кг (рост 155 см) 2. -0,6 кг 3. -1,1 кг 4. -0,5 кг 5. -0,6 кг 6. -0,3 кг а теперь вопросы: 1) правильно ли я понимаю: криз у меня наступил уже на третьи сутки? не рано ли?) 2) сколько еще мне следует голодать? с одной стороны хочется максимально очистить организм, с другой стороны хочу к новому году выйти на обычный режим питания (пить алкоголь и объедаться не буду, но немного расслабиться хочется). 3) можно ли считать, что мой организм уже достаточно очистился? ждала каких-нибудь сигналов, но уже, чувствую, ничего особенного не дождусь... язык чище вряд ли будет, моча уже почти нормальная, женские выделения были непонятного цвета, но и их уже не наблюдаю.. |
А вы всё время на сухую?
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |
|