![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Странный разговор о том кто чем лечился и принимал какие травки.
Все зависит от иммунитета и может ли организм бороться.... Мой взгляд при возникновении любой болезни срочно смотреть кровь,особенно эритроциты,лейкоциты.Содержание и состав очень помогут вам разобраться. Питание и содержание необходимых витаминов и микроэлементов,что чем замещается и как,чем и почему нарушена внутренняя биофлора организма. Тут было про радиоактивные камни,если считается что это помогает бороться и распознает вредные паразиты я не против, но есть и другие способы местных и травных раздражителей например травки-отравки. Одно могу сказать организм и паразиты привыкают к ним и требуется более большие дозы. Чтобы этого не произошло правильно питайтесь и развивайтесь,очищайтесь не только внутренне, но и внешне. |
Цитата:
У меня сразу возник образ Прометея: боги наказали его за то что он дал людям огонь. Ведь все погибшие в неравном бою не мололи чепуху и реально помогли многим людям. |
Кроме гранатового сока,помогают и некоторые другие, например, смесь свекольного и морковного соков,попробуйте отвары (настои) крапивы, которые восстанавливают гемоглобин и увеличивают количество эритроцитов. :idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Israel Moiseevich Gelfand Israпl Moyseyovich Gel'fand en.wikipedia.org/wiki/Israel_Gelfand |
Цитата:
Странно, но на русском звучит совсем не так. Вот поэтому, мне тоже интересно посмотреть оригинал на английском, т. к. переврали названия растений. Там есть фрагменты на тибетском, кому нужно выложу. |
Вложений: 1
Цитата:
А сколько не... выжили? И те, что выжили и излечились -благодаря..? или.. несмотря..? "Врачу - исцелися сам" Я не умаляю их достижений и их деятельность. Я пытаюсь понять в чем были их ошибки (если они были). И почему сами себе они не смогли помочь. Книга, которую Вы ищите. |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |
|