Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Данила 19-03-2010 12:24

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Странный разговор о том кто чем лечился и принимал какие травки.
Все зависит от иммунитета и может ли организм бороться....
Мой взгляд при возникновении любой болезни срочно смотреть кровь,особенно эритроциты,лейкоциты.Содержание и состав очень помогут вам разобраться. Питание и содержание необходимых витаминов и микроэлементов,что чем замещается и как,чем и почему нарушена внутренняя биофлора организма.
Тут было про радиоактивные камни,если считается что это помогает бороться и распознает вредные паразиты я не против, но есть и другие способы местных и травных раздражителей например травки-отравки.
Одно могу сказать организм и паразиты привыкают к ним и требуется более большие дозы. Чтобы этого не произошло правильно питайтесь и развивайтесь,очищайтесь не только внутренне, но и внешне.

ArmStrong 19-03-2010 12:35

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 322318)
Ребята,ю -это же парадокс. Люди не соблюдающие "правила" зожа -живут дольше, а главное качественее.
А соблюдающие-мрут как мухи, от всех тех болячек, из-за которых они следовали зожу, и еще давали советы другим как их избежать.

Почему умерла Х.Кларк от рака...? Вы думаете она не могла достать настойку черного ореха..??? Или травок-отравок..?
Для тех кто не знает .. Именно Х.Кларк ввела в обиход и травки-отравки, и настойку черного ореха.-как средство от рака, и как предупреждения рака.
Почему Краморов-получил рак? Мало было клетчатки? Которая должна была его защитить или предохранить.

К 1972 году доктор Шелтон окончательно прикован к постели, на всю оставшуюся жизнь. Следствия того, что медицина во всем мире называет "болезнью Паркинсона" забирает все силы некогда здорового мускулистого тела доктора Шелтона. 13 лет Шелтон боролся со своей болезнью.
В свое время, когда Сахаров был сослан в Горький, он объявил голодовку и держал ее до того момента, пока врач не предупредил, что если он продолжит он получит Паркинсона, Сахаров снял голодовку. То есть врачу было известно о связи болезни Паркинсона с голодом.
А Вы слышали об этом?

Почему умер Чупрун???
А в ответ -тишина... Вот еще один не вернулся из боя.

У меня сразу возник образ Прометея: боги наказали его за то что он дал людям огонь. Ведь все погибшие в неравном бою не мололи чепуху и реально помогли многим людям.

Данила 19-03-2010 12:36

Кроме гранатового сока,помогают и некоторые другие, например, смесь свекольного и морковного соков,попробуйте отвары (настои) крапивы, которые восстанавливают гемоглобин и увеличивают количество эритроцитов. :idea:

ArmStrong 19-03-2010 12:49

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 322319)
Я не знаю. Простите.

Но тогда почему восхищаетесь им? Ведь не потому же что другие восхищаются им? И вы сами пишите что он многому вас научил, и вёл семинары по биологии, значит его учение не было тайным. Чувствуется что вы что то не договариваете, иначе зачем было писать здесь некролог. Дали хотя бы его имя и труды по биологии на английском, чтобы люди сами искали инфо.

alnic_ 19-03-2010 12:53

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 322484)
Дали хотя бы его имя

Имя кого-кого? Гельфанда???:-)

ArmStrong 19-03-2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 322333)
Демоны живут не в прямой кишке, и их не удалить клизмами; не в мясе или в овощах, от них не избавишься диетой, а живут они в нашем Уме:
http://golodanie.su/forum/showthread...%E4#post303814

Не могли ли бы вы подкинуть на этот сайт книгу demoni_nashego_uma.zip, я не могу скачать её из других источников. А как её английское название?

ArmStrong 19-03-2010 12:58

Цитата:

Сообщение от alnic_ (Сообщение 322485)
Имя кого-кого? Гельфанда???:-)

Да, его, на английском, чтобы люди сами искали инфо поисковиком.

alnic_ 19-03-2010 13:13

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 322488)
Да, его, на английском, чтобы люди сами искали инфо поисковиком.

Israel Gelfand
Israel Moiseevich Gelfand
Israпl Moyseyovich Gel'fand

en.wikipedia.org/wiki/Israel_Gelfand

Вадим Асадулин 19-03-2010 13:36

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 322486)
Не могли ли бы вы подкинуть на этот сайт книгу

Terry Clifford. Tibetan buddist medicine and psychiatry. The Diamond Healing.
Странно, но на русском звучит совсем не так. Вот поэтому, мне тоже интересно посмотреть оригинал на английском, т. к. переврали названия растений. Там есть фрагменты на тибетском, кому нужно выложу.

voldav 19-03-2010 15:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 322479)
Ведь все погибшие в неравном бою не мололи чепуху и реально помогли многим людям.

Это действительно так. За что им вечная благодарнасть и слава. Сотни, а может и тысячи людей победили свои болезни и выжили.

А сколько не... выжили? И те, что выжили и излечились -благодаря..? или.. несмотря..? "Врачу - исцелися сам"
Я не умаляю их достижений и их деятельность.
Я пытаюсь понять в чем были их ошибки (если они были). И почему сами себе они не смогли помочь.

Книга, которую Вы ищите.

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4.