![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+33...)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
володя99, прошу прощения, если где-то резко... рассмешили Вы меня жутко. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Excellence, Мне кажеться ,что вы сами понимаете тот смысл,что написал я (потому и можете задать столько вопросов),но не даёте себе возможность поверить(а ведь сказанно:По вере вашей...) Удачи ,ещё раз очень рад,если вызываю у вас улыбку и смех(это не легко). |
Гвоздь, а где вы столько чистой глюкозы взяли?
|
Цитата:
Вот я убежден в питание праной и бессмертие, Вы нет. И поэтому наши точки зрения всегда будут в разных концах палки.:peace: |
Цитата:
|
Цитата:
Читать между строк даже с монитора (посмотрите, там мелкие точки, а между ними инфа, инфа... :lol: ) Цитата:
Сейчас попробовал сардельки, колбасу и пр. - полное равнодушие - пища, которую я не ел много лет... Больше брать не буду, не нужна мне в питании эта отрава. Печень трески - западня ))) продают только консервированную, а см нигде нет! Цитата:
Возможно кто-то питается праной(но вероятность очень низка), возможно кто-то где-то живёт 200 лет - всего нам не узнать, и нужно ли это? Оставим некоторую неопределённость. Но над клоунами типа джасмухин, зарабатывающими на писанине, можно только посмеяться. Вы видели как фокусники распиливают женщину в ящике))) - они по крайней честны и не просят веры в то что это происходит на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
букваре- Моя Мама-пилорама. Так что, пила и женщина-близнецы сёстры. |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |
|