Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Не заржаветь! (33+42+33+30...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20589)

Em7 07-06-2011 18:54

Re: Не заржаветь! (33+20+42+33...)

Цитата:

Сообщение от володя99 (Сообщение 485562)
Многие заходят с друзьями в кафе выпивают чай,кто то ест печенье,кто то мороженное раз в неделю и тд и тп.

:clapping: Джасмухин ))) ест она не меньше любого смертного
Цитата:

они просто тешут свои вкусовые потребности

прана не вкусная? (надо всё-таки обладать чувством юмора, чтобы правильно понимать некоторые вещи)
Цитата:

когда отказывался в компаниях от выпивки(и сидел как мышь на крупу надутый

зачем сидел? социум должен приносить радость, а не насиловать. Зачем сидеть в пьяной компании? бизнес?
Цитата:

но только делаю вид что пью,даже губы могу не намочить

неужто настолько все кривые, что не видят этого? Ну тогда продолжением должна быть симуляция опьянения :))) и пьяной дури)))))
володя99, прошу прощения, если где-то резко... рассмешили Вы меня жутко.

Алексаша 07-06-2011 19:03

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 485492)
А кто сие подразумевает?

Меня эти годы жизни библейских героев по 800-900 лет всегда несколько озадачивали. Вот мы в суе говорим, дескать, некто прожил 900 лет. Но, вдумайтесь, конкретно с какого по какой год он жил. Если эти ребята жили не в одно время, а хотя бы до какой-то степени последовательно, то 5-6 поколений перекрыли всю человеческую историю. Потом я где-то прочитал, что под словом год имелся ввиду лунный месяц, и все встало не свои места.

володя99 08-06-2011 04:14

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 485608)
неужто настолько все кривые, что не видят этого?

Я сам удивлён оказался попробовав первый раз. Все всё видят,сразу замечают,что и не до дна стакан чё то випивает и подливать ему не надо(но подливают) . Получается ритуал важнее всего(как у Конфуция). Вот важны эти действия:разлить вино,держать бокал,тост произнести. Попробуйте сами. С друзьями ,в сезон арбузов я ещё делал так,приходил в кафе с арбузом(двумя) . Они разливали ,я резал арбуз и чекался (слово кстате на своём месте,мы точно чёкаемся употребляя алкаголь)с ними арбузом и это катило(они правда сжирали потом арбузы мои).Если смешу вас ,так здорово!
Цитата:

Джасмухин ))) ест она не меньше любого смертного

Понимаю ваше неверие,но не разделяю.
Цитата:

они просто тешут свои вкусовые потребности

А вы когда нибудь пробовали отказаться от чего то для себя привычного вкусного(ну каждому своё от мсяо колбасы,сыра ,может шоколада? и тд и тп) Вы спросите у Гвоздя зачем он у жены конфету стянет или ложку каши,ну не для того же чтоб насытиться!
Цитата:

зачем сидел? социум должен приносить радость

Не всегда,иногда и горе(поминки)
Цитата:

Зачем сидеть в пьяной компании? бизнес?

Ну сначало все трезвые,да и потом в моих компаниях так уж и пьяных нет,люди так слегка выпивши. А осуждать людей не берусь(не судите,да не ...)

Excellence, Мне кажеться ,что вы сами понимаете тот смысл,что написал я (потому и можете задать столько вопросов),но не даёте себе возможность поверить(а ведь сказанно:По вере вашей...)
Удачи ,ещё раз очень рад,если вызываю у вас улыбку и смех(это не легко).

Aldeburd 08-06-2011 04:22

Гвоздь, а где вы столько чистой глюкозы взяли?

nikok 08-06-2011 04:31

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 485616)
Но, вдумайтесь, конкретно с какого по какой год он жил. Если эти ребята жили не в одно время, а хотя бы до какой-то степени последовательно, то 5-6 поколений перекрыли всю человеческую историю.

Кхе-кхе. Логика человека привыкшего мыслить стереотипно, как все. Вот ловят "историки" на нее как на крючок.
Вот я убежден в питание праной и бессмертие, Вы нет. И поэтому наши точки зрения всегда будут в разных концах палки.:peace:

Евочка 08-06-2011 05:29

Цитата:

Иисусу надо было быть в социуме со своими учениками,но есть ему было не надо(конечно это мои измышления,но я верю в это.)))

Он был рожден человеком и рос 33 года в семье. Каким праноедом? И распяли его по-настоящему, он при этом не хихикал, а мучился и плакал...

Em7 08-06-2011 06:56

Цитата:

Сообщение от володя99 (Сообщение 485729)
Понимаю ваше неверие,но не разделяю.

веришь - не веришь... любит - не любит)) Факты, только факты, психология и чутьё.
Читать между строк даже с монитора (посмотрите, там мелкие точки, а между ними инфа, инфа... :lol: )
Цитата:

Сообщение от володя99 (Сообщение 485729)
вы когда нибудь пробовали отказаться от чего то для себя привычного вкусного

да, я полностью исключил основные вредности из питания (за исключением хлеба, некоторых сладостей - издержки моей конституции) и не употреблял их так долго, что совсем отвык. Таким образом, они просто выпали из рациона.
Сейчас попробовал сардельки, колбасу и пр. - полное равнодушие - пища, которую я не ел много лет... Больше брать не буду, не нужна мне в питании эта отрава.
Печень трески - западня ))) продают только консервированную, а см нигде нет!
Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 485734)
Логика человека привыкшего мыслить стереотипно, как все.

эта логика как раз очень к месту, это разгадка, ответ на вопрос, разъяснение... а стереотипность заключается как раз в вере в... сказку )))
Возможно кто-то питается праной(но вероятность очень низка), возможно кто-то где-то живёт 200 лет - всего нам не узнать, и нужно ли это? Оставим некоторую неопределённость. Но над клоунами типа джасмухин, зарабатывающими на писанине, можно только посмеяться.

Вы видели как фокусники распиливают женщину в ящике))) - они по крайней честны и не просят веры в то что это происходит на самом деле.

08-06-2011 07:01

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 485817)
не просят веры

Так им не нужна твоя вера,им нужны твои деньги.)А быть фокусником не так уж и трудно.Проблема только найти ... женщину и пилу.))Причем и ту и другую можно менять.))

Em7 08-06-2011 07:04

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 485821)
им нужны твои деньги

если Ты купишь книжку Джасмухин, поверь, она тоже будет не в обиде (кушать-то что-то надо, ведь мутит от голода, без варенья и печенья)))))

Alex747 08-06-2011 07:25

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 485821)
Проблема только найти ... женщину и пилу.))Причем и ту и другую можно менять.))

Ну зачем это искать поотдельности? Как печаталось в старом весёлом
букваре- Моя Мама-пилорама. Так что, пила и женщина-близнецы сёстры.

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4.