Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Сергеев 28-09-2020 15:04

Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

Милуся пишет:
Цитата:

одно время разводила канареек. не топили, грела квартиру газом. канарейки сдохли. намёк понял?

Цитата:

«И обратился я, и видел, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их. Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них».
Даю тебе собственный перевод этой книги Екклесиаста, входящей в Ветхий завет: " Есть время и жить и время умирать:idea::D"
Ну а вьетнамскя йога у меня где то есть на компе, спасибо что подсказала, но боюсь вы с Кремышевым меня досрочно в гроб загоните. Он говорит что я мало тренируюсь не дорабатываю, а куда больше когда организм не переваривает и этого и потому вгоняется в болезнь? Теперь вот йога в момент воспаления:hz:, ну ладно завтра попробую.

Кремышев 28-09-2020 15:39

Я тебе писал, что ты мало тренируешься не сейчас, а когда был здоров. :-)
А сейчас я тебе писал последние советы, пока болеешь, чтобы ты меньше тренировался с железом, а больше ходил и бегал. Как и Пумба советует!!! :-)
Я и сам 2 недели от железа полностью отдыхал.
Почитал про Чемпионат России по гиревом спорту в Санкт-Петербурге 17-20 Сентября 2020 года. Посмотрел трансляцию выступления. Интересно!!! :-)
Гиревой спорт становится всё более массовым, результаты растут! Это радует!!! :-)

Сергеев 28-09-2020 15:54

Цитата:

Я тебе писал, что ты мало тренируешься не сейчас, а когда был здоров.
Так вот именно когда здоров то и не тянул даже тот объем и по этой причине руки разделил например левую в одну тренировку, а правую руку уже на следующую, это не от хорошей жизни. От сниженного тренировочного объема организм не заболеет, а вот когда делаешь лишнее то как раз.

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1114569)
Гиревой спорт становится всё более массовым, результаты растут! Это радует!!! :-)

Это точно ГС уверенно набирает популярность, причем во всем мире. Я там посмотрел протоколы и в глаза бросилась большая разница в подготовке участников. Для примера в весовой 63 кг у женщин внизу таблицы 42 раза, 45 раз, причем 45 раз из Москвы участница, а вверху 206 раз, но главное что приехали, выступили и значит будут расти и подтягиваться. Я теперь и 42 не подниму, хотя у меня лучший 52 раза был примерно 3х летней давности и я тогда шел на 24 кг долго, месяцев 6 точно, пока достиг пика.

Виктор8 30-09-2020 21:07

Ура, форум заработал!!!

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1114551)
Даже она выступила на показательных и вырвала типа 200 раз и после этого вся ихняя команда изучала не появились ли мозоли на руках, но ничего не нашли.

Тоже не понимаю, как это у неё получается?

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1114551)
Мистика как у Виктора8.

Не совсем мистика. Мистика думать, что эмоция злость не выделяет соответствующие гормоны, тот же адреналин.
Официальная медицина тоже приемлет роль психики в заболеваниях. Официально признанными психосоматическими заболеваниями называют язву желудка, гипертоническую болезнь, и - обратите внимание - ревматоидный артрит

Цитата:

Исторически к этой группе относят классические психосоматические заболевания («holy seven» — «святая семёрка») — бронхиальную астму, язвенный колит, эссенциальную гипертензию, нейродермит, ревматоидный артрит, язвенную болезнь желудка и язву двенадцатиперстной кишки[6]. В настоящее время к этим заболеваниям ещё относят ишемическую болезнь сердца, психосоматический тиреотоксикоз, сахарный диабет 2 типа, ожирение и соматоформные расстройства поведения.
Ложь официальной медицины в том, что она признает роль психики только изредка, примерно в 20% случаев.
Реально психика почти всегда при делах. Процентов 90 и выше.

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1114563)
если бы ты мне посоветовал духовно усовершенствоваться для лечения артрита и понять зачем Небеса болезнь наслали, да и то я не ворчу

Я понял, это тоже в мой огород :-)
Думаете я тут просто так над людьми издеваюсь?
Если вы мне не верите, чтож, рискните здоровьем, проведите эксперимент и сделайте наоборот.
Будете ворчать - эмоции выделят гормоны, гормоны сработают в сосудах - артрит станет хроническим.
Это не художественный вымысел!, это мной проверено на своей тушке.
Так что хорошо и правильно, что не ворчите!!!

Или к примеру возьмем 10 докторов Василия - Брегга

Цитата:

Перечитав Поль Брега взял на веру все его занятия, всех 9 докторов. Стал им следовать. Просто верил этому. Строить теории не хотел, хотелось просто работать и жить.
Становится понятно — занятие физ упражнениями, закаливание, питание, голодание — только все в комплексе и с упорством дадут результат — все 9 докторов Поль Брега
Цитата:

Доктор № 1 из 10 Голодание.
Доктор № 2 из 10 Утренняя зарядка - гимнастика.
Доктор № 3 из 10 Закаливание.
Доктор № 4 из 10 Питание – Диета.
Доктор № 5 из 10 Вода.
Доктор № 6 из 10 Распорядок дня и жизни.
Доктор № 7 из 10 Ваша сила мысли.
Доктор № 8 из 10 Тренинг тела.
Доктор № 9 из 10 Природа, воздух солнце и вода.
Доктор № 10 из 10 Половые отношения, в том числе – Секс.
Вы агитируете за гири - доктор номер 8 - тренинг тела
Я агитирую за доктор номер 7 - сила мысли
Они ни разу не мешают, а помогают друг другу
Это части единой системы.

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1114526)
возможно и взаправду можно чего то достичь бормотанием мантр или неделанием, но слабо верится.

мантры работают, неделание вредностей тоже

Всем не хворать :-)

Сергеев 01-10-2020 03:50

Почему то вчера у меня форум не открывался и 29.9.20. то же.

Виктор8, хочу сказать что очень трудно отследить мне изменения направления своих мыслей. Как будто мысленный каркас у меня не менялся в последнее время(последние месяцы ) ну никак, эмоциональный то же и значит попытки рыть в этом направлении и меняться через это направления приведут к трудно решаемой задаче, или даже я вообще не найду никакого решения.

Виктор8 01-10-2020 10:23

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1114591)
мысленный каркас у меня не менялся в последнее время(последние месяцы ) ну никак, эмоциональный то же

ядрены сибирские мужики :-)

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1114591)
я вообще не найду никакого решения

тогда может попробовать Доктора номер 10? :-)

Сергеев 01-10-2020 11:16

Виктор8 пишет:
Цитата:

зачем послана текущая болезнь
с кем в реале конфликт, который напряг психику и обрушил иммунитет
разрулить сей конфликт, помириться с родичами и у болезни не останется шансов
Еще наверное:
1 Простить всех кто тебя обидел(мысленно убить всех кто тебя обидел)
2. Попросить прощения у всех кого ты обидел(правда их много а надо бы вспомнить поименно и до деталей иначе смысла нет)
3. Почитать Иисусову молитву(хотя он конкретно говорил зачем пришел на Землю)
4. Полюбить себя(Как учила Луиза)
5.Спросить себя кто это занимается гирями(это оказывается персонаж:idea:)
6. Выполнить Вьетнамскую йогу(кстати сделал и было хорошо!)
7. Начать много бегать как порекомендовал Пумба( честно сознаюсь не нашел сил на следующий день)
8. Чего еще бы совершить.:hz: такого что также не работает. А почитать на ночь заклинания Сытина:idea: и войти посредством них в Самадхи.

Сергеев 02-10-2020 08:59

Немного грустно

https://i.postimg.cc/LXpHr9bY/e3fbb5...d-740to832.jpg

Нэлли 02-10-2020 15:08

Сергеев, а Виктор8 прав ! Да, да, да. Среди десяти докторов Брегга- Василия на мой взгляд силу мысли надо ставить вовсе не на 7 место. А на первое. Это вовсе не мантры, а скорее полная смена прежних убеждений. Уход от негативных через планомерное и постоянное обучение этому.
Я уверена, что только изменение прежней жизненной позиции на более позитивную и удерживает меня на плаву. Рекордов по поднятию гири у меня нет, но я её поднимаю. 6 кг одной рукой три минуты и другой. Вчера каталась на самокате с мальчишками у подъезда. Вначале не давали, боялись, что упаду. И не упала, и не испугалась сидящих на скамеечке "болящих". А что касается сада-огорода, то тут я и целину копаю и тяжести ношу. Всё сама делаю.Часто хожу пешком, игнорирую автобус.
Но самое главное - постоянно отслеживаю свои мысли, не допускаю негатива. Постоянно чему нибудь учусь.

Сергеев 02-10-2020 15:51

Нэлли, то что вы написали я не отрицаю, однако же вы мысли отслеживаете и при этом стареете, вы мысли отслеживаете и при этом болеете, ну и я буду отслеживать с тем же результатом. А то что позитивные мысли полезны для здоровья - это сущая правда, но если я заболел гриппом и после этого в качестве осложнения случился артрит, то я навряд ли смогу найти какие мысли к этому меня привели и как долго они окукливались и вылуплялись(в смысле какой инкубационный период) и в данном случае мне просто неохота пока этим заниматься, потому что решив проблему крышка прихлопнится тут же другой проблемой. Вот у вас позапрошлой зимой на гололеде случилась травма ноги, и какие мысли к этому привели?
Вот как допустим можно ли сейчас мне облиться холодной водой? Можно! Но могут быть и осложнения. И я уже попробовал в Волге поплавать. Читайте Екклесиаста-"все было, все есть и все будет и ничто не ново под Солнцем. Все лишь суета сует и томление Духа" Это я пардон своими словами вспоминал этого Соломона. Поэтому я не ищу лихорадочного спасения от неизбежного.

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4.