![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Милуся пишет:
Цитата:
Цитата:
Ну а вьетнамскя йога у меня где то есть на компе, спасибо что подсказала, но боюсь вы с Кремышевым меня досрочно в гроб загоните. Он говорит что я мало тренируюсь не дорабатываю, а куда больше когда организм не переваривает и этого и потому вгоняется в болезнь? Теперь вот йога в момент воспаления:hz:, ну ладно завтра попробую. |
Я тебе писал, что ты мало тренируешься не сейчас, а когда был здоров. :-)
А сейчас я тебе писал последние советы, пока болеешь, чтобы ты меньше тренировался с железом, а больше ходил и бегал. Как и Пумба советует!!! :-) Я и сам 2 недели от железа полностью отдыхал. Почитал про Чемпионат России по гиревом спорту в Санкт-Петербурге 17-20 Сентября 2020 года. Посмотрел трансляцию выступления. Интересно!!! :-) Гиревой спорт становится всё более массовым, результаты растут! Это радует!!! :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Ура, форум заработал!!!
Цитата:
Цитата:
Официальная медицина тоже приемлет роль психики в заболеваниях. Официально признанными психосоматическими заболеваниями называют язву желудка, гипертоническую болезнь, и - обратите внимание - ревматоидный артрит Цитата:
Реально психика почти всегда при делах. Процентов 90 и выше. Цитата:
Думаете я тут просто так над людьми издеваюсь? Если вы мне не верите, чтож, рискните здоровьем, проведите эксперимент и сделайте наоборот. Будете ворчать - эмоции выделят гормоны, гормоны сработают в сосудах - артрит станет хроническим. Это не художественный вымысел!, это мной проверено на своей тушке. Так что хорошо и правильно, что не ворчите!!! Или к примеру возьмем 10 докторов Василия - Брегга Цитата:
Цитата:
Я агитирую за доктор номер 7 - сила мысли Они ни разу не мешают, а помогают друг другу Это части единой системы. Цитата:
Всем не хворать :-) |
Почему то вчера у меня форум не открывался и 29.9.20. то же.
Виктор8, хочу сказать что очень трудно отследить мне изменения направления своих мыслей. Как будто мысленный каркас у меня не менялся в последнее время(последние месяцы ) ну никак, эмоциональный то же и значит попытки рыть в этом направлении и меняться через это направления приведут к трудно решаемой задаче, или даже я вообще не найду никакого решения. |
Цитата:
Цитата:
|
Виктор8 пишет:
Цитата:
1 Простить всех кто тебя обидел(мысленно убить всех кто тебя обидел) 2. Попросить прощения у всех кого ты обидел(правда их много а надо бы вспомнить поименно и до деталей иначе смысла нет) 3. Почитать Иисусову молитву(хотя он конкретно говорил зачем пришел на Землю) 4. Полюбить себя(Как учила Луиза) 5.Спросить себя кто это занимается гирями(это оказывается персонаж:idea:) 6. Выполнить Вьетнамскую йогу(кстати сделал и было хорошо!) 7. Начать много бегать как порекомендовал Пумба( честно сознаюсь не нашел сил на следующий день) 8. Чего еще бы совершить.:hz: такого что также не работает. А почитать на ночь заклинания Сытина:idea: и войти посредством них в Самадхи. |
|
Сергеев, а Виктор8 прав ! Да, да, да. Среди десяти докторов Брегга- Василия на мой взгляд силу мысли надо ставить вовсе не на 7 место. А на первое. Это вовсе не мантры, а скорее полная смена прежних убеждений. Уход от негативных через планомерное и постоянное обучение этому.
Я уверена, что только изменение прежней жизненной позиции на более позитивную и удерживает меня на плаву. Рекордов по поднятию гири у меня нет, но я её поднимаю. 6 кг одной рукой три минуты и другой. Вчера каталась на самокате с мальчишками у подъезда. Вначале не давали, боялись, что упаду. И не упала, и не испугалась сидящих на скамеечке "болящих". А что касается сада-огорода, то тут я и целину копаю и тяжести ношу. Всё сама делаю.Часто хожу пешком, игнорирую автобус. Но самое главное - постоянно отслеживаю свои мысли, не допускаю негатива. Постоянно чему нибудь учусь. |
Нэлли, то что вы написали я не отрицаю, однако же вы мысли отслеживаете и при этом стареете, вы мысли отслеживаете и при этом болеете, ну и я буду отслеживать с тем же результатом. А то что позитивные мысли полезны для здоровья - это сущая правда, но если я заболел гриппом и после этого в качестве осложнения случился артрит, то я навряд ли смогу найти какие мысли к этому меня привели и как долго они окукливались и вылуплялись(в смысле какой инкубационный период) и в данном случае мне просто неохота пока этим заниматься, потому что решив проблему крышка прихлопнится тут же другой проблемой. Вот у вас позапрошлой зимой на гололеде случилась травма ноги, и какие мысли к этому привели?
Вот как допустим можно ли сейчас мне облиться холодной водой? Можно! Но могут быть и осложнения. И я уже попробовал в Волге поплавать. Читайте Екклесиаста-"все было, все есть и все будет и ничто не ново под Солнцем. Все лишь суета сует и томление Духа" Это я пардон своими словами вспоминал этого Соломона. Поэтому я не ищу лихорадочного спасения от неизбежного. |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |
|