Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Врачи о голодании (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопросы врачу Вадиму Асадулину (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5610)

Сергей Р 18-09-2014 08:34

Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 919863)
Мутное дело про иммунитет

Согласен, иммунология - очень мутная наука.

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 919863)
живу 40 лет без аппендикса и не парю мозги

Возможно, это самая лучшая методика.

Sole 18-09-2014 08:58

Вадим Асадулин, вы АБСОЛЮТНО правы - в составе чуна-5 действительно есть мускус кабарги, а на упаковке написано "Тибетские фитосборы". Упаковку можно посмотреть на сайте Золотой лотос.

Вадим Асадулин 18-09-2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Sole (Сообщение 919945)
Вадим Асадулин, вы АБСОЛЮТНО правы - в составе чуна-5 действительно есть мускус кабарги, а на упаковке написано "Тибетские фитосборы". Упаковку можно посмотреть на сайте Золотой лотос.

Как могу, пытаюсь выступать за чистоту знаний. Возник парадокс, народ с тремя классами называют себя врачами, а врачи не знают языков.
Тибетских фитосборов не существует, есть тибетские лекарства.
Можно ссылку на лотос?

Вадим 12345 09-10-2014 09:55

У меня есть некоторый опыт. Около 5 голоданий, наверное. Самое продолжительное - 12 суток.
Назрел вопрос: при переходе на эндогенное питание незаменимые витамины вырабатываться не начинают, а в метаболизме по-прежнему необходимы, как и при обычном питании. Принимать их через жкт не вариант. А что если делать инъекции витамина С ?? А также можно некоторые витамины группы В...(Примечание: эти витамины не накапливаются в организме, т.е. должны поступать ежедневно. Ну, и соответственно, они не вырабатываются в организме). Как-то раньше я слышал такой вопрос от одного из голодальщиков, но, тогда не придал этому значения. Это против общепринятой практики, но. возможно, это шаг к развитию методики. Пжста, внимательно отнеситесь к моему вопросу, и елси есть мнение - дайте знать пжста!!)

Вадим Асадулин 09-10-2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Вадим 12345 (Сообщение 922789)
У меня есть некоторый опыт. Около 5 голоданий, наверное. Самое продолжительное - 12 суток.
Назрел вопрос: при переходе на эндогенное питание незаменимые витамины вырабатываться не начинают, а в метаболизме по-прежнему необходимы, как и при обычном питании. Принимать их через жкт не вариант. А что если делать инъекции витамина С ?? А также можно некоторые витамины группы В...(Примечание: эти витамины не накапливаются в организме, т.е. должны поступать ежедневно. Ну, и соответственно, они не вырабатываются в организме). Как-то раньше я слышал такой вопрос от одного из голодальщиков, но, тогда не придал этому значения. Это против общепринятой практики, но. возможно, это шаг к развитию методики. Пжста, внимательно отнеситесь к моему вопросу, и елси есть мнение - дайте знать пжста!!)

В этом вопросе звучит кирдык Традиционной Медицине и лечебному голоданию. Посмотрите первую страницу темы про Тибетскую Медицину и лечебное голодание.

Вадим Асадулин 18-10-2014 08:04

Привет, Илья! Так часто меня одобряешь, стал совсем родной!
Захотел использовать тебя в качестве подопытного кролика для поверки неких идей. Идеи безопасные, но могут улучшить качество жизни. HLA B27 точно носитель?

Илья 18-10-2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 924027)
Так часто меня одобряешь, стал совсем родной!

У нас нередко совпадают мысли,черпаю новые идеи иногда (у Вас опыт гораздо больше и шире,на вскидку из значительного - клапанная теория кишечника),плюс юмор тоже часто нравится,хотя сам так не могу)))
Цитата:

HLA B27 точно носитель?

В 93 была проверка,с тех пор не проверялся)))) Но у матери по моим следам тоже обнаружили - всю жизнь мучалась,а диагноза не находили - по моим стопам поставили.Хотя на мой взгляд это не столь важно - подход традиционной восточной медицины,рассматривающей человека как целое,а не набор органов и симптомов - больше импонирует.
Цитата:

использовать тебя в качестве подопытного кролика

Не люблю быть кроликом))) Не уверен что стану пробовать - качество и так вполне хорошее - в медикаментах не нуждаюсь,суставы практически не болят,даже с немалыми физическими нагрузками.
У меня тоже есть подопытные,кстати)))

Вадим Асадулин 18-10-2014 13:06

Вот это по-мужски. Если жалоб нет, нет смысла становиться здоровее. Думаю о гомеопатических нозодах. Прием может дать обострение.

Илья 18-10-2014 16:00

Я помню Вашу идею,теоретически интересно.

Здоровее становлюсь все время: нагрузка и с ней энергия - растет (пока еще возраст позволяет).
Обострения бывают,но уже не основной болезни (то есть не воспаления суставов),а,например,кишечника,носовых пазух или легких.

Нет предела совершенству,но от инвалидности ушел далеко.

Вадим Асадулин 20-10-2014 12:26

Нет, лучше с гомеопатией не шутить, но дать безопасный тибетский рецепт могу после проведения диагностики.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4.