![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Цитата:
|
Вадим Асадулин, вы АБСОЛЮТНО правы - в составе чуна-5 действительно есть мускус кабарги, а на упаковке написано "Тибетские фитосборы". Упаковку можно посмотреть на сайте Золотой лотос.
|
Цитата:
Тибетских фитосборов не существует, есть тибетские лекарства. Можно ссылку на лотос? |
У меня есть некоторый опыт. Около 5 голоданий, наверное. Самое продолжительное - 12 суток.
Назрел вопрос: при переходе на эндогенное питание незаменимые витамины вырабатываться не начинают, а в метаболизме по-прежнему необходимы, как и при обычном питании. Принимать их через жкт не вариант. А что если делать инъекции витамина С ?? А также можно некоторые витамины группы В...(Примечание: эти витамины не накапливаются в организме, т.е. должны поступать ежедневно. Ну, и соответственно, они не вырабатываются в организме). Как-то раньше я слышал такой вопрос от одного из голодальщиков, но, тогда не придал этому значения. Это против общепринятой практики, но. возможно, это шаг к развитию методики. Пжста, внимательно отнеситесь к моему вопросу, и елси есть мнение - дайте знать пжста!!) |
Цитата:
|
Привет, Илья! Так часто меня одобряешь, стал совсем родной!
Захотел использовать тебя в качестве подопытного кролика для поверки неких идей. Идеи безопасные, но могут улучшить качество жизни. HLA B27 точно носитель? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня тоже есть подопытные,кстати))) |
Вот это по-мужски. Если жалоб нет, нет смысла становиться здоровее. Думаю о гомеопатических нозодах. Прием может дать обострение.
|
Я помню Вашу идею,теоретически интересно.
Здоровее становлюсь все время: нагрузка и с ней энергия - растет (пока еще возраст позволяет). Обострения бывают,но уже не основной болезни (то есть не воспаления суставов),а,например,кишечника,носовых пазух или легких. Нет предела совершенству,но от инвалидности ушел далеко. |
Нет, лучше с гомеопатией не шутить, но дать безопасный тибетский рецепт могу после проведения диагностики.
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |
|