![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Fleur de sel, мне тоже дали много усов клубничных. А гряда не готова была. Так я прикопала усы. Просто сделала канавки и положила усики и засыпала землей и полила. Сейчас выделяю часок и подсаживаю клубнику. Просто и другая работа есть. И думается мне, что недельки две я буду создавать клубничный рай на отдельно взятом маентке.
|
Я вернулась с пробежки, чувствую, есть силы-желание повозиться во второй половине клубничных грядок, да и погода способствует.
Но сегодня приехал подстригатель зелёной изгороди и стрекочет своею пилою как раз в районе моей клубники. Завтракаю и жду, когда он перейдёт на другую сторону, тогда я и займусь грядками, машинка у него электрическая, хоть и запахов нет, но шум тоже поллютант. |
Цитата:
Вот она, осень, уже явила свой лик. Не успеешь оглянуться--чеснок садить под зиму.... |
Забыла написать: у меня цветет малина ремонтантная! Уже много завязи-ягодок. Наверное начну ее выращивать в большом колличестве. Осень близкА --все кустики голы, а малина --краса. ей еще шиповник подпевает. Я шиповник завариваю в термос, а утром --аромат стоит на кухне--аховый.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня клубника ремонтанная так же красиво цветёт, много ягод, вчера сорвала парочку. Для меня важно, чтобы огород не стоял пустой, это депрессивно)) А ремонтанные ягоды очень освежают общий колорит, ну и вскуно :-) |
Fleur de sel, юморчик.... а я хочу ремонтантную клубнику-землянику.
|
|
|
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |
|