|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Вряд ли у вас жир начал так активно топиться уже на третий день. Уменьшение объёма может быть связано с выводом солей, которые задерживают воду в подкожном и межклеточном пространстве. Кроме того, гликоген запасённый в мышцах, так же её задерживает, примерно на 1 гр. приходится 4 гр воды. А как правило гликогена хватает на 3-5 дней. Думаю, у вас ещё не запустились полноценные механизмы очистки, ведь вы потеряли примерно лишь 7% от массы вашего тела. Полная очистка произойдёт тогда, когда у вас окончательно исчезнет жир. А для более быстрого запускания ацидоза и аутолиза, необходимо голодать на сухую. Тогда то токсины и попрут. Сухость это временное неудобство. Больше гуляйте на свежем воздухе и делайте дыхательные гимнастики.
|
Цитата:
в планах есть длительное голодание, но это уже после нового года. сейчас мне как посоветуете поступить? |
Лучше одно продолжительное, чем несколько коротких, так как при повторном входе придётся опять проходить через переходный период, а этот период мало эффективен и является стрессовым для организма. Я бы вам посоветовал ещё поголодать, тем более что вы сейчас достаточно легко переносите голод. А на счёт худобы не опасайтесь, начнёте питаться все клетки сразу набухнут. Поэтому даже будет лучше ещё больше поголодать, чтобы сократить количество жировых клеток, тогда на выходе из голода жировая ткань не будет так активно восстанавливаться как мышечная. Но в любом случае выбор за вами.
|
Цитата:
как долго мне еще голодать, чтобы успешно выйти из голодания к новому году? голодаю первый раз, поэтому тема выхода для меня еще актуальна... |
Цитата:
дочитываю и буду думать.. |
Больше внимания обращайте ещё и на чувства. Как правило чистый организм, лишённый влияния болезнетворных микроорганизмов и паразитов, а также всевозможных ядожирошлаков, которые все вместе оказывают влияние на сознание, сформирует вам правильный вкус к пище. Кроме того, сомнения в плане продолжения голода, также могут появиться в связи с химическим и множеством других способов влияния выше указанных загрязнителей, это их способ выживания.
Паразиты(не для слабонервных). |
Цитата:
Цитата:
|
Вы говорите о критической стадии обезвоживания, я же имел ввиду не значительное, которое ускорит процесс нарастания ацидоза и аутолиза, которые в сою очередь активизируют окисление жиров, что и восполнит минимальные потребности организма в воде, которая к тому же будет впитываться из воздуха. Кроме того не маловажным фактором, необходимо также считать, что ужесточение условий в организме за счёт увеличения кислотности создадут и более тяжёлые условия для выживания, выше указанным паразитам. Что касается увядания капиллярной системы, то это временное явление, вызванное перераспределением транспортных потоков, учитывающих их необходимость для тех или иных тканей. Т.е. если клетки так же как и всё тело переходят на эндогенное питание, замедляя при этом свой метаболизм, то и питательных веществ, а также кислорода им требуется гораздо меньше, что позволяет организму уменьшить кровообращение в некоторых менее важных или более больных тканях. У меня на 5 день сухого голода, частота дыхания снизилась в 3 раза и я мог на выдохе задерживать дыхание более чем на полторы минуты.
Ведь смысл голодания и обезвоживания, в том то и заключается, что создаются тяжёлые условия существования, провоцирующие борьбу за выживание. Поэтому не стоит жалеть погибших клеток, они были вашей самой слабой частью и послужили питанием для более сильных и нужных. Кроме того, дыхательные гимнастики и прогулки могут быть настолько эффективны, что скорость окисления жиров будет настолько высокой, что обезвоживание вообще не будет происходить, а лишь будет происходить замена воды, мёртвой на живую. |
у меня такой вопрос-три дня голодала на сухом. сегодня был 4-й день. высыпала на подбородке сыпь, красные пупырышки, чешутся. т.к. ходила в универ(не смогла там голодать из-за того, что не было никакой концентрации внимания), вышла из голодания на яблоках (съела 4 небольших), пью много воды и эти высыпания напугали очень. что это может быть? ? ? и стоит ли , например, со среды уходить на 7-е голодание на воде для чистки организма , чтобы прошли эти ужасы на лице?
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |
|